Évaluations clients
Suivi sérieux de ma commande!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Excellent produit -
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Très bien de la commande à la livraison, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Livraison tardive par rapport au affirmation au téléphone d'une livraison la semaine suivante.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN G.
Très bien des vrais professionnels. Très réactif et sérieux. J’ai été ravie.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Le choix dans ce magasin est très varié et j'ai été très bien conseillée pour déterminer quels isolants seraient les plus judicieux selon l'emplacement dans la maison, bref, de faire un tour sur place dans le magasin ou d'appeler avant de commander mène à d'excellents conseils, je recommande cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par SARA C.
comme toujours c'est parfait , avec un chauffeur très aimable en plus !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Expédition rapide produit parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
2 panneaux déchiquetés
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Très bien dans l’ensemble, mais des efforts sont à faire concernant la livraison. Merci d’avoir privilégié la messagerie au transporteur lors de ma dernière commande, j’ai gagné presque une semaine sur le déroulé de messagerie travaux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Navigation aisée sur le site. Respect des délais. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Colis livré rapidement et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Bonjour, Concernant le relationnel avec Mat N. en dehors 1/2 question restée sans réponse, devis rapide, livraison rapide et parfaite avec la soc. lCdt
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Matériel conforme et abordable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Facile et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Bon conseils, service efficace, livraison confome et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Le produit est très bien! très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Professionnel du paysage je commande un composteur sur le site matériaux naturel . Conçu en France en douglas par des gens en réinsertion, esthétiquement joli sur le principe c'est super . Je reçois un assemblage de bois palette non poncé . Stocker sur un dépôt suffisamment longtemps pour qu'il ne ressemble déjà à plus rien. Réinsertion c'est très bien , leur apprendre a travailler comme ça, non ne les réinsérer pas alors . Je fait part de mon mécontentement au sav . Qui me réponds pas de problème cela vous coûte 80 euros de nous le renvoyer. Inadmissible. A la fabrication le truc doit revenir maxi a 10 euros transport . Vendu 150 TTC par le site . Au final je me retrouve a offrir le composteur a mes clients tellement j'ai honte de leur livré ça . Surtout changé rien le modèle de rentabilité est bon et comme c'est du e-commerce , personne ne débarque dans le bureau 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Une super expérience avec matériaux-naturels. Un site internet clair, un contact téléphonique et par mail simple, efficace et humain. Une livraison à l'heure et un déchargement au top. Je recommande et repasserai par leurs services pour mes prochains achats.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Excellent site plein de bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
délais de livraison trop long , et emballage nul .. enveloppe en papier kraft déchirée et non appropriée au produit .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les délais de livraison et l'emballage. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe materiaux-naturels.fr
Pourquoi envoyez-vous un sondage avant la livraison ? J'ai reçu la première partie il y a deux semaines, mais j'attends toujours la deuxième. Mon expérience est donc forcément insatisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
Très bon suivi. ! Livraison comme convenu. Très satisfait des priduits commandés (Biofib trio). Je recommande matériaux-naturels
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Articles reçus dans un délai plus rapide que prévu et répondant bien à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE U.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E.
première commande effectuée sur le site, mais pas la dernière ! très bon conseils de mon interlocuteur, arrageant suite à une erreur de ma part, livraison rapide, disponibilté de références difficiles à trouver dans notre région.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prise en charge de notre demande part le service commercial parfaite. Emilie a été de très bon conseil et très réactive. La livraison s'est bien passée. C'est la seconde fois que nous commandons chez Matériaux Naturels. Toujours autant satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Livraison rapide et correcte, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Impec, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Ras Produit en stock parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Le site est très bien construit, navigation facile .Bon contact service client. Bonne réactivité. Livraison bien assurée et ponctuelle. Produit conforme à mes attentes. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Grande réactivité aux niveaux des échanges Grande réactivité lors d'un manquant qui s'est produit sur ma première livraison Je suis en attente du restaurant de ma commande que j'espérais arrivé plus tôt mais vous êtes certainement tributaire des délais fournisseur J'espère juste que le transporteur sera réactif Merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Le produit est arrivé bien avant la date annoncée sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Bon site, leger décalage dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
rien a dire bon acceuil et bonne reaction
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Bonjour service et bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bien.Un petit bémol ; le camion devait prévenir de son arrivée et cela n'a pas été fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA V.
Toujours aussi efficace.
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Livraison en avance. Contact téléphonique facile et efficace pour des conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Bon conseil, livraison rapide, achat en confiance..
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Le colis arrive sur palette très bien emballé ! Il y a suffisamment de lame de bois pour effectuer le montage. Visserie fournit en Inox A2 pour les lames et les patrons de fixations, pas de visserie pour les pieds, se qui est logique suivant le support sur lequel le claustra est installé. Grande qualité de bois et il y a déjà une couche de saturateur. Sur notre nouvelle terrasse le résultat est simplement magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par ORGERET B.
Excellente expérience ! Très bonne communication avec le conseiller et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Entreprise très sérieuse. Très bon suivi de commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Site sérieux et réactif, commande reçue en 48h et service de conseils téléphonique très agréable et processionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Equipe à l'écoute du client, matériaux à un prix compétitif sur le marché. Commercial convivial.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Service client très compétent, livraison rapide, et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Société reactive et livraison respectée. c'est une société a recommander de par la diversité de leurs p[produits et leur traitement des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Service commercial et SAV au top, ils ont su gérer des problèmes de livraison rapidement et efficacement
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIJON V.
