Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils. Réactif.
ras....
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
5 août 2022
A l'écoute pour permettre livraison rapide mais mauaise qualité des lambourdes chataignier.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis désolé que vous soyez dessus de la qualité des lambourdes brut de sciage en châtaignier.
4 août 2022
L’organisation du transport est chaotique, le semi remorque est arrivé à notre domicile sans avoir été prévenu avec un date de livraison, on a du revenir de plage pour réceptionner. Pas de date de livraison estimatifs à la commande. Le livreur nous appelle qaund il est devant le portail. Pas terrible. Heureusement on était pas en vacances 🤷♂️ La qualité du produit est bon en revanche
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire partager votre expérience. Je suis navré d'apprendre que le transporteur n'a pas pris le soin de vous appeler pour prendre rendez-vous pour la livraison, c'est une condition impérative lorsque nous leur confions une livraison. Je vais donc faire lui faire remonter tout cela. Toutefois, lorsque nous vous établissons un devis, vous avez systématiquement une date estimative de livraison qui est indiquée et qui est évolutive jusqu'au moment où vous validez la commande. Vous la retrouvez au haut de page sur votre confirmation de commande. Je vous souhaite de passer un bel été.... Et de bien vous amuser pour poser la clôture.
4 août 2022
Absolument rien à redire. Commande livrée le jour prévu, par un livreur adorable qui a tout déposé où je le souhaitais. La préparation était parfaite, rien n'a été abîmé durant le transport (notamment les rainures d'osb ou d'isolant). Contact commercial toujours réactif et agréable. Et prix très intéressants. Je recommande vivement !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
Très réactif
RAS Livraison rapide et conforme
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci, je joins à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
3 août 2022
Site très très bien 👍 avec des bon produits.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
3 août 2022
Excellent produit et personnel à l'écoute et réactif
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, profitez bien de votre isolation et nous vous souhaitons un bel été.
Conseil précis et éclairé. Livraison dans les délais. Nickel
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire partager votre satisfaction. Je vous souhaite de bons travaux et de passer un bel été.
3 août 2022
Bonjour, si le produit correspond à ce que je recherchais, donc satisfait. Il n'en est pas de même pour l'emballage pour la livraison, en effet 2 des plaques étaient trés abimées, j'ai appelé de suite vos services qui m'ont répondu que la personne responsable de l'expédition était absente, et depuis pas de nouvelles
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Votre conseiller commercial est actuellement effectivement en congé. Il faudrait que vous nous fassiez parvenir sur le mail du SAV la copie des réserves faites à la réception de la marchandise et quelques photos des plaques abîmées.
3 août 2022
Site internet bien gérer, prix au top service client au top
Super, merci.
3 août 2022
Personne référente très efficace, expédition rapide et soignée. Parfait
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et de nous faire partager votre satisfaction. Je la communique à votre conseiller et je vous souhaite de passer un bel été.
1 août 2022
Erreur de livraison, qualité inférieure à ma commande. J’ai pu obtenir sans difficultés un remboursement rapide de la différence de prix, car la qualité souhaitée était en rupture.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de votre retour, effectivement, l’approvisionnement des barrières ganivelles refendue est fortement ralentie en ce moment. Je vous présente encore toutes nos excuses pour cette déconvenue.
1 août 2022
Grille anti-rongeurs conforme à la description : bonne qualité. On verra dans la durée.
1 août 2022
Arrivé rapidement, service au top
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
31 juil. 2022
Je cherchai de l'huile de lin cuite, un produit introuvable dans les grandes enseignes mais j'ai rapidement trouvé sur le site de Matériaux-naturels. J'ai commandé et j'ai rapidement reçu mon colis dans un emballage impeccable. Totalement satisfait, je recommande.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de proposer à nos clients une gamme complète de produits afin qu'ils puissent réaliser leurs travaux. Cette sélection passe par le choix d'une excellente qualité au bon prix de produits de préférence français quand nous en avons la possibilité.
31 juil. 2022
Votre transporteur GEODIS n'a pas pu assumer la livraison pour des raisons que je n'ai pas entièrement comprises. J'ai du aller récupérer moi-même la commande sur leur base logistique la plus proche.. Au final j'ai donc payé des frais de livraison pour une prestation incomplète et j'ai perdu la journée de travail que j'avais prise puisque je n'ai pas reçu de ce fait ma commande à temps pour réaliser mon projet dans le créneau que je m'étais imparti... Je vous laisse juge de mon avis..
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de votre retour. Je suis navré d'apprendre que vous ayez du aller récupérer votre commande sur la base logistique de notre transporteur. Je suis désolé que cela est pu décaler votre planification. Toutefois lors de votre commande nous vous indiquions une date estimative de livraison à partir du 13 juillet, le transporteur m'indique que, le 12 juillet, le rendez-vous a été pris pour cette date, malheureusement, devant un volume très important de marchandises et les congés de leurs équipes, votre commande n'a pas pu être chargé dans la tournée du 13 juillet. Géodis vous a donc contacté pour convenir d'une nouvelle date de livraison et vous avez décidé de venir directement enlever votre commande. Je vous présente toute nos excuses pour cette déconvenue.
Ce n'est pas la première que cela m'arrive avec GEODIS, le fait est que les indépendants qui prennent en charge la dernière étape de livraison ne chargent pas les gros colis étant commissionnés au nombre de colis,il vaut mieux en livrer 50 petits que 3gros...La personne que j'ai eu au téléphone ne m'a pas proposé de nouvelle livraison dans un délai raisonnable et était incapable de me donner une nouvelle date, quand je lui ai proposé de la récupérer moi-même elle a d'ailleurs dit qu'elle n'osait pas me le demander et que c'était la seule solution pour elle..Bref....
Réponse de materiaux-naturels.fr
Je transmets vos remarques à notre transporteur Geodis, qu'il puisse faire le point avec son prestataire final. Il doit pouvoir organiser des tournée régulière.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires