Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
23 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et conseillé disponible.
16 mai 2021
Rien à dire commande conforme
16 mai 2021
Je n'ai pas utilisé le site pour cette commande, mais pris directement contact avec le service clientèle Très à l'écoute de mon soucis d'absence du gabarit dans ma 1ère commande car j'ai appris que cet accessoire était une option Heureusement expédition rapide et prix acceptable au regard de la qualité du produit
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci quand même pour votre avis...
LIVRAISON RAPIDE, PARFAIT
Très satisfaite. Je recommande
16 mai 2021
Attention à bien informer le client sur le délai de livraison. Pour l'organisation d'un chantier, c'est important. :) Sinon, impeccable. Je recommande !
16 mai 2021
très bonne accueille produit toujours en stock
parfait
tres bien
16 mai 2021
Les délais de livraison sont un peu longs, et les frais surtout chers !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Bonjour, vous nous avez acheté du paillasson camarguais de 1.5m de long et le prix du transport est celui que nous facture notre transporteur, nous ne prenons aucune marge. Nous faisons le choix de proposer des beaux produits, au juste prix et dans votre cas, nous ne sommes pas en mesure d'absorber les frais de port. En revanche, plus vous achetez et plus nous sommes en mesure d'absorber ces frais.
16 mai 2021
Bon produits, mais transport et livraison à revoir d'urgence !!!!! Pas trouvé l'adresse alors qu'il n'y a aucune difficulté à la trouver. Camion embourbé (Demi tour dans un pré trempé par la pluie ! Obligé d'aller chercher un agriculteur avec un tracteur) Bref la galère totale !!!!!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Bonjour, effectivement pas doué ce chauffeur...
16 mai 2021
Très bonne adresse, les fournitures livrées sont conformes à mes attentes.
16 mai 2021
Confirme à mes attentes. Belle densité et facile à déployer. Nécessite quelques efforts pour réaliser les ouvertures. Qualité à tester dans la durée
16 mai 2021
Offres bien placées en tarifs, bons conseils, bonnes livraisons, et bien sur bons matériaux.
Tout bon alors, Merci!
Très rapide et efficace.
15 mai 2021
Entreprise sérieuse, à l'écoute des clients non professionnels Soucis du détail pris en compte Satisfait
15 mai 2021
Amabilité, sérieux et qualité des produits sont au rendez-vous. Les produits qui sont en stock sont livrés rapidement.
15 mai 2021
La commande s'est bien passée (bon conseil) jusqu'au stade de la livraison... là, ça s'est compliqué : Aucun message de suivi reçu après la signature du devis, donc pas de possibilité de déclencher l'envoi de ma commande. Le contact à MatNat était débordé et ne comprenais pas pourquoi je lui envoyais des mails de demande d'infos pressantes. Lorsque la commande a enfin pu être envoyée, le transporteur a trouvé le moyen de se tromper d'adresse une première fois, puis de se coincer dans des petites rues alors que j'habite à côté d'un hopital et d'une large route, "no comment"... Au final, ma commande est arrivée en partie en vrac avec 15 jours de retard sur la date initialement prévue, m'obligeant à décaler les travaux et l'organisation qui va avec. En résumé : la communication client et la logistique n'étaient pas au top, sur ma commande au moins.