Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
23 mars 2022
Avis vérifiésite de confiance
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
merci
23 mars 2022
très satisfaite du produit et de la livraison
16 mars 2022
agréable et de bon conseil
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
16 mars 2022
Très bonne expérience, personnel agréable, disponible. Livraison dans les temps et prix compétitifs. Expérience à renouveler.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
16 mars 2022
Le produit livré est non conforme aux caractéristiques de celui présenté sur le site internet.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire partager votre avis, je suis surpris de votre commentaire, pourriez-vous me préciser les différences que vous avez constatées ? Les avez-vous signalés à notre service SAV ?
16 mars 2022
Personnel à l'écoute , rien à re-dire
16 mars 2022
Ecoute, disponibilité et cherche à trouver des solutions au besoin. Je recommande
16 mars 2022
Le site est clair et très bien fait. Globalement je suis satisfait de ma commande à l'exception des frais de livraison qui me semblent cher : plus de 200 € pour une livraison de moins de 5 m3 (environ 150 kg) !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat sur materiaux-naturels.fr. Votre commande a été livrée en messagerie sur palette. Un volume d'un peu moins de 5 m3 est important pour ce type de transport ce qui explique que le coût de livraison a été important. Nous encourageons nos clients à mutualiser le plus possible leurs commandes afin de pouvoir diminuer au maximum l'impacte transport sur leurs commandes.
16 mars 2022
Service et conseils au top, suivi parfait, délais respectés. Je conseille... et reviendrai.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
16 mars 2022
Service client réactif, livraison comme convenu
16 mars 2022
Site clair, prix compétitifs, livraison rapide (en avance sur la date prévue) et soignée
16 mars 2022
Colis impeccable et reçu dans le temps annoncé. Et j'ai même eu une belle surprise, j'avais commandé 2,5kg de sel de bore, j'imagine qu'il n'y avait que des paquets de 2kg, materiaux-naturels.fr m'a envoyé 2 paquets de 2kg ! J'en ai pour un moment maintenant :)
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements. Effectivement, nous n'avions plus que des seaux de 2 kg et nous ne voulions pas retarder votre commande.
16 mars 2022
Bons conseils (en amont et après les commandes), bonne qualité des produits, parfait pour moi !
Tres satisfait
CONFORME A MES ATTENTES
16 mars 2022
très bon rapport qualité prix
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de proposer à nos clients une gamme complète de produits afin qu'ils puissent réaliser leurs travaux. Cette sélection passe par le choix d'une excellente qualité au bon prix de produits de préférence français quand nous en avons la possibilité.
16 mars 2022
Très sérieux, livraison rapide.
16 mars 2022
colis bien protégé et conçu. La mare ne fuit plus
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Nous sommes ravis de la réussite de vos réparations.