Évaluations clients
Très bonne relation lors de la commande avec mon interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis très positif, je le transmets à Maryline votre conseillère.
Très bon service avec d’excellents conseils et prix raisonnés
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
delai de livraison un peu long. mais produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Effectivement, les délais de livraison restent encore un peu plus long qu'avant la crise. Notre équipe logistique fait le maximum pour vous préparer et vous expédier vos commandes dans les meilleurs délais.
Tres bon site
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Point négatif: livraison fragmentée. Toujours en attente du reliquat: la plus grosse partie de la commande....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de votre retour, effectivement la logistique est très compliqué en ce moment et nous subissons, de la part de nos fabricant, des décalages d’approvisionnements qui malgré nos efforts peuvent fragmenter les livraisons finales chez nos clients et nous nous en excusons.
Conforme au descriptif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
Très bien pour la navigation sur le site, juste un petit bémol en ce qui concerne les planches de volige ou il est un peu difficile de s'y retrouver. Très bon accueil téléphonique (Maryline) et de bons conseils. Les délais sont parfois un peu longs suivant les matériaux concernés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup de nous donner votre retour d'expérience, je transmets votre avis à l'équipe digital. Pour les voliges, je vais regarder comment je peux les réorganiser pour quelles plus lisibles. Je vous souhaites de bon travaux et je transmettrai votre satisfaction à Maryline.
rapide
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis très positif, je le transmets à toute l'équipe.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerSuper, merci beaucoup.
Très bien!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits disponibles, livraison rapide.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait du site demande de devis réponse très rapide , délai respecter et livraison et chauffeur au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
bien
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon interlocuteurs. Arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
impeccable
Ravie
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Première commande chez matériaux-naturels. Très satisfaite. Bonne réactivité, Très bon accueil téléphonique. Commande reçue à la date annoncée. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème important sur la date de livraison,qui devait être livre le 18 mars alors qu'à cette date le camion n'était toujours pas parti de l'entrepôt. Alors que la commande avait été payée le 8 mars. Impossible de programmer les travaux avec un fonctionnement comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de nous faire partager votre expérience, la date que nous communiquons sur les devis est une date estimative de livraison. Dans votre cas, pour un enlèvement à notre dépôt, nous étions dépendants de la date de réception de l'isolant communiqué par notre fournisseur. Je suis navré que vous ayez trouvé ce délai de 10 jours trop long, votre conseiller a fait son possible pour le diminuer au maximum.
Delai de livraison long le site peut être plus intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part e votre avis, je suis navré d'apprendre que notre délai de traitement de votre commande vous a semblé trop long. Une commande d' Epdm demande un temps de préparation et il nous difficile de faire moins que 48 h entre validation et l'expédition de la commande. Je transmets votre remarque à l'équipe digitale pour l'évolution de notre site. Nous vous souhaitons de bons travaux et espérons que vous reviendrez nous voir pour de prochains projets.
Très satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation et explication claire sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup de nous donner votre retour d'expérience, je transmets votre avis à l'équipe digital et du Web-marketing.
Excellent accueil, conseil et efficacité du service client que je remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de traitement et livraison rapide. Livraison chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Le contexte n'aide pas à la baisse des prix dans le transport. nous avons aussi fait le choix de proposer nos produits avec un prix juste (sans part transport intégrée dedans) et de proposer un coût de livraison adapté à chaque devis, prenant en compte les particularités de chaque chantier. Nous vous souhaitons de bons travaux et espérons vous revoir prochainement sur notre site internet.
Très content de votre prestation sur tous les plans
Réponse de A ASignalerMerci
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commande réactif,, contact facile
Tres contentde votre produit
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Suite à un devis sur le site, j’ai été contacté très rapidement par un conseiller compétent.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
bonne réactivité du commercial qui se démène pour me livrer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, livraison rapide et conforme
ras merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable , navigation aisée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité, délai annoncé de livraison respecté, contact téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal de produit de qualité, les prix sont assez haut par rapport à la concurrence
parfait
très bien
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Boutique sérieuse avec de très bons produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien , matériaux bien emballés, livraison sans problème , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci, je joins à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
retrait sur place, très bon accueil. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à la navigation claire, proposant des matériaux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, attention colis abime très lourds!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de votre retour, je transmets votre commentaire à l'équipe logistique.
