Avis clients de materiel-elevage-online.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 182 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1220 avis depuis le 03/11/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations materiel-elevage-online.fr

• Société

SIMON & CIE SA

• Description

Vente en ligne d'acier, clôtures, tôles de toiture et bardage, de tout matériel d'élevage, Lacmé, La Buvette, Jourdain et d'autres marques. Prix compétitifs. Expédition soignée, rapide, service et pièces détachées. Tout votre matériel d’élevage disponible chez Simon & Cie.

• Adresse

rue Mahy 40 6590 MOMIGNIES

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Produit et livraison conforme à notre recherche

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis ! Cordialement. Le Service Client

• 5 / 5

bonne description du produit sur le site, envoie rapide, rien à redire, très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commande ainsi que de votre avis sur cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client

• 1 / 5

Produit commandé jamais reçu, problème de transporteur apparemment

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande passée sur notre site de vente en ligne. Suite aux différents échanges de mail, il apparaît que votre colis a été retourné chez nous, chose pour laquelle vous êtes bien au courant d'après le suivi de colis, et, à votre demande, vous avez été remboursé. Vous avez passé commande le 21/09. Au lieu de prendre 1 à 3 jours de préparation et pour l'enlèvement, votre colis était déjà en route le 22/09, c'est-à-dire le lendemain. Le 24/09, le suivi de colis a indiqué que le transporteur a tenté de vous livrer mais sans succès. Il est indiqué que l'adresse du destinataire est erronée. Nous avons tenté de savoir pourquoi votre colis est resté sans bouger entre le 24/09 et le 8/10 mais nous n'avons jamais eu d'explications de la part du transporteur. Votre colis est retourné chez nous le 14/10. C'est la raison pour laquelle, suite à vos mails, nous avons pris la décision de vous rembourser puisque vous n'aviez pas reçu votre colis et que vous nous aviez fait la demande de remboursement. Nous avons essayé de vous apporter le meilleur service possible, surtout en cette période délicate avec cette situation sanitaire qui n'arrange rien. Nous sommes dépendants évidemment des services du transporteur et parfois cela ne se passe pas comme nous le voudrions. Nous sommes désolés pour cela et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement une prochaine nouvelle fois peut-être. Cordialement. Le Service Client

tres bien robuste

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nou vous remercions de votre commande et de vos différents avis utiles ! Cordialement. Le Service Client

• 4 / 5

Rapide, efficace mais souvent emballage et caisse en plastique en piteuse état. Surement lié au transport

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre commande passée sur notre site de vente en ligne. C'est dommage en effet que le colis n'arrive pas toujours en bon état car nous tentons d'emballer au mieux tous les colis, du plus petit au plus imposant soit-il. Dans certaines zones de livraison, et pour des raisons inexplicables, il s'avère que certains transbordements ne se font pas correctement visiblement. Nous pensons aussi que parfois certains chauffeurs ne font pas suffisamment attention aux colis et c'est regrettable. Malgré le fait que nous ne contrôlons pas bien sûr le personnel de notre transporteur, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément et vous remercions déjà de votre indulgence. Cordialement. Le Service Client.

• 2 / 5

Bonjour. J'ai trouvé les délais de préparation trop long ( 8 à 10 jours).

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande passée sur notre site de vente en ligne ainsi que de votre avis. Vous avez commandé des barres d'acier, dont notamment du plat de 120x5 pour lequel nous avons eu des soucis de réapprovisionnement pour les longueurs demandées. De ce fait, nous avons pris l'initiative de vous faire parvenir en toute honnêteté du plat de 120x6 pensant que cela pourrait vous convenir tout de même, sans vous faire plus attendre puisque le plat de 120x5 n'arrivait toujours pas. Pour la réception de votre colis, nous n'avons pas d'explication malheureusement. Nous travaillons avec Geodis depuis des années et rares sont les soucis rencontrés avec eux. Il est difficile de gérer ce type de prestation étant donné que c'est un service externe à l'entreprise. Nous sommes désolés pour ces désagréments rencontrés et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d'un futur besoin éventuel. Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

satisfait correspond a ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci de votre commande et de votre participation à cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis ! Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Commande aisée, prix très correct, produits de qualité et livraison ultra rapide !!! Félicitations à cette entreprises très sérieuse. Ne changer rien et continuer ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande passée sur notre site de vente en ligne et de votre avis ! Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

très bon site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre achat et votre participation sur cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

Parfait pas de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commande et votre avis ! Désolé par contre que vous ayez eu un souci avec le chauffeur du transporteur. Cordialement. Le Service Client.

pas mal du tout

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre commande et participation sur cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commande et votre avis ! Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Grand choix produits Lacmé, expédition rapide de la commande, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commande et votre avis sur cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

très rapide commande conforme . Vraiment rien à dire . Bravo un site sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

plaques tordues

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et votre participation sur cette plateforme. Nous avons remonté l'information auprès de notre préparateur et il s'avère que les dimensions (300x150mm en 10mm d'épaisseur) et (150x80mm en 6mm d'épaisseur) demandées étaient fort petites pour parvenir d'abord à être précis dans la coupe et à éviter que la tôle ne cintre ou fasse la banane comme on dit dans notre jargon. Nous coupons toutes les tôles acier avec une grosse cisaille pouvant couper 3000 mm par 15 mm d'épaisseur. C'est pourquoi, nous nous sommes rendus compte avec votre commande qu'il était très difficile de respecter des dimensions pour d'aussi petites pièces. Nous avons adapté de ce fait le minimum de coupe souhaité pour les tôles découpées. Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec ces tôles mais il n'était pas possible pour notre ouvrier de faire plus juste, d'autant plus qu'il a été déjà dans l'obligation de recommencer certaines tôles qui lui posaient beaucoup de soucis. Nous espérons malgré tout pouvoir vous satisfaire pleinement lors d'une future commande éventuelle. Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

très satisfait de la transaction. Navigation aisée sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et votre avis ! Cordialement. Le Service Client.

• 1 / 5

Bonjour J’ai passe commande le 26/07 , il fermait pour congé le 08/08 ,j’ai donc envoyé un mail pour savoir si la commande partirai avant ,on me repond quel partait le 08/08,nickel.On est maintenant le 10/09 toujours rien de reçu, Je les appelle le 07/09, au bout de 5 appels qu’on me raccroche au nez, j’arrive a avoir quelqu’un qui me dit que le transporteur est en cause et qu’il me rappelle dans les 2 heures, et bien sur j’attend toujours qu’on me rappelle. Je commence a douter sérieusement de cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande passé sur notre site internet. Nous essayons de vous joindre par téléphone depuis ce lundi 14/09 mais sans succès. Comment peut-on vous joindre ? Merci Cordialement. Le Service Client.

Réponse de Paul L

Bonjour,Mon téléphone marche correctement,on m’a appellé plusieurs fois aujourd’hui mais sinon tout simplement par l’adresse mail de mon compte( vincent.frederic6@bbox.fr).

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Re-bonjour Monsieur, Nous nous sommes entretenus par téléphone aujourd'hui au sujet de votre commande. Nous avons convenu de vous livrer donc ce que nous avions de stock étant donné que nous attendions toujours le réapprovisionnement des barres nécessaires pour vous couper sur mesure les LMAF100x50x3. Or, concours de circonstances, nous avons reçu cet après-midi cet article d'une autre usine pour nous dépanner. Nous pourrons dès lors ainsi quand même vous préparer l'entièreté de votre commande. Nous mettrons dès demain cette commande en préparation pour qu'elle puisse partir rapidement. Dès prise en charge par le transporteur GEODIS, vous recevrez donc de sa part un mail qui vous permettra de suivre et même de changer le jour de livraison si vous le désirez. Nous sommes désolés de ce contre-temps et vous remercions déjà de votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement complémentaire. Cordialement. Le Service Client.

RAS SUPER RAPIDE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commande et votre participation ! Cordialement. Le Service Client.

• 4 / 5

Bien nous venons juste de l’installer à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre commande et votre avis ! Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Délais de livraison respecté, très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis sur cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Parfait coupe précise et nette prix raisonnable. Commande assurée malgré les congés.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre participation à cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Avis Favorable , tout conforme aux annonces , transaction impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de Nicolas D

Bonjour , pas de probléme ,encore merci pour vos services.

Commande reçu incomplète

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande passé sur notre site de vente en ligne. Vous avez passé commande sur le site le 8/08. Or, nous avons fermé l'entreprise la veille le 7/08 pour les congés annuels. Nous avons indiqué ceci sur toutes les pages du site internet pour prévenir l'ensemble de la clientèle de faire attention à cette période délicate qui peut retarder l'acheminement des colis. Votre commande a été quand même préparée par notre permanence. Le chauffeur de chez DPD a été lui aussi en congé à ce moment-là et de ce fait, la commande n'est partie de chez nous que le 17/08, c'est-à-dire 6 jours ouvrables après passage de la commande. Voir suivi de colis (https://tracking.dpd.de/status/fr_BE/parcel/05348800322506). Vous avez reçu votre premier colis le 20/08 d'après ce dernier suivi de colis. Par ailleurs, nous avons expédié votre commande sous 2 colis au lieu de 1 pour éviter toute casse éventuelle par le transporteur car cela est déjà arrivé dans le passé. C'est ainsi que les isolateurs sont partis après dans un carton, à part des piquets fer à béton. Nous prenons à notre charge un deuxième transport pour éviter que les isolateurs n'arrivent explosés chez les clients. Vous avez reçu ces isolateurs le 27/08 d'après le suivi de colis n°2 (https://tracking.dpd.de/status/fr_BE/parcel/05348800322591). Malgré notre période de congés annuels, nous avons tenté de vous servir au mieux mais sans succès visiblement. Cependant, vous avez bien reçu les isolateurs qui vous manquaient dans votre premier colis. Est-ce bien le cas ? Cordialement. Le Service Client.

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre commande ainsi que de votre avis ! Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

manque d'information de suivi, ce qui peut faire peur, mais conforme à la commande, produits de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis ! En effet, le système informatique du transporteur a connu quelques ratés et certains codes de tracking ne seraient pas parvenus chez les clients alors que normalement, après scannage des colis chez nous, le transporteur doit envoyer le suivi de colis par mail. Cordialement. Le Service Client.

Comme d'habitude : prix corrects, service client OK

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis et votre collaboration ! Nous allons faire remonter l'information au transporteur pour le désagrément rencontré. Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

J'ai une bonne adresse fournisseur, Je vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Livraison longue

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 5 / 5

Consigne de livraison de téléphoner avant livraison non respectée Livraison très très longue

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis sur cette plateforme transparente. Lors du passage de la commande, vous avez demandé selon vos propres mots : "appeler si absente et laisser le colis derrière le muret de la boite aux lettres". Or, tous nos colis inférieurs à 30 kg sont envoyés par DPD Predict. Ce qui signifie que vous avez reçu dans votre boîte mail de la part du transporteur un mail vous permettant de suivre votre colis et de modifier éventuellement le jour de livraison. Il n'est pas possible pour tous les clients d'apposer une demande spécifique pour une livraison à un endroit bien précis auprès d'un transporteur externe à notre entreprise. C'est la raison pour laquelle nous avons choisi de livrer l'ensemble de notre clientèle avec DPD Predict qui est une version améliorée de la livraison normale et qui nous coûte plus cher. Ensuite, d'un point de vue timing de livraison, vous avez passé commande le 30/07. D'après le code de tracking (https://tracking.dpd.de/status/fr_BE/parcel/05348800322408), le transporteur a voulu vous livrer le 7/08, c'est-à-dire 6 jours après avoir passé commande. Dans nos conditions générales de vente, nous demandons pour la préparation et l'enlèvement des colis par le transporteur 24 à 72h après passage de la commande. Ensuite, le temps de livraison varie de 2 à 4 jours en moyenne. Donc, votre colis aurait pu arriver chez vous même à l'avance. il a été livré chez vous le 8/08 comme indiqué sur le suivi de colis, c'est-à-dire 7 jours après passage de la commande. Votre colis vous est donc parvenu dans les délais que nous indiquons sur notre site. Bien cordialement. Le Service Client.

tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis et heureux d'apprendre que vous avez pu être livré rapidement ! Cordialement. Le Service Client.

• 4 / 5

Prise de commande rapide. Par contre absence totale de feed back relatif à l'expédition et la livraison alors que j'avais sélectionné l'option avec avis de livraison. Par chance j'étais présent à mon domicile lors du passage du livreur. Il n'aurait pas pu placer le colis d'un mètre et 20 kg dans la boîte à lettres.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis. En effet, vous comme nous avons eu de la chance. Pourtant, au passage de la commande, vous aviez bien sélectionné le transporteur DPD avec notification de livraison. Cela veut dire que le transporteur envoie un e-mail vous avertissant que le colis a été pris en charge et il vous donne normalement un code de tracking pour pouvoir suivre le colis. Vous n'avez rien reçu dans votre boîte de réception ni dans vos spams car ceci fonctionne d'habitude très bien ? Merci pour vos infos ! Cordialement. Le Service Client.

• 4 / 5

Clair et description des produits bien détaillée.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

• 5 / 5

Ce site propose du matériel de pro sans pour autant négliger la publication de fiches pratiques très bien faites pour le particulier telle que la fiche "guide pratique pour poser une clôture"

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci de votre commande et de vos avis ! Cela fait toujours plaisir aussi ! Heureux de vous compter parmi nos clients ! Cordialement. Le Service Client.

• 4 / 5

Nous sommes content des articles et du délai de livraison Nous sommes moins content de télé-opérateur qui nous raccroche au nez quand on appelle la société...

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre commande ainsi que de vos avis. Nous sommes une petite entreprise familiale avec 2 personnes au Service Client. Nous sommes étonnés que vous n'ayez pas pu nous joindre car nous ne raccrochons pas par plaisir aux nombreux coups de téléphone reçus. Nous étions en congés du 08/08 au 31/08. Nous savons aussi que parfois notre centrale téléphonique rencontre des petits soucis par moment. Quand avez-vous tenté de nous joindre ? Merci pour votre aide. Bien cordialement. Le Service Client.

Nickel pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 4 / 5

Bonjour, votre gestion et réactivité est excellent mais pas le livreur.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis sur cette plateforme. Nous sommes désolés que le livreur n'ait pas fait comme vous l'auriez souhaité. Nous ne contrôlons malheureusement pas les chauffeurs de toutes les régions du transporteur, sinon cela aurait été fait bien entendu pour éviter tout problème éventuel. Cela reste un service externe à notre société et nous en sommes dépendants. Nous vous remercions malgré tout de votre compréhension et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement la prochaine fois. Bien cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Disponible pour des conseils, livré dans les temps et des prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 3 / 5

Gros Problème de livraison Pas de livraison d'un colis pendant plus de trois mois et plus de nouvelles de Simon Il a fallu déposer un mauvais avis pour que tout rentre dans l'ordre . Commande arrive conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 5 / 5

parfait , livraison rapide et soignee , produit parfait rien a dire !!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 4 / 5

Je n'avais jamais entendu parler de S&C, je cherchais juste sur google une pièce d'acier pour une réparation, je n'hésiterais pas à y retourner si j'avais besoin d'autre chose

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre participation et votre avis ! Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Pas encore reçu la commande après deux semaines d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande passée sur notre site. Nous avons bien entendu commencé à préparer votre commande mais le stock est devenu insuffisant pour réaliser l'entièreté de votre commande. Pour les commandes d'acier, nous indiquons d'ailleurs à l'article 4 de nos conditions d'utilisation : Simon & Cie distribue plusieurs types d'acier à la découpe. Par conséquent, certains types de produits peuvent être temporairement indisponibles dans une longueur souhaitée, bien que le type d'acier soit indiqué comme de stock. Les découpes sont réalisées au moyen de scies et tronçonneuses avec une tolérance de -5 +10 mm. C'est pourquoi les aciers coupés peuvent présenter des bavures. L'ébavurage n'est pas compris dans la prestation de la découpe des aciers et Simon & Cie ne peut être tenu responsable de ce manquement. Vu que nous sommes bientôt en congés, et vu que les usines ne nous livrent plus jusque-là, nous avons choisi de vous couper les carrés pleins de 10 mm dans de l'acier étiré, ce qui sera encore mieux logiquement pour vous puisque l'acier sera encore plus précis et beau à sa surface, tout en gardant la même qualité d'acier. Ainsi, votre commande pourra être enlevée ce jour par le transporteur DPD. Attention aussi, vous risquez fort bien de ne pas recevoir d'avis de tracking par DPD étant donné que vous avez passé votre commande avec le transporteur "DPD Domicile SANS tracking et SANS notification de livraison". Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre entière disposition. Cordialement. Le Service Client.

Réponse de Matthieu V

Merci de votre réponse rapide , bonne journée. Cordialement.

• 5 / 5

Utilisé depuis plusieurs années. Un matériel qui vieillit bien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre participation et vos avis sur les produits achetés ! Cordialement. Le Service Client.

• 4 / 5

Nous avons tout bien reçu. C'est dommage qu'on ai pas un vrai suivi.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Navigation performante.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre participation sur cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

• 2 / 5

Je n'ai reçu qu'une partie de la commande, je l'ai signalé par mail et n'ai obtenu aucune réponse. Impossible de les joindre par téléphone. Vraiment pas sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre commande passée sur notre site internet. En effet, vous avez déjà un colis sur les 2 car nous ne risquons pas d'envoyer les produits tels que les abreuvoirs et nourrisseurs pour poules. Par expérience, quand on envoie un grillage à poules avec du petit matériel, ce dernier arrive complètement cassé. C'est la raison pour laquelle nous avons depuis longtemps décidé de prendre à notre charge un deuxième envoi pour que les produits arrivent en bon état. Vous nous avez envoyé un mail pour nous prévenir que vous n'aviez reçu qu'un seul colis. Or, il s'est avéré qu'au moment du passage de la commande, les stocks se sont croisés avec les produits vendus sur place en magasin, ce qui a créé une erreur inattendue de stock. C'est la raison pour laquelle vous avez quand même pu passer votre commande en stock. Le réapprovisionnement de ces produits a été réalisé plus vite qu'à l'habitude et nous avons procédé à la préparation de votre deuxième colis. Ce dernier sera enlevé par DPD ce jour. Nous sommes désolés bien entendu pour ce désagrément rencontré et vous remercions d'ores et déjà de votre compréhension. Cordialement. Le Service Client.

• 4 / 5

Problème sur la livraison du à DPD mais remboursement obtenu assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande passée sur notre site de vente en ligne. Nous sommes en effet bien désolés du souci que vous avez rencontré avec votre commande. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement une prochaine fois peut-être. Cordialement. Le Service Client.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, C'est nous qui vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis sur cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

conforme

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *

• 5 / 5

Très bon site, à de très bon prix

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE I. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre commande ainsi que de votre avis ! Rattaché directement à l'usine productrice, cela nous permet en effet d'offrir à l'ensemble de nos clients des prix très compétitifs que nous tentons de garder tout au long de l'année, et, ce depuis plusieurs années maintenant. Cordialement. Le Service Client.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

navigation intuitive, parfaite

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commande et vos avis sur cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

RIEN A DIRE TOUT EST PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 3 / 5

site réactif le matériel correspond bien à la demande ,même si un petit ebavurage aurait était apprécier , seul ombre au tableau le prestataire de services pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis. Comme l'indique nos conditions d'utilisation, l'ébavurage n'est pas compris dans la découpe des aciers standard. Art. 4 Simon & Cie distribue plusieurs types d'acier à la découpe. Par conséquent, certains types de produits peuvent être temporairement indisponibles dans une longueur souhaitée, bien que le type d'acier soit indiqué comme de stock. Les découpes sont réalisées au moyen de scies et tronçonneuses avec une tolérance de -5 +10 mm. C'est pourquoi les aciers coupés peuvent présenter des bavures. L'ébavurage n'est pas compris dans la prestation de la découpe des aciers et Simon & Cie ne peut être tenu responsable de ce manquement. Pour ce qui est de la livraison, l'acheminement des colis par DPD se fait sans problème en général mais il est vrai que depuis le mois de mars avec la situation sanitaire, certains colis ont mis plus de temps à arriver à bon port. Nous regrettons bien sûr ne pas avoir pu vous satisfaire à 100% mais malheureusement nous ne gérons pas la société de transport à ce niveau-là. Nous espérons malgré tout pouvoir vous rendre un service optimale lors d'une future commande éventuelle. Cordialement. Le Service Client.

