Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
31 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande n'avait pas été préparée alors que nous avions convenu ça par téléphone 2 jours avant.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous mettons à disposition la marchandise, pour les enlèvements au dépôt, que sur rendez-vous, à partir de la date de disponibilité affichée sur la commande. Pour votre commande, deux de mes collaborateurs vous ont aidés à charger manuellement votre marchandise car votre véhicule n'était pas adapté à un chargement à la palette comme vous le souhaitiez, je suis désolé d'apprendre que malgré leurs efforts, vous n'avez pas été satisfaits de l'enlèvement de votre commande.
31 juil. 2022
Équipe réactive et de bon conseil
30 juil. 2022
parfait commercial à l'écoute et de bon conseil
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre satisfaction, je l'ai transmis à Damien qui vous souhaite une bonne pose de votre membrane EPDM.
pas de réponse au mails
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. J'ai fais le point avec mon collaborateur. Il a bien reçu votre mail qui exprimait votre contrariété mais il lui a semblé qu'il n'attendait pas de réponse. Je vous présente toutes nos excuses si ce n'était pas le cas.
30 juil. 2022
Parfait, commande réalisée sans problème. J'ai les contacté par téléphone pour avoir un conseil et être sûr de ce que je prenez, le conseiller a été au top. Je recommande ce site.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis très positif, je l'ai transmis à Thony, votre conseiller, qui se joint à moi pour vous souhaiter un bel été.
30 juil. 2022
Produit conforme et livré rapidement
30 juil. 2022
la livraison été annoncée le 8 juillet 2022. Aujourd'hui le 22 juillet 2022 toujours rien reçu.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous nous sommes rapprochés de notre transporteur qui a eu apparemment eu un gros problème sur sa base logistique dans votre département, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce contretemps.
28 juil. 2022
produits conformes envoi rapide, bonne réactivité aux messages ; SUPER !!!
28 juil. 2022
La seule remarque c'est que l'on ne peut pas être sûr que la quantité commandée soit celle qui a été livrée.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Les big-bags sont remplie en usines avec une insuffleuse calibrée à 1200 L. Notre fabricant étant un professionnel sérieux, nous lui faisons pleinement confiance.
Satisfait de tout
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
Trop long
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de poster un avis. Je suis désolé que vous ayez trouvé le délai trop long, il est vrai que la date de livraison estimé sur le devis était à partir du vendredi 8 Juillet que notre transporteur à pris rendez-vous avec vous pour le lundi 11 juillet, je vous présente toute nos excuses pour cela.
19 juil. 2022
Pas de soucis En temps en heure au bon endroit
19 juil. 2022
Clair, description top, et simplicité de commande et suivi
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe du web marketing. Ils font un travail formidable pour que vous puissiez trouver toutes les réponses à vos questions.
19 juil. 2022
Totalement satisfait par les services de matériaux naturel. Aussi bien les rapports commerciaux, que les prix et les délais.
19 juil. 2022
Un petit soucis dans le stock mais le problème a été très vite résolu Je recommande cette entreprise
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Je suis désolé qu'il y ait une déconvenue sur votre commande. Il est vrai que la situation est encore très compliquée avec les approvisionnements et le transport et j'espère que ce retard n'aura pas trop impacté votre chantier. Je vous souhaite de bons travaux et j'espère que nous pourrons de nouveau vous revoir sur notre site internet.
Conseil, commande , livraison…parfait
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
Ras .
Réponse de materiaux-naturels.fr
Je vous en prie. À bientôt
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci et bientôt, nous vous souhaitons de passer un bel été.
Top..
19 juil. 2022
Très professionnel, conseils, réponses aux questions posées et livraison rapides. Je recommande. Seul bémol ( mais sans dommage aux composants) emballage éventré.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre satisfaction. Je suis navré d'apprendre que votre colis ait été endommagé pendant la livraison, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service SAV si de la marchandise est abimée. Je vous souhaite de bons travaux et un bel été.