Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison cher pour avoir reçu des bandes phaltex abîmés.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Avez-vous signalé au service SAV, le nombre de bandes abîmées ainsi que la copie des réserves émises sur le bon de réception ?
super et tres rapide
22 déc. 2022
Très bons conseils et services. Merci
22 déc. 2022
Très satisfait de cette livraison, délais emballage et livraison au top.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci se joint à moi pour vous souhaiter de bons travaux et de très bonnes fêtes de fin d'année.
Tout s'est bien passé.
22 déc. 2022
Site internet simple efficace. Commercial disponible. Livraison dans les temps et conformes. Qualité de produit irréprochable.
22 déc. 2022
Laine de mouton en vrac achetée pour îsoler des combles perdus. Conditionnement et qualité du produit impeccable. La qualité de l isolation est indéniable : grande différence de température par comparaison avec l isolant laine de verre installé précédemment. Je recommande.
22 déc. 2022
Produit conforme de bonne qualité. Livraison dans les délais indiqués, c'est parfait !
22 déc. 2022
Site agréable, conseils réactifs, bon matériaux, on est tout a fait content de bosser avec vous. Seul bémol, je ne mets pas de commentaire en général.et c adoit faire 5 ou6 fois que je reçois le mail pour le questionnaire de satisfaction..
Réponse de materiaux-naturels.fr
merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vous avez reçu plusieurs le mail pour les avis car il y a une demande d'avis général sur votre expérience commercial sur notre site internet et une demande d'avis par produit que vous avez commandé. Nous sommes conscient que cela peu être oppressent et nous nos en excusons.
Rien de dramatique. J’apprécié quoi qu’il en soit votre travail jusqu’à maintenant..
22 déc. 2022
contact facile bon renseignements sympathique
22 déc. 2022
Matériaux de qualité, un super service client (réactif, rapide, très pro, à l'écoute et conciliant), livraison rapide et bien emballée. Je recommande !
Excellent en tout point
22 déc. 2022
Les conseillers sont très réactifs. Les conseils techniques sont de qualités. Je recommande.
22 déc. 2022
Une entreprise à l’écoute de ses clients. Je suis très satisfait par leurs conseils. Produits de qualité et livraison dans les temps. Je ferai de nouveau appel à leurs services, c’est une certitude.
18 déc. 2022
Une erreur dans l'article envoyé, très rapidement corrigée. Service réactif.
18 déc. 2022
Avis très positif. Entreprise sérieuse. Les produits sont arrivés en bon état, dans les délais prévus. La communication est bonne, sans être commerciale. Je savais ce que je voulais, et on a pas essayé de me vendre autre chose. Je recommande.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
18 déc. 2022
Le site est bien fait et clair
18 déc. 2022
Superbe service, conseils et livraison au top !
18 déc. 2022
Les fils galvanisés des ganivelles sont arrivés oxydés, rouillés. Dommage.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est un phénomène connu, les traces que vous avez sur le galvaniser ne sont pas de l'oxydation mais sont des traces de tanin des échalas en châtaignier. C'est une essence très tannique (ce qui lui assure une partie de sa durabilité) mais qui peut laisser des traces brunes notamment sur les files des ganivelles.
18 déc. 2022
délai respecté commande sans problème