Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
4 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa au magasin de Chabeuil. Merci pour les conseils !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire partager de votre satisfaction, je la transmet à Franck qui vous accueille dans notre magasin de Chabeuil.
Parfaitement clair
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre rédacteur web. Il fait un travail formidable pour que vous puissiez trouver toutes les réponses à vos questions.
4 oct. 2022
Livraison rapide, arrivée sans encombre ! Rien ne manque Matériels de qualité Nous recommandons
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique et notre transporteur. Ceux-ci se joignent à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
Bonne réactivité
4 oct. 2022
1ère commande chez Materiaux-naturel, merci pour le cadeau de bienvenue (agrafeuse manuelle), Produits non encore utilisés à ce jour, mais, conseils, devis,, prise de commande,délai livraison : parfaits. Petit bémol pour le transporteur qui n'a pas respecté l'horaire de livraison convenu, je prévois une 2ème cde en H80.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Je vais remonter à notre transporteur votre remarque. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
29 sept. 2022
TRES BON SITE, LIVRAISON DANS LES TEMPS,MALHEUREUSEMENT LA MARCHANDISE À ETE UN PEU DÉTÉRIORÉ ( 2 PANNEAUX ) SÉJOURNER SUREMENT SOUS L EAU
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Je me rapproche de notre service SAV, lui avez-vous communiqué des photos des panneaux détériorés ?
Equipe parfaite !
29 sept. 2022
Parfait livraison dans les temps et bien emballés
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci, je joins à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
Tout est parfait
29 sept. 2022
Très satisfait de l'équipe de Matériaux Naturels. Toutes les personnes que j'ai eu au téléphoneront aimables et réactives. Bon conseils dans le choix de notre isolation et la méthode de mise en oeuvre. Personne ne pousse à la vente. Vraiment très content. Je reviendrai !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
29 sept. 2022
Site plutôt bien fait, équipe très serviable et réactive
29 sept. 2022
Pas de problème, rapide et parfait !
Je n'ai rien à dire
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
29 sept. 2022
Le livreur avait sorti les isolants de la palette et deux paquets d'isolant étaient déformés sur un bord.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis désolé d'apprendre que deux paquets ont été déformés pendant le transport. Les panneaux de Cotonwool sont très souples et résilients, ils devraient reprendre leurs formes sans problème. Pensez à faire communiquer au service SAV la copie du bordereau de réception, où vous avez noté les réserves, ainsi que quelques photos.
29 sept. 2022
Conseiller téléphonique au top bon accueil bon conseil, les boîtes de livraisons impeccables. Je suis une cliente satisfaite. Merci je vous recommanderai. Bien a vous
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis très positif, je le transmets à toute l'équipe.
Je recommande...
27 sept. 2022
Correct
27 sept. 2022
site explicite
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe du web marketing. Ils font un travail formidable pour que vous puissiez trouver toutes les réponses à vos questions.