Évaluations clients
Produit et port hors de prix, le choix du design.
Avis du , suite à une expérience du par O V. *
Societe très soucieuse de la qualité de la livraison du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
Au top ...malgré des dommages au niveau de la livraison, le service commercial a été très réactif et a parfaitement répondu à ma problématique.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Je suis très satisfait de la livraison et le produit est bien.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Personnel disponible au téléphone pour renseignements complémentaires, réponse claire, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réception très rapide. Emballage sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Très clair. Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JANICK D.
Dans l’océan de sites et références, nous avons finit par commander nos deux salles de bain chez masalledebain.com. Site facile d’utilisation avec les suggestions d’accessoires lorsque l’on choisit un élément, beaucoup de choix de qualité. Service client au top et livraison organisée et sans encombre. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANDY M.
Magasin sérieux. Livraison on time malgré un délai de réaction de 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
La livraison etait tres cher et c'etait affreux. J'ai demande le remboursement des frais mais sans succes et pas de geste commerciale non plus.
Avis du , suite à une expérience du par PETER W.
Réponse de masalledebain.comSignalerBonjour Monsieur, votre avis sur notre site nous a interpellé. Vous avez été déçu par la prestation du transporteur. Nous comprenons votre déconvenue mais cet aspect de la relation commerciale est indépendante de notre volonté. Nous convenons que parfois la prestation de la livraison n'est pas à la hauteur des attentes de nos clients, et regrettons vivement qu'elle ait à ce point entaché notre image à votre égard. Bien cordialement Sophie - Direction commerciale
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Excellente prestation super prestataire et super service de livraison l'expérience a été totalement réussi de mon côté jusqu'à la livraison du produit qui est visiblement conforme
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Rien à redire. De la commande à la préparation de la livraison ainsi que la livraison était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Très bon suivi de la commande. Marchandise parfaitement emballée et protégée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Facilement joignable par téléphone, bon accueil, infos claires, bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA F.
la paroi ne ferme malheureusement pas… pourtant correctement installée par un professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de masalledebain.comSignalerBonjour Monsieur, votre commentaire a attiré notre attention, j'ai effectué une rapide recherche sur votre dossier et je n'ai pas d'éléments selon lesquels vous auriez formulé une réclamation , qu'en est-il ? Bien cordialement Sophie - Responsable service commercial
Réponse de Alexandre S.SignalerOui en effet je fais la réclamation avec les photos à l’appui ce soir Cdlt, M. SICRE
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par INGRID J.
Service client au top, ils m'ont appelé pour vérifier ma commande et me donner des précisions pour la réception de la marchandise. Livraison très rapide et matériel conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Envoi rapide, SAV réactif en répondant aux questions
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Renseignements par téléphone très bien et commande et réception rapide je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Avis du , suite à une expérience du par REK M.
L'article reçu a été expédié très rapidement, il est de bonne qualité mais il ne correspond pas à l'idée que je m'étais faite du descriptif. J'ai demandé un bon de retour pour renvoyer l'article mais après une semaine je n'ai toujours pas reçu de réponse ni à la demande faite en ligne sur le site ni au mail envoyé Donc petite déception car ce n'est jamais agréable de devoir attendre sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de masalledebain.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour avoir émis un commentaire objectif sur votre achat ; la raison pour laquelle vous n'avez pas eu de réponse est la fermeture totale du site pendant la semaine du 12 au 18 août qui était pourtant mentionnée en bandeau sur notre site. Vous serez rapidement recontactée selon les priorités gérées par l'effectif pas encore au complet cette semaine. Bien cordialement Sophie - Responsable commerciale
Réponse rapide aux questions posées, envoi rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Des bons produits au bon prix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Très bon rapport qualité prix, livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY K.
Parfait et service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
J'ai acheté une vasque décrite comme "blanc brillant" sur le site internet. A la réception je constate qu'elle est en réalité blanc cassé et pas très brillante ... Rien à voir avec les photos du site internet. Quel est l'intérêt de tromper ainsi le client ? Tout le principe d'une vente à distance, c'est justement de pouvoir faire confiance sans voir le produit. J'ai donc formulé une réclamation auprès du service clients et demandé un retour. Aucune réponse au bout d'une semaine ! Je me retrouve coincé avec le délai de rétractation, qui va bientôt se terminer, sans aucune réponse sur le retour du produit demandé ... Tout ceci n'est pas sérieux. Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Site facile à chercher, des bons produits et bons prix
Avis du , suite à une expérience du par FENNAH P.
Descriptif du produit conforme à ce que l'on a reçu, navigation et commande faciles, réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Du choux et des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Produit conforme, personnel à l’écoute et de bons conseils, réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Livraison parfaite rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Site très fiable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Très bon miroir, c’est juste dommage qu’on ne puisse piloter les deux fonctions avec poussoirs supplémentaires, ou déportés, ce qui empêche de l’automatiser via un système domotique. Du coup pensez à lancer le désembuage avant la douche et non après, car la puissance est « économique » ! Et surtout pensez à l’éteindre après la douche.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
bon choix, mais communication ou service client pas top
Avis du , suite à une expérience du par AIMEE L.
Satisfaite de mon achat, suivi du colis plus que sérieux lors de l'achat et contacts par téléphone avant l'expédition pour revalidation l'ensemble des informations (commande, expédition...) belle qualité de produit et bel esthétique (cependant pas encore posé donc avoir à l'utilisation,)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA L.
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA L.