• 3 / 5

retard dans la livraison , un correspondant de "matériel-elevage me répond qu'il s'en occupe et me tient au courant . J'attends toujours de ses nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande. Vous avez passé commande le 16/06 sur notre site. Les produits n'étant pas entièrement de stock, la commande a été passée et mise en réapprovisionnement pour lequel donc vous étiez bien au courant. Or, chance à vous, les caillebotis commandés et manquants sont arrivés de l'usine 3 jours après votre commande. Ce qui a permis la mise en préparation de votre commande immédiate, plutôt que d'attendre entre 10 à 20 jours ouvrables, comme le précisent nos conditions de livraison. Voici l'extrait : Délais de livraison Pour tous nos produits de stock, les commandes sont traitées et expédiées par notre équipe technique de 24h à 72h après la réception du paiement*. Le temps nécessaire à la réception de vos achats peut ensuite varier, selon le transporteur choisi. Lorsque le produit indique "délais courts", ceci signifie que notre stock est provisoirement épuisé. Nous sommes en direct avec les usines et la livraison de ces produits intervient généralement dans les 10 à 20 jours ouvrables, sauf imprévu et force majeure (ex. rupture de stock usine, délais de fabrication longs). * pour les jours ouvrables et selon les heures d'ouverture indiquées en bas de page Votre commande devait normalement partir par DPD, transporteur que vous avez choisi. Pour faciliter le transport de votre commande et pour éviter qu'elle ne soit pas livrée correctement, nous avons décidé volontairement d'opter pour un transport par les services de Geodis, qui nous coûte beaucoup plus cher mais pour lequel nous sommes à chaque fois certains que la livraison sera optimale, surtout pour ce genre de produit. Votre commande est ainsi partie le 26/06 de chez nous, c'est-à-dire 8 jours après avoir passée votre commande qui était normalement en réapprovisionnement sous délai. Le 2/07, vous avez reçu un mail + sms pour programmer d'après le suivi Geodis la livraison de vos produits. un rendez-vous a été pris le 6/07. En fin de journée du 6/07, toujours d'après le suivi de Geodis, vous avez été avisé que la livraison n'avait été réalisable pour une raison qui nous est totalement inconnue évidemment puisque Geodis reste un transporteur externe à notre entreprise. Un nouveau rendez-vous a été alors fixé avec vous pour livraison le 8/07, date à laquelle vous avez apparemment bien été livré. Nous avons tenté de vous apporter donc le meilleur service possible suite au passage de votre commande mais des éléments extérieurs indépendant de notre volonté n'ont visiblement pas joué en votre faveur et nous en sommes bien désolés donc pour cela. Nous espérons cependant pouvoir vous satisfaire pleinement lors d'une future commande éventuelle sur notre site. Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis ! Cordialement. Le Service Client.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas été livré, et, aucune réponse au mail de relance

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

ras !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

exellent

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 1 / 5

Une partie de la commande n'est jamais arrivée. Réponse du SAV longue, sans excuse et pas du tout commerciale Payé 50€ de frais de port pour recevoir moitié des articles et mal emballé = 0

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande passée sur notre site de vente en ligne. Vous avez passé votre commande le vendredi 12/06 et elle a été prise en charge par le transporteur DPD le mardi 16/06, sans aucun problème particulier. Le poids de votre commande s'est élevé à 65 kg, ce qui correspond à 3 colis pour le transporteur. C'est la raison pour laquelle le site a dû vous compter 3x le transport d'un colis normal (16.80 € TTC x3 = 50.40 €). Les colis ont été emballés soigneusement, comme nous le faisons depuis longtemps pour l'ensemble de notre clientèle. Nous regrettons que le transporteur n'ait pas pris la peine de les manipuler avec soin et vous présentons nos excuses pour cela. Sur les 3 colis envoyés, 2 de ces colis sont arrivés le même jour en date du 18/06, selon les suivis de colis, ce qui est quasiment un record en cette période encore délicate. Par contre, pour le troisième colis, il s'est avéré qu'il a connu quelques problèmes en effet, pour une raison inconnue et indépendante de notre volonté évidemment. Vous nous avez envoyé un mail le vendredi 19/06 pour nous demander où se trouvait ce colis. Après multiples recherches du colis, nous vous avons écrit en date du 26/06 pour vous dire que nous allions procéder au remboursement de ce troisième colis. Suite à votre mail du 26/06 nous demandant de rembourser les frais de livraison, nous avons décidé en fin de compte de vous faire réexpédier à notre charge les produits du troisième colis pris en charge le 10/07 par le transporteur. Voici le numéro de tracking : https://tracking.dpd.de/status/fr_BE/parcel/05348800322209. Nous ne pouvons malheureusement pas faire mieux et nous vous réitérons nos excuses pour les désagréments rencontrés avec ce dernier colis. Nous espérons néanmoins pouvoir vous satisfaire pleinement lors d'un futur achat éventuel. Cordialement. Le Service Client.

• 4 / 5

Matériel conforme à la description, cependant barres non ébavurées dont deux non parfaitement rectilignes

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis. L'ébavurage n'est malheureusement pas compris dans la découpe des aciers standard. Nous indiquons d'ailleurs ceci dans les conditions d'utilisation : Art. 4 Simon & Cie distribue plusieurs types d'acier à la découpe. Par conséquent, certains types de produits peuvent être temporairement indisponibles dans une longueur souhaitée, bien que le type d'acier soit indiqué comme de stock. Les découpes sont réalisées au moyen de scies et tronçonneuses avec une tolérance de -5 +10 mm. C'est pourquoi les aciers coupés peuvent présenter des bavures. L'ébavurage n'est pas compris dans la prestation de la découpe des aciers et Simon & Cie ne peut être tenu responsable de ce manquement. Pour le souci de rectitude des barres, il peut arriver en effet que certaines barres de petites dimensions subissent une petite déformation à ce niveau-là, peut-être à cause du transport aussi mais nous ne pouvons le certifier. Nous sommes désolés pour cela, espérant que cela ne vous a pas trop gêné évidemment. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement peut-être lors d'un futur achat. Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

livraison rapide vers la France ! rien a dire , bravo.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commande et votre participation à cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

Super site

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour vos différents avis sur cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Matériel de professionnels, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Qualité prix serieux

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre participation ! Cordialement. Le Service Client.

• 3 / 5

délai bien. coupes une erreur de lg .mais aucun souci l'erreur est humaine.ca ne m'a pas porté préjudice. les coupes sont OK mais pas ébavurées.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre participation sur cette plateforme. Nous sommes désolés de l'erreur commise sur la coupe même si cela ne vous a pas porté préjudice. Pour les bavures, nous coupons les aciers standard avec des grosses tronçonneuses munies de gros disques. C'est pourquoi, nous avons été obligés d'insérer dans nos conditions générales que le prix demandé pour les coupes ne comprend pas l'ébavurage des aciers après découpe. Art. 4 Simon & Cie distribue plusieurs types d'acier à la découpe. Par conséquent, certains types de produits peuvent être temporairement indisponibles dans une longueur souhaitée, bien que le type d'acier soit indiqué comme de stock. Les découpes sont réalisées au moyen de scies et tronçonneuses avec une tolérance de -5 +10 mm. C'est pourquoi les aciers coupés peuvent présenter des bavures. L'ébavurage n'est pas compris dans la prestation de la découpe des aciers et Simon & Cie ne peut être tenu responsable de ce manquement. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d'une future commande éventuelle. Cordialement. Le Service Client

Réponse de Léon R

merci pour votre retour, je reste satisfait de la prestation proposée et n'hésiterais pas à passer de nouveau commande. cordialement

CONFORME

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre commande ainsi que de vos avis. Depuis quelques mois, il est vrai que certaines livraisons ne se font pas comme cela devrait et nous ne comprenons pas nous-mêmes certaines situations indépendantes de notre volonté. Nous sommes heureux d'apprendre tout de même que vous avez bien reçu votre caméra de surveillance. Cordialement. Le Service Client.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK E. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre participation et votre attente ! Cordialement. Le Service Client.

• 4 / 5

Correspond totalement à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Plus que 5 semaines depuis la commande et pas de facture; incroyable

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre participation à cette plateforme. Il est bien dommage de récolter cette note alors que vous avez reçu votre commande sans problème. C'est notre service interne facturation qui s'occupe de réaliser et d'envoyer toutes les factures pour les commandes passées sur notre site de vente en ligne. Nous sommes fort surpris que vous ne l’ayez pas reçue car cela n'arrive quasiment jamais que des clients ne reçoivent pas leur facture après un aussi long moment. 2 possibilités : - Pouvez-vous nous dire si votre adresse mail est bien sinkovce@yahoo.com pour vérifier si il n'y a pas de faute ? - Vous n'avez rien reçu dans vos spams ? Remerciements. Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Très bien. Rien à redire, service client qui répond justement à nos interrogations, colis conforme, pas de souci.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour vos avis ! Nous essayons en effet de rendre le meilleur service possible, tant d'un point de vue produit qu'au niveau service commercial et après-vente. Merci de le dire car cela fait toujours plaisir aussi. Cordialement. Le Service Client.

• 3 / 5

Expérience d'achat mitigée. Entreprise sérieuse et bons produits mais délai de livraison très long à cause de l'incompétence du transporteur : emballage arraché, perte de la moitié de la commande... Néanmoins, je suis obligé de reconnