Évaluations clients
J’ai dû relancer pour la livraison. Réponse rapide, personnel réceptif à mes attentes et efficace. Un problème peut toujours arriver, ce qui est important c’est la façon dont le problème est traité. Dans mon cas, tip top ! Bon produit et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite du produit, livraison rapide.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma relation s'est très bien passée avec matériaux naturels. Ils ont été à l'écoute pour répondre aux questions techniques et m'aider à trouver les bonnes solutions. Suite à un problème d'approvisionnement, ils m'ont proposé un produit équivalent en remplacement pour le même tarif. Je suis satisfaite. et ma livraison est arrivée plus tôt que prévue.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les panneaux correspondent à la description du site. Livraison par palette devant le chantier avec rendez vous au préalable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un retard pour traiter ma commande,quand celle-ci a été traitée,suite à mon appel, ,le colis ,bien emballé, a bien voyagé et bien arrivé.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande aisée et prise en compte rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et suivie très professionnel. Il est dommage qu’on ne puisse pas trouver des largeurs différentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous proposons et stockons 3 gammes complètes de laine de bois souple qui toutes une largeur différente, malgré cela dans certaines typologies de chantier, les largeurs peuvent ne pas correspondre, cela demande dans ces cas-là une découpe des panneaux, je suis navré d'apprendre que cela ait été votre cas.
okok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballages mal fait, matériaux abîmés, la qualité du service baisse!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits naturels et à bon prix, conseiller dédié réactif. Nous avons eu un souci lors de la réception (briques de chanvre cassées car humides), le SAV a été réactif pour me mettre en relation avec le fournisseur. Fournisseur très correct et réactif également qui va nous remplacer les briques cassées. S'il y a un seul point à améliorer, ce serait que le SVA se charge directement de discuter avec le fournisseur en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de piquets très fendus à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Les fentes dans les poteaux en bois sont dû à un phénomène naturel et tout à fait normal. Le bois se dilate et se rétracte en fonction de l'hydrométrie ambiante et cette action naturelle entraîne des fissurations à la surface des poteaux.
bien
Ponctualité et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site, facile d'accès, beaucoup de choix, commande facile, livraison sans problème, transporteur compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés. Marchandise livrée en bon état. C'est parfait.
parfait
bien
Très bien ! Produit de très bonne qualité Livré rapidement Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis mitigé, entreprise serieuse, suite à ma commande 2 poteaux sur 5 vrillés ( un avant montage et l'autre s'est vrillé après montage), le SAV qui est très réactif et serieux me les a remboursé .. Cependant, les lames de bois etaient encore trop humide et tachées de blanc ou de moisissure.. du coup obligé de poncer et lasurer.. perte de temps et pendant ce dit temps, une bonne quantité de lames ont vrillées ou cintrées.. un pot de traitement de bois m'a été offert suite a ce désagrément..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix matériaux correct. La recherche et le suivi commande de qualité, l'intervenant téléphonique est à l'écoute et cherche la satisfaction du client. Livraison de qualité par un transporteur rigoureux et consciencieux. Je recommande le site et le transporteur.
Transaction parfaite.
Très bien . Excellent produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service ainsi que de la communication avec le/la conseiller/conseillère. Attention toutefois aux délais de traitement des commande rallongé en plein été.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact et conseils en boutique, peu d'attente pour la préparation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande simple, livraison rapide, produits correspondant bien à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En tenant compte du contexte d'approvisionnement, il y eu 5 mois d'attente sur les panneaux OSB et RWH, malgré le stock affiché sur le site. Peu d'information sur le délai sans aller soi-même à la recherche des informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service de livraison très sympathique. Communication facile et efficace et planification simple de la livraison. Le chauffeur était roi et serviable pour mettre de l'ordre à l'intérieur. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair; les produits sont faciles à trouver et bien décrits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe engagée et dynamique !... très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est nickel jusqu'à l'arrivée des matériaux (état des matériaux pas toujours correct)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel et très bons conseillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre produit très intéressante, bonne visibilité sur mon navigateur internet.
je conseille sereinement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien mais la marchandise ne suit pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je transmets votre satisfaction à notre équipe de développeur. Pourriez-vous vous rapprocher du SAV pour nous expliquer en détails l'objet de votre insatisfaction sur la qualité de la marchandise de votre commande ?