Bon produit, délais de transport un peu long et cher , sinon rien a signaler bon rapport qualité prix !
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
j'enlève l'étoile n° ( juste parce que j'aurais aimé être avertie que le produit était arrivé et que je devais régler le solde pour que la llivraison soit programmée ce qui nous a fait perdre du temps ... pour les rondelles elles ne m'ont pas servi puisqu'il n'y avait pas les vis dedans ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Votre conseiller avait spécifié sur le devis: " Possibilité de régler un acompte de 30% afin de réserver les matériaux et bloquer les tarifs avec le solde à nous faire parvenir environs deux semaines avant la date de livraison escompté." Nous nous excusons si cela n'est pas assez explicite.
article de bonne qualité emballage soigner par contre le suivie colis est déplorable tous le long de la livraison pas d'accès au suivie ensuite un message pour me dire que mon colis est toujours en attente au point relais et le lendemain un autre message pour me dire que mon colis venais d'arrivé au point relais heureusement que l'article tenais dans un seul carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe et vos remarques à notre transporteur.
Ce site est super rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais ce serai parfait, si vous mettiez à disposition des acheteurs un pdf de mise en place de vos matériaux. La vidéo disponible sur votre site n’est pas assez précise. Par exemple, si je mets votre isolant en coffrage et que celui-ci fait 49 cm de large. Je coupe votre isolant à combien ? 49,50 ou 50, plus ? Quand on about 2 matelas, on tasse de 0,5 cm, moins, plus ? Merci 😊 🙏 d’avance. Et merci à Patrick pour le suivi des devis et les solutions de transport. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons mis en ligne un dossier: "Comment faire isolation sous toiture entre chevrons ?", qui doit, je pense, répondre à vos questions. Vous pouvez aussi appeler directement votre conseiller, qui pourra répondre à vos interrogations.
Très insatisfait de la livraison : payer plus de 50 euros le transport pour 100euros de marchandises et être très mal servi !!! Aucune communication ni avec l entreprise ni avec le transporteur, j' ai du moi même tel pour débloquer le problème....Marchandises perdues, J ai envoyé un email à l entreprise j attends tjrs la réponse... Le transporteur est arrivé 5mn avant mon arrivée il n'a pas voulu attendre...(vu le prix du transport il aurait pu faire un effort...) Le colis a été jeté au dessus du portail tellement délicatement que le colis était ouvert et à la pluie...je suis scandalisé d'un tel service...je ne recommanderais plus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis désolé d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et je vous demande de m'en excuser. Je me suis rapproché de notre service SAV et il s'avère que vous avez envoyé un courriel à la comptabilité, ce qui explique que notre service SAV ne vous est répondu. Pour contacter, le service SAV, vous pouvez le faire directement, en cliquant sur le logo "Service après Vente" en haut à droite sur toutes les pages de notre site internet. Vous avez aussi la possibilité de contacter votre conseiller directement par mail, tout au long du processus, du devis à la livraison de votre commande.
Conseiller commercial réactif et disponible qui répond rapidement et précisément aux demandes téléphoniques ou par mail Le site est complet et les informations techniques très utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au magasin !
Livraison rapide
De bon conseil. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et filtre facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité lors des devis et livraison au top.
Impeccable !!
////
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerCool, merci.
Site très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup de nous donner votre retour d'expérience, je transmets votre avis à l'équipe de développeur.
Cde conforme à mes attentes, livraison ok
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Personnel très compétent agréable , livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, sans complication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
serieux bons conseils bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vu la conjoncture ,c'est dur de ce faire livrer dans les délais (retard de 10 jours environ)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de faire partager votre expérience. Effectivement, en cette période de pénurie et de forte affluence, notre équipe met tout en œuvre pour expédier vos commandes dans les meilleurs délais, je suis navré d'apprendre que le délai d'expédition de votre commande ait été trop long par rapports à vos attentes et nous nous en excusons.
Très compétent mais frais de livraison trop élevé à corriger !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Effectivement le coût de livraison peut être élevé pour certains types de produits et certaines destinations. Nous avons fait le choix de ne pas intégrer dans notre prix de vente une partie "transport" comme beaucoup de nos confrères. Nous veillons constamment à proposer sur nos devis le meilleur coût de livraison possible en fonction des particularités de chaque chantiers.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très longue, ganivelle assez fine par rapport à d'autres livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis désolé que vous ayez trouvé le délai de livraison long, nous avons une très forte demande sur le produit et notre fournisseur met tout en œuvre pour nous fournir dans les meilleurs délais. Nos ganivelles sont sciées dans le fil de bois manuel ce qui implique une irrégularité des échalas, mais c'est aussi un gage de qualité et de meilleur durabilité. Beaucoup de nos confrères proposent à la vente des ganivelles faites différemment, plus industriels.
Très bien merci
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Très bien. Disponible, réactif, arrangeant et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de proposer à nos clients une gamme complète de produits afin qu'ils puissent réaliser leurs travaux. Cette sélection passe par le choix d'une excellente qualité au bon prix de produits de préférence français quand nous en avons la possibilité.
Personnel compétent et agréable. Magasin bien achalandé et disponibilité des matériaux bien maîtrisée. Seul bémol : leur service de livraison sous-dimensionné entraînant un délai de livraison sur le chantier très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmet à Franck qui vous accueille dans notre magasin de Chabeuil. Je transmets votre commentaire à notre transporteur, qu'il puisse amélioré et surtout accélérer les livraisons.
Excellent produit pour isoler un van . Accueil téléphonique très agréable . Livraison dans les délais . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est assez clair sauf d’un smartphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de nous donner votre retour sur votre expérience, je transmets votre avis à l'équipe digital afin qu'elle puisse améliorer votre expérience utilisateur.
Rapide et efficace !
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Reçu dans les délai. Produit bien emballé.
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Une amélioration si possible en liaison entre les produits à acheter : exemple laine de bois il me faut gants, masque... il me faut scotch coller sur bois, alu... il me faut frein vapeur ou part vapeur... merci de nous avoir appeler pour confirmer la commande ; contact téléphone est agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Au moment de la demande de devis, vous avez la possibilité de prendre contact avec un conseiller, vous avez en haute de votre devis, son contact téléphonique et son mail directe. Il peut répondre à toutes vos questionnement et sera à même de vous orienter sur les solutions techniques les plus efficaces. Nous avons énormément de demande de devis tous les jours et il nous est impossible d'appeler tout le monde systématiquement.
très bien et livraison rapide
Site très serieux Commande et livraison rapide Contact facile
site de confiance
Réponse de A ASignalermerci
très satisfaite du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, personnel agréable, disponible. Livraison dans les temps et prix compétitifs. Expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit livré est non conforme aux caractéristiques de celui présenté sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de nous faire partager votre avis, je suis surpris de votre commentaire, pourriez-vous me préciser les différences que vous avez constatées ? Les avez-vous signalés à notre service SAV ?
Personnel à l'écoute , rien à re-dire
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Ecoute, disponibilité et cherche à trouver des solutions au besoin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et très bien fait. Globalement je suis satisfait de ma commande à l'exception des frais de livraison qui me semblent cher : plus de 200 € pour une livraison de moins de 5 m3 (environ 150 kg) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat sur materiaux-naturels.fr. Votre commande a été livrée en messagerie sur palette. Un volume d'un peu moins de 5 m3 est important pour ce type de transport ce qui explique que le coût de livraison a été important. Nous encourageons nos clients à mutualiser le plus possible leurs commandes afin de pouvoir diminuer au maximum l'impacte transport sur leurs commandes.
Service et conseils au top, suivi parfait, délais respectés. Je conseille... et reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif, livraison comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, prix compétitifs, livraison rapide (en avance sur la date prévue) et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis impeccable et reçu dans le temps annoncé. Et j'ai même eu une belle surprise, j'avais commandé 2,5kg de sel de bore, j'imagine qu'il n'y avait que des paquets de 2kg, materiaux-naturels.fr m'a envoyé 2 paquets de 2kg ! J'en ai pour un moment maintenant :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements. Effectivement, nous n'avions plus que des seaux de 2 kg et nous ne voulions pas retarder votre commande.
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Bons conseils (en amont et après les commandes), bonne qualité des produits, parfait pour moi !
Tres satisfait
CONFORME A MES ATTENTES