La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, le respect des dimensions et des délais de livraison. Les clients soulignent également la finition soignée et le confort des articles, témoignant d'une satisfaction générale.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Merci encore
2 nov. 2022
Site bien fait, mais il a fallu que je téléphone pour accélérer la commande
2 nov. 2022
Site internet facile à trouver et clair, entreprise familiale Française, professionnelle et à l'écoute des clients.
1 nov. 2022
facile, du choix.
31 oct. 2022
Très bon site. Le service consommateurs répond vite à nos questions.
30 oct. 2022
Délai de livraison trop long et suivi aléatoire
29 oct. 2022
Satisfaite de ma commande. Arrivée rapidement et en bon état. Néanmoins concernant la commande pure, je ne trouve pas clair la prise en compte du métrage sur mesure, ni si je l’avais écrit aux bon endroit. Il s’avère que oui mais j’avais un doute.
29 oct. 2022
25 oct. 2022
Achat bien passé, commande bien arrivée.
23 oct. 2022
Matelas de très bonne qualité. Bon contact avec le service client qui est réactif. Livraison plus longue que prévu et le livreur s’est trompé d’adresse.
23 oct. 2022
Malgré le retard, le service client à répondu présent. Au final un bon matelas.
23 oct. 2022
Grands choix et conseils très faciles à obtenir si besoin
23 oct. 2022
Un matelas commandé il y a 4 semaines pour recevoir un drap housse … 1 semaine supplémentaire pour recevoir finalement la commande du matelas. Manque de professionnalisme, néanmoins un service client au rdv.
23 oct. 2022
Site intuitif et personnel disponible en cas de questions
23 oct. 2022
Très bon service client : prend le temps de vérifier avec vous le matelas dont vous auriez besoin. Livraison peu rapide mais très bien réalisée : amabilité du livreur (il serait mieux qu'ils soient à deux, objets lourds à transporter)
23 oct. 2022
Site facile d’utilisation. Article reçu en retard mais j’avais contacter le site et a tenu une réponse rapidement sur la raison du retard.
22 oct. 2022
La livraison a eu plus de deux mois de retard, et j'ai du les contacter 4 fois dans les dernières semaines pour que le colis soit enfin envoyé. Le matelas était à peine emballé dans un plastique facile à déchirer, ce qui est un peu limite pour un transport long. En revanche, les produits sont conformes à mes attentes et les employés du service clientèle ont toujours été très professionnels et agréables.
21 oct. 2022
Commande passée, un délais de fabrication est envoyé pour nous informer. Ce qui est appréciable. Après que ce délais soit passé qlqs jours supplémentaires, j'ai envoyé un premier mail pour demander ou en est ma commande (sur le site, tjrs en cours de traitement..) Une réponse m'est apportée m'informant d'une panne machine, que l'envoi sera fait la semaine suivante. Semaine suivante passe, tjrs aucun envoi.. Je relance par mail, demande une réponse assez rapide, car l'attente pour cause de fabrication étant déjà d'un mois.. ou alors ils annulent ma commande. Aucune réponse .. Je renvoie de nouveau un mail quelques jours plus tard en insistant sur le fait que si je n'avais pas de réponse, j'allais voire les recours dont je pouvais bénéficier. PUIS... Un appel du responsable de l'entreprise, qui m'informe que le matelas part dans l'après-midi ! Qu'il l'a retrouvé.. Incohérence entre le service après-vente et l'entreprise apparemment ! L'interlocuteur c'est excusé, c'est appréciable ! Bref, matelas reçu qlq jrs plus tard. Apparemment convient à notre fille de deux ans et demie ☺️
19 oct. 2022
Au top, service client hyper réactif.
11 oct. 2022
Retard à la livraison mais j’ai été prévenue rapidement et poliment