Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
16 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème. Le service est rigoureux et la relation aimable et serviable. Le délai est respecté. Le service transport, c'est autre chose. Il me manque une palette, le transporteur devait me rappeler... depuis 1 semaine, j'attends. Par chance, j'ai prévu une marge d'intervention chez mon client (je suis un professionnel). J’espère que la marge sera suffisante.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, je vais le transmettre à votre conseillère dédiée. Je suis ravie que vous m'ayez confirmé par téléphone que vous avez bien réceptionné la dernière palette de votre commande. Je me suis occupé de contacter le transporteur afin d'améliorer sa communication avec nos clients. J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site internet.
16 sept. 2021
Produit de qualité arrivé rapidement et en bon état. Le transporteur a déposé la palette proprement en mon absence.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous avoir poster votre avis. Bonne continuation dans vos travaux.
16 sept. 2021
Livraison parfaite. Produits pas encore utilisés
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, n'hésitez pas à nous faire partager votre expérience quand vous utiliserez vos pigments.
16 sept. 2021
Deux mois de retard, pas de communication, et j'attends toujours les produits offerts, mais j'ai bien reçu ma commande et les produits sont conformes.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous poster votre avis. Je suis navré du retard que vous avez subi et je vous présente toutes nos excuses. Nous subissons aussi avec beaucoup de nos fournisseurs, des décalages de livraisons due aux pénuries de matières premières, sans être avisé au préalable. Nous nous organisons au mieux pour informer nos clients des délais quand nous avons l’information du décalage de nos approvisionnements, je suis désolé si tel n’a pas été le cas avec vous. J’espère vivement que vous serez satisfait des matériaux que vous avez commandés chez nous, dés réception de la scie et de son affûteur nous vous les expédierons en messagerie express.
16 sept. 2021
Je trouve que c est une chance de pouvoir trouver ces matériaux sans problème pour la livraison,je recommande…
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire par de votre satisfaction, elle nous encourage en cette période de pénurie.
16 sept. 2021
Je suis très satisfaite de Matériaux Naturels. Préparation et livraison soignée. Choix de la date de livraison et tarifs respectés malgré un long délai entre ma commande et la livraison due à un gros retard sur mon chantier. Je recommande vivement ce vendeur.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre satisfaction. Nous vous souhaitons de bons travaux et à très bientôt.
16 sept. 2021
Je n'ai pas trouvé les conseillers très pointus sur les questions techniques que j'avais.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire par de vos sentiments. Vous avez l’impression suite à votre appel, que votre conseiller n’avez pas les réponses techniques à votre besoin. Il est vrai que votre projet était hors norme et que votre conseiller a préféré prendre conseil auprès de ses collègues afin de pouvoir vous apporter les solutions envisageables pour votre problème. Nous tenons à toujours répondre à nos clients avec des informations fiables et des solutions concrètes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos projets futurs, nous serons très heureux de vous accompagner dans vos prochains travaux.
16 sept. 2021
Bonsoir, Je le recommande à tout le monde Surtout l'équipe est très professionnelle Bravo à vous Cordialement, A.Abdoun
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de votre retour, il fait plaisir à lire.
16 sept. 2021
Correspond à mes attentes, avec un contact téléphonique excellent.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour votre avis, il nous fait très plaisir et nous encourage à persévérer
16 sept. 2021
Le service est rendu tel que je l'attendais. Le transport avec un jour d'avance. Bravo ne changer rien.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, notre équipe logistique à mis "les bouchées doubles" tout l'été, pour vous livrer dans les meilleurs conditions et les meilleurs délais.
16 sept. 2021
la qualité des échanges est irréprochable .retour d information ,délais de devis ,délais de livraisons .
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci pour votre avis très positif, il couronne nos efforts constants pour satisfaire nos clients et les renseigner le plus précisément possible en cette période compliquée.
16 sept. 2021
Livraison rapide et complète. Je recommande.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour votre retour, je transmets votre satisfaction à l'équipe logistique.
16 sept. 2021
A savoir : ce n'est pas comme chez Amazon, ce qui est indiqué "disponible" peut en fait être "à vérifier", et vous ne commandez pas instantanément en ligne, vous attendez un devis. Puis vous payez. C'est plutôt comme chez un négociant, y compris les délais. Sinon parfait et même disponible par téléphone.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire partager votre expérience. Effectivement, nous indiquons sur notre site internet les produits disponibles à la vente et en stock ou les produits disponibles à la vente à partir d’un délai d’approvisionnement. En cette période de pénurie, nous avons souhaiter être le plus précis possible vis-à-vis de nos clients. Chacune de vos demandes fait l’objet d’un devis car nous n’appliquons pas de tarifs de livraisons forfaitaires. Ils font partie intégrantes de l’offre commerciale et font l’objet de remises commerciales. Je vous remercie encore de votre commentaire et j’espère vous revoir bientôt sur materiaux-naturels.fr
16 sept. 2021
L'ensemble du service a été parfait
Merci beaucoup.
16 sept. 2021
Le site est bien fait et clair. On peut appeler facilement la personne qui a fait le devis et avoir une vraie discussion. Une erreur de livraison car seulement la moitié a été livré mais materiaux-naturels n'a pas fait de problème à accepter leur erreur et me renvoyer la 2e partie.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de votre retour, je vous présente encore toutes nos excuses pour cette erreur de livraison. J’espère qu’elle n’a pas été trop préjudiciable dans l’avancé de vos travaux. N’hésitez pas à revenir vers votre commercial dédié pour la continuité de ceux-ci où si vous avez des questions techniques, il se fera un plaisir de vous répondre.
16 sept. 2021
excellent produit, excellent service clients
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour votre retour, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
16 sept. 2021
service de client réactif et rapide
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour votre retour, je transmets votre satisfaction à l'équipe commercial.
16 sept. 2021
Commande récupérée sur place. Commande prête et bon accueil.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour votre retour, je communiquerai votre satisfaction à Franck qui vous a reçu.
16 sept. 2021
Excellent service tant sur le plan de la qualité du produit que des délais de livraison .Merci
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.
8 sept. 2021
très satisfait, produits reçu dans les délais, service impeccable
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci, je fais par de votre satisfaction à notre équipe logistique qui ne ménage pas leurs efforts pour contenter nos clients.