Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
15 mai 2021
Avis vérifiésite clair / Bien fait / Facile d'utilisation
15 mai 2021
Devis rapide,livraison également. Tout le personnel et prévenant du devis à la livraison à domicile. Et les produits sont de très bonnes qualités à très bons prix. Merci!
13 mai 2021
Merci pour vos bons services, à très bientôt
13 mai 2021
I found it easy and I am English!
13 mai 2021
Site très sérieux comme à chaque fois, livraison rapide et service client à l’écoute.
13 mai 2021
Equipe à l'écoute, agréable et très réactive en plus de produits de qualité. Comment ne pas recommander?!
Merci chaleureusement.
Parfait!
13 mai 2021
Facilité de navigation et de recherche de produits. Top.
13 mai 2021
Emballage pas terrible, mais produit top!!!
Super site
Merci!
13 mai 2021
Bonjour Tres bon produits. Mais on ressent une très grosse pression, chez les hommes et les femmes présents sur place.. Gestion de l'humain bien médiocre. Dommage Très belle journée à eux et courage
13 mai 2021
Très bon rapport qualité prix.
13 mai 2021
Pas de problème particulier ... 4 étoiles car on peut toujours s'améliorer ...mon Père me disait déjà cela quand j'étais petit ...
Réponse de materiaux-naturels.fr
Votre père disait cela car il ne nous connaissait pas...
...sans doute ...il a 97 ans ....
13 mai 2021
Déjà il faut contacter un commercial pour avoir le tarif de la livraison. Ensuite l'expédition n'a être faite qu'après 9 jours suite à l'envoi d'un mail de ma part pour demander ou en était ma commande ?
Réponse de materiaux-naturels.fr
Bonjour, vous n’êtes surement pas sans savoir que les approvisionnements dans le domaine du bricolage sont très difficile en ce moment et comme nous faisons le choix de travailler avec des artisans français, qui font un tres beau produit , il faut en accepter les délais...
Alors merci d'être plus honnête avec vos clients et de ne pas afficher un produit comme étant en stock alors que visiblement vous avez du attendre plus d'une semaine avant de le recevoir de votre fournisseur pour pouvoir a votre tour l'expédier ! J'en avais un besoin urgent d'où la commande sur votre site et j'ai été trompé par votre sois disant 'disponibilité immédiate' de votre produit puisqu'etant 'en stock' Mais bon ceci n'as pas L'air d'être parmi vos priorités.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Cher monsieur, je vous parle d'une conjoncture nationale extrêmement tendue, nous avons en plus des cas de covid en interne et ma priorité est de livrer mes clients certes avec un peu de retard!
13 mai 2021
Très bonne communication avec le vendeur. Frais de port malheureusement élevé malgré l'effort consenti. Bon conseil du vendeur. Concernant le produit, je ne l'ai pas encore posé.
Rapide et efficace
13 mai 2021
Excellent, en plus de trouver ce que nous cherchions, l'accueil est bon avec de bons conseils et les prix respectés.
Merci beaucoup...
12 mai 2021
9 mai 2021
Reçu très rapidement et conforme au descriptif