Site clair accessible
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
excellent produit /livraison/ et surtout la communication avec le Client BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Bon produit et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par GERY F.
Ultra efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
service client et logistique efficaces
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS H.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.
Les commerciaux sont arrangeants, à l'écoute. Pour eux j'aurais mis 5 étoiles. Mais pour ceux qui sont en charge de l'emballage des produits, je n'aurais pas mis d'étoiles. C'est un miracle que la baignoire ne soit pas arrivée endommagée vu l'état du maigre carton censé la protéger!. Apparemment elle a l'air intacte, mais on verra quand on la branchera!! Tout le monde sait, aujourd'hui que les transporteurs et livreurs sont dans leur immense Majorité, des sauvages sans aucun respect pour les marchandises qu'ils transportent. Dommage, le choix et les prix sur internet sont très intéressant mais quelle prise de risque et quelle angoisse avec la livraison!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
site ok, livraison un petit peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Juste parfait o
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
le wc siphonique w3.0 que j'avais commandé par rapport aux caractéristiques sur le site qui disait que ce wc fonctionnait sous une pression entre 1.5/2b mais le wc ne fonctionnant pas correctement, le service après-vente me dit qu'il faut une pression supérieur à 3b. mon plombier m'a installé un surpresseur pour l'ensemble de mon eau sanitaire avec pression à 3.8b et ca ne fonctionne pas donc je décide de me rétracté de mon achat avant les 14 jours prévus dans les cgv et on me dit que le retour est refusé parce qu'il a été installé malgré que ce ne soit pas indiqué dans les cgv et que mon wc n'a été testé qu'avec du papier toilettes et rien d'autres. il faudrait que l'on m'explique comment savoir que l'article fonctionne sans l'installer. alors oui je suis mécontent car je me retrouve avec wc qui ne fonctionne pas et obligé d'en acheter un autre car mon gite était le lendemain. d'ailleurs va consulter les cgv pour savoir ce qu'il est possible de faire dans le cas de ma rétractation refusée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
le matériel convient parfaitement
Réactivité exemplaire, produits conformes
Bon site internet
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est écrit « en stock » sur le site, raison pour laquelle je commande, et aucune nouvelle pendant 2 semaines, et quand je relance le service client par téléphone ils me disent qu’il n’étais en fait pas en stock. Donc un peu plus d’un mois s’est écoulé avant que je reçoive ma commande, et fois livré je m’appercois que le bac à douche est fissuré au niveau de la bonde, et rebelote quand j’appelle le service client ils me disent qu’il fallait vérifier la commande au moment de la livraison, mais j’ai commandé pour 1700€ d’articles donc très compliqué de contrôler des articles de de 100kg dans la rue Bref très déçu du début à la fin
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable. Tout a été fait avec rapidité et efficacité seulement en ligne.
Tout est parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de la durée de la commande et surtout de l'état des produits Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et à l écoute des ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore installé donc pas testé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client avenant et prévenant au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact commercial et excellent produit
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un livraison compliquée - un créneau initialement non respecté puis une pression pour livré à une certaine heure et enfin une pression inutile et désagréable au moment de vérifier les produits selon le cahier des charges envoyé par ma salle de bains (ouverture des colis pour réserves éventuelles).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon suivi, un excellent contact avec la commerciale qui s’assure par téléphone que la commande soit conforme et aussi avoir la possibilité d’obtenir des informations technique . Je ne connaissais pas ce site et je recommande à 500% Bravo continuez comme ça . Meuble de salle bain très qualitatif rendu des couleurs parfait ! Rien à dire.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme au site, super sympa ! Suivi téléphonique impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi d’avoir fait notre achat sur "ma salle de bain.com" Je recommande
Produit attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top. C'est la 3eme fois que je commande ou plus : robinetterie, vasque, baignoire et maintenant cabine de douche. Après la commande, nous sommes rapidement contacté par le service client concernant la livraison et les précautions à prendre puis la livraison est rapidement plannifiee. Il manquait un carton a la livraison mais il s'agissait d'un problème de transporteur. Ma salle de bain reste disponible pour répondre au besoin et suivre le problème. En 48h tout a ete livré. Le transporteur Geodis a été également très réactif sur son erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et livraison au top, service à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité et service clients réactif. Suite à un problème de livraison, le service client a tout mis en œuvre pour me livrer rapidement sans impacter le planning des ouvriers sur mon chantier. Merci à l’équipe masalledebain.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite des produits.il manquait une piece dans un colis .le SAV nous l' a renvoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat immédiatement suivi d'une confirmation du vendeur par mail. La livraison a été faite 3 jours après sans aucun problème par in livreur soucieux de la qualité du service. Très Bien!
Reçue cassée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, les produits sont bien détaillés avec les schémas et les dimensions produit.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est super bien passé de la commande à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la première fois que j'achète chez Masalledebain, à chaque fois tout arrive dans les délais. Merci pour leur dévouement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Descriptifs complets avec fiche technique et vaste choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fluide. Photos et descriptif conformes au produit. Livraison rapide sans soucis. Appel du commercial pour demander d ouvrir le colis afin de vérifier son état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et marchandise hyper qualitative!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site où il est facile de se retrouver et si vous avez une question, vous pouvez les appeler, vous y trouverez un bon accueil et la réponse à vos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait - envoi dès la commande passée très bon suivi suivi et information du service commercial - produit parfaitement protégé et emballé - très bonne information de la livraison par le transporteur.