Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
28 juin 2022
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide, rien à dire !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
20 juin 2022
site clair et aide efficace
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe du web marketing. Ils font un travail formidable pour que vous puissiez trouver toutes les réponses à vos questions.
Conforme aux attentes
20 juin 2022
Agréablement surpris par la taille des bibags. Ça rentre par la porte d'entrée. Facile à souffler dans les murs. Un peu long pour la livraison car je ne suis pas dans le périmètre de la société de transport qui a délégué à une autre société qui n'avait pas les camions adéquat pour me livrer. Sinon tout est rentré dans l'ordre.
20 juin 2022
Délais de livraison respecté et livreur très professionnel ! Merci.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci, je joins à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
19 juin 2022
Le site est bien fait, le vendeur thony Arnaud est au top, le rouleau de frein vapeur est arrivé un peu abîmé. Je recommanderai sur votre site.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à Thony.
19 juin 2022
site internet bien fichu. Livraison avant la date annoncée. Conducteur ponctuel et arrangeant. Produit de bonne qualité, bien emballés.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
19 juin 2022
Très bien malgré une erreur dans la livraison initiale
18 juin 2022
ravie de ma commande pour isoler écolo mon appart, Damien a été très disponible. la livraison parfaite, le chauffeur adorable. très difficile de livrer chez nous, rue étroite à sens unique. je recommande
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Je transmets votre satisfaction à Damien, votre conseiller, et à notre transporteur. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
18 juin 2022
C'est ma douzième commande chez Matériaux naturels et je suis toujours aussi satisfait. Des matériaux de qualité servis par une équipe efficace et toujours à l'écoute des clients. Excellent suivi des commandes.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction. Comme d'habitude, c'est un réel plaisir de vous servir et je vous souhaite une bonne continuation dans vos travaux.
18 juin 2022
Site bien agencé et facile d'accès
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous donner votre retour d'expérience, je transmets votre avis à l'équipe de développeur.
Super , livraison rapide et produit idem ..!!!bravo
18 juin 2022
Site bien fait, utilisation conviviale
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous donner votre retour d'expérience, je transmets votre avis à l'équipe digital.
Réception rapide, Merci
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis très positif, je le transmets à toute l'équipe.
18 juin 2022
Le support moteur ne tenait que sur un seul rivet j'ai du le démonter pour refaire les 3 rivet déchaussé car j'avais coupé une des sortie en 160 pour adapter un manchon comme j'avais fait une modification je pense que la garantie ne plus. Mais sinon après une mise en route a blanc sans le relier a mon réseau de tuyau d'air chaud il a fonctionné et il ne fait pas trop de bruit par contre moi je je peux pas le mettre dans les combles il sera suspendu à un pettre de la cheminée pour mon insert a pellets mais je pense que cela va fonctionner.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis.
Tout a été parfait !
délai respecté, je recommande
18 juin 2022
Je suis satisfaite de la qualité du matériel, de la compétence du livreur concernant l'organisation pour la livraison et satisfaite du suivi de la commande pour internet. Merci à tous les intervenants
Good
Super, merci.