Réponse de A ASignalerplanches toutes dimensions de 10 cm à 20 cm très brut de sciage tachées et vrillées pour certaines et un petit 0.18 d'épaisseur
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerPenser à communiquer ces éléments au service SAV.
trouvons facilement ce que nous cherchons. Excepté les frais de port qui sont hallucinant, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après prise de rdv pour l'enlèvement de ma commande (afin de préparer celle ci) j'ai du slalomer entre les camions pour finalement attendre 20minutes car la commande n'était pas prête ni même transmise à la personne de la réception. pourquoi prendre rdv ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les lames sont globalement correctes mais certaines sont de qualité trop moyennes. Cela complique parfois la pose et génère des pertes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfait Délais ok Par contre une seule boîte vis pour tout le montage c la moitié nécessaire entre les supports des poteaux et les planches (Je pense qu’il devait en manquer une), et certaines planches étaient parfois très courbes ( problème de stockage humidité ?) sinon rendue très bien
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sans problème. Livraison impeccable mais pas immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un vendeur très compétent et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
point positif: délai de livraison respecté, SAv à l'écoute et assez arrangeant. Points négatifs: Les lames sont très humides, tachées de blanc et présence de moisissure..Obligé de poncer mes 100 lames et de les lasurer..et donc forcément le temps que tout cela se fasse les lames se cintrent , se vrillent.... Sur 5 poteaux reçus, 3 de bonne qualité, un complétement vrillé et le dernier fendu.. Bien que fendu, je l'ai monté et le lendemain le poteau commençait a vrillé malgré un coté fixé avec les lames. (en vissant les plaques supports,le poteau suintait) Actuellement en discussion avec les SAV qui avait déjà été très compétent et réactif suite a une erreur de leur part.. en espérant qu'il en sera de même pour ces problèmes... Il faudrait donc préciser sur le site, qu'il faut monter les lames tout de suite après déballage (ce que m'a précisé le SAV suite a ma réclamation)sinon c'est la cata ( mais pour cela il faudrait que les lames soient en bon etat et non tachées ou moisies)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout impeccable, contact téléphonique très agréable et constructif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication rapide et efficace , très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Le personnel est à l'écoute, réactif. Dans les temps. Très facile pour accepter devis et régler par internet
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet clair et efficace Livraison ultra rapide
Très interressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les frais de livraison appliqués sont excessivement élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix ,rapidité, respect des délais parfait Un grand merci a votre professionnalisme Je recommande vivement les produits et les compétences....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est plutôt bien fait et, c'est incroyable mais lorsqu'on téléphone, c'est un humain qui répond Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la qualité,du service et de la livraison. Le conditionnement impeccable,toutes les palettes sont arrivés en très bon état. Je recommande,au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
Service clientèle efficace. Transport rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poteaux de différentes taille,s de 48 cm à 51cm, lames qui sont vrillées .... très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis désolé d'apprendre que vos poteaux est des tailles différentes et que des lames aient travaillé. Avez-vous envoyé des photos et signalé ce désagrément au service SAV ?
Réponse de A ASignalerBonjour, je viens de le signaler au sav et par le site on peut pas envoyer photos. Merci de me faire parvenir une adresse mail pour les envoyer. Cordialement
Équipe au top ! Et très satisfaite des matériaux.
Facile et fluide
Satisfait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
Très bonne relation avec le service client, bon conseil, prix très correct, délais de livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation simple et naturelle, et accompagnement idéal au bout du fil si besoin est:)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, beaucoup de choix à prix intéressant. Par contre, pour un produit qui est en stock, donc dispo, il a fallu attendre 10 jours entre la commande et son expédition . Je trouve cela assez long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de nous faire part de votre avis. Notre équipe logistique met tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais. Votre commande a été traité dans le délai normal de préparation que nous annonçons. Je suis navré d'apprendre que trouviez celui trop long.
Conditions d enlèvement des marchandises sur place à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre équipe logistique fait tout son possible pour préparer vos enlèvements au dépôt dans les meilleures conditions possibles. Pourriez-vous me préciser quel est le motif de votre déception, nous sommes attentifs à vos remarques afin de toujours améliorer le service auprès de nos clients.
Super accueillant ! Merci
Livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis un habitué de votre magasin de Chabeuil, j'habite à côté. Tous les produits que j'ai pu utilisés m'ont donné entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup de nous faire partager de votre satisfaction, je la transmet à Franck qui vous accueille dans notre magasin de Chabeuil.
Pour moi, c'est parfait ! Le site est bien fait, et les produits achetés, isolant biofib et le couteau de découpe, puisque la scie est introuvable depuis 6 mois, sont parfait ! Pour le couteau, je l'ai reçu en 3 jours ! Top !
tout s'est bien passé!
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Super site. On trouve les bons matériaux faire des travaux de qualité. Le service client est dispo pour répondre aux questions. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est aisée et les produits bien ordonnés dans des catégories claires. Un petit bémol sur l'affichage de la disponibilité des produits : un produit affiché en stock sur la liste des produits (par exemple la liste des panneaux de fibre de bois des différents modèles et fabricants) n'est pas forcément immédiatement disponible, mais il le sera à une date donnée. L'information est bien précisée sur la page du produit. J'apprécie beaucoup d'avoir accès à toutes les configurations d'un produit à partir de la même page (selonn les épaisseurs ou les dimensions, par exemple). Il est très facile de prendre contact avec les conseillers et ces derniers sont à l'écoute et répondent très bien aux diverses interrogations qu'on peut avoir. Ils connaissent bien leurs produits et s'adaptent à vos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous mettons tout en œuvre pour être le plus précis possible sur la disponibilité des produits sur notre site internet. Nous indiquons si le produit est disponible immédiatement à la vente et si ce n'est pas le cas à quelle date le fournisseur nous approvisionnera. Nous avons adopté cette solution, car les délais des différents fabricants restent "fluctuants" en ce moment. Votre retour d'expérience nous encourage à persévérer dans cette voie. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous retrouver très prochainement sur notre site internet.
J ai trouvé ici de très bon produit (isolation fibre de bois). En terme de tarif, c est très raisonnable, livraison impeccable et a l heure. Le contact avec materiaux-naturels a était facile et assez conciliant avec moi malgré sonmon temps de réflexion assez long, le vendeur a été très arrangeant. Je recommande.
Equipe agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en temps et en heure, équipe sympa et matériaux de qualité. Le principe de pouvoir commander à la mesure est top. Maintenant à voir à la pose et la durée dans le temps Je recommande cette entreprise sans problème
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Commande bien reçue avec néanmoins 1 semaine de décalage. Une erreur sur une palette. Mais le SAV a été super. Tout est rentré dans l'ordre en quelques jours et j'ai pu finir le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable et rapide, comme toujours. Dommage que la livraison soit "assurée" par des incapables...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction. Comme d'habitude, c'est un réel plaisir de vous servir. Je suis navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des conditions de la livraison, pourriez-vous nous envoyer un mail au SAV sur les circonstances de celle-ci que je puisse faire le point avec le transporteur. Patrick se joint à moi pour vous souhaiter une bonne continuation dans vos travaux.
Peu de chose à dire. Tout s'est passé remarquablement bien. Quand aux produits, c'est le "top".
Très bon produit et très rapide Je conseille 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'abord le site web ne marche pas très bien, un peu compliqué. Ensuite l'emballage dans lequel on m'a envoyé ma commande n'était pas très bien et doc déchiré. Dangereux pour un produit dangereux (WoodBliss).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pourriez-vous nous renvoyer un mail sur le SAV, pour nous décrire les problèmes que vous rencontrez sur la navigation de notre site ? Je suis désolé que votre colis soit arrivé endommager. À noter que le Wood Bliss est un traitement du bois sans aucune biocide à l'intérieur ou dautres produits nocif; il n'est donc pas dangereux. Souhaitez-vous que l'on vous renvoie une documentation par courrier ?
Excellent, Reçu avant le délai maximum
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup, notre équipe logistique ne ménage pas ses efforts pour vous livrer dans les meilleurs délais.
Très bon accueil, matériaux de qualités et tarifs compétitifs, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire partager de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
Au top. livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup, je transmets votre satisfaction à notre transporteur.
devis et commande conformes, équipe très sympa, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
Bon produits livrés hier. Reste plus qu'à les installer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
Très bien Je reviendrai sur se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide , malgré un bug avec le transporteur. Colis en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils. Réactif.
ras....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute pour permettre livraison rapide mais mauaise qualité des lambourdes chataignier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis désolé que vous soyez dessus de la qualité des lambourdes brut de sciage en châtaignier.
L’organisation du transport est chaotique, le semi remorque est arrivé à notre domicile sans avoir été prévenu avec un date de livraison, on a du revenir de plage pour réceptionner. Pas de date de livraison estimatifs à la commande. Le livreur nous appelle qaund il est devant le portail. Pas terrible. Heureusement on était pas en vacances 🤷♂️ La qualité du produit est bon en revanche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de nous faire partager votre expérience. Je suis navré d'apprendre que le transporteur n'a pas pris le soin de vous appeler pour prendre rendez-vous pour la livraison, c'est une condition impérative lorsque nous leur confions une livraison. Je vais donc faire lui faire remonter tout cela. Toutefois, lorsque nous vous établissons un devis, vous avez systématiquement une date estimative de livraison qui est indiquée et qui est évolutive jusqu'au moment où vous validez la commande. Vous la retrouvez au haut de page sur votre confirmation de commande. Je vous souhaite de passer un bel été.... Et de bien vous amuser pour poser la clôture.