Très bon accueil, mais site pas très facile pour commander. Souvent obligé d'appeler par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE ET ERIC B.
Site très clair. Conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
TB produits, livraisons toujours parfaites depuis 5 ans que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Toujours disponible et de bon conseil.
rien à y redire!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Très bon choix de matériaux à bon prix. C'est très pratique de les avoir tous regroupés chez un même fournisseur. L'équipe est super réactive au téléphone, est de bon conseil et trouve des solutions rapidement. Livraison directement sur le chantier avec un Fenwick pour décharger, rien à redire, ça facilite vraiment la vie des autoconstructeurs !
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
A l'écoute, bon conseil et réactivité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GISELE I.
Le livreur est au top! 👌
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Excellent service au téléphone avec des précisions dont nous avions besoin.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
De l'établissement du devis jusqu'à la livraison, tout a été parfait. Je tiens notamment à souligner la disponibilité et compétence de mon conseiller Ludovic aussi bien sur le plan technique que commercial. Il s'agissait d'un projet d'ampleur à mon niveau (plus de 20K€ de commande) et j'hésitais à travailler avec une société à distance. Je recommande définitivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
L'équipe de matériaux-naturels.fr a été à l'écoute de mon projet, les prix sont compétitifs. Rien à redire!! Je recommande vivement, et je passerai surement d'autres commandes chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réactif et navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Site très réactif et efficace beaucoup de choix matériaux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
Très satisfait. Livraison à la date prévue, service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Site très sérieux, à recommander les yeux fermés, déjà 3 commandes effectuées sur le site et toujours aussi satisfaite de mes achats, conseiller commercial de très bons conseils, réponses rapides et livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Produit de qualités souvent introuvable en magasin de bricolage. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par RYADH T.
Rien à dire de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Pas consulté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Commande passée en février pour juillet, sans jamais manquer une occasion de préciser : pas de livraison avec semi remorque, cartographie à l'appui avec vue satellite. Une réévaluation du devis en ce sens avait d'ailleurs été faite avec un commercial sûr de lui. Une semaine avant le jour J, l'entreprise de livraison me contact, et n'avais aucune de ses informations... que je redonne.... pour le jour J voir débarquer un chauffeur et un camion de 16m et 18 t !!! Le clou du spectacle est que l'on m'explique je ne suis pas conciliant, que je ne veux rien savoir... etc... et finalement ? Toute la marchandise laissée en vrac à 60 km sur le parking d'une entreprise !!!!!!!! Avec deux palettes de 1,9t et des bouts de bois de 6m de long ! Difficile de faire pire... Et bien entendu histoire de bien boucler la boucle, sur le bon de commande et la facture la mention camion de 11m (ce qui d'ailleurs aurait pu passer, mais pas un 16m et 18t). Je vais déposer une plainte d'ailleurs, je ne pense pas que ces gens méritent mieux.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS Q.
Super matériaux, du grand luxe, si vous voulez investir dans des matériaux pérennes, efficaces, et confortables à travailler, faut pas hésiter Ne pas hésiter à demander des conseils pour choisir exactement ce qu'il vous faut, ils sont là pour vous répondre
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
De très bons conseils et de très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
2 ème commande d'importance auprès de matériaux-naturels après celle de juin 2023. On est sur les mêmes quantités, 3 palettes de chaux et 3 palettes de chanvre. De l'établissement du devis à la facturation tout a été très vite ainsi que la livraison en entrepôt. Bravo au transporteur transnatural et à son chariot embarqué pour rentrer les 6 palettes alors que le chariot ne passait pas la porte..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très satisfaite de ma commande, service client réactif pour une demande de renseignements, livraison en avance, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Très bon service comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Livraison efficace et site internet clair avec plein d info intéressantes. J'ai du revoir un peu le devis reçus suite à ma demande, qui comportait quelques éléments en trop et il y manquait les solins.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Très bon service, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.
J'ai bien reçu ma commande mais pas les bons produits commandés. J'ai contacté le service après vente mais aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Ma palette à été mal préparé donc vu le peut de précaution apporté par les livreurs... mon colis donc abîmé à plus de 100Euros de frais de livraison je ne m'attendais pas à si peut d'attention .
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par SANDER W.
Beaucoup de choix, suivi sérieux, délai de livraison parfaits, matériaux au juste prix.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Contact, devis et livraison nickel 👌. Je reviendrai. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Comme d’habitude bien passé ! Site internet avec de bonnes explications, dossier de mise en œuvre qui apporte l’aide poir ses travaux. Livraison rapide. Bravo continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN Q.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
C'est bien que vous livriez maintenant aussi en Allemagne.
Avis du , suite à une expérience du par RAINER H.
Concernant cette commande, 5 étoiles de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par YAN P.
Tout est parfait. Du service aux produits !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
materiaux de qualité conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Excellent service
BON ET INFORMATIF
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIQUE S.
Excellents produits. Communication au top...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
super, livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Très bien, très bon service!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA ET ULRICH C.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
vite et efficaçce, merci
Avis du , suite à une expérience du par GUNTER W.