Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
Avis vérifiéFiable, réponses rapides
8 janv. 2023
Comme dit la pub, c'est vert, c'est clair. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
8 janv. 2023
Livraison rapide et en bon état. Possibilité de livrer en point relai, pratique.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci se joint à moi pour vous souhaiter de bons travaux. et une très bonne année 2023.
8 janv. 2023
très clair et bien renseignées au niveau produits ainsi que vos tarifs er une grande réactivités au niveau de la commande ainsi que de l'envoi prévu a partir du 29/12 et reçu le 26/12
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Nous vous souhaitons une très bonne année.
8 janv. 2023
SUPER ? TRÈS BON MATÉRIAUX LIVRAISONS DANS LES TEMPS ( MÊME LIVRER AVANT LA DATE PRÉVU) .
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous poster un avis, nous vous souhaitons une très bonne année 2023.
Très bon produit. Livraison rapide
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une très bonne année 2023.
8 janv. 2023
Efficace et produits de qualité avec de bons conseils.
8 janv. 2023
Parfait livraison rapide produit impeccable livreur sympathique ,merci
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements. Nous vous souhaitons de bons travaux et une très belle année 2023.
8 janv. 2023
Produit conforme à l’attente, bien décrit sur le site
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre rédacteur web. Il fait un travail formidable pour que vous puissiez trouver toutes les réponses à vos questions. Nous vous souhaitons une très bonne année.
parfait
8 janv. 2023
Dommage pour les délais: presque 2 mois!!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Notre équipe logistique mets tout en œuvre pour préparer et expédier vos commandes dans les meilleurs délais, nous nous excusons si vous avez trouvé que ces derniers étaient trop longs pour votre commande, il est vrai que notre fournisseur a connu des difficultés en cette fin d'année et nous travaillons activement avec lui pour que cela ne se reproduise plus.
8 janv. 2023
Très bon suivi et communication.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements. Nous vous souhaitons une très bonne année 2023.
2 janv. 2023
Efficacité dans les conseils, l’envoi, la livraison...merci merci!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements. Toute l'équipe vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année.
2 janv. 2023
relation transporteur incertaine. Mais livraison assurée dans les temps.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Je suis navré d'apprendre que vous avez été dessus de la relation avec notre transporteur et nous nous en excusons. Afin d'améliorer celle-ci, pourriez-vous me préciser ce que vous trouvez "d'incertain". Nous vous souhaitons de passer de très bonnes fêtes de fin d'année.
Simple et efficace.
2 janv. 2023
Tres bon contact avec les conseillers, bon suivi, livraison parfaite et très rapide, état parfait des produits à leur réception.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis très positif, je le transmets à toute l'équipe. Passez de bons travaux et de bonnes fêtes de fin d'année.
2 janv. 2023
Très bien : service client efficace, commande arrivée dans les temps, nous sommes très satisfaits.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.
2 janv. 2023
Livraison en retard de 10 jours mais service client réactif et site internet bien fait.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Tout d'abord nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Notre équipe logistique mets tout en œuvre pour préparer et expédier vos commandes dans les meilleurs délais, nous nous excusons si vous avez trouvé que ces derniers étaient trop longs pour votre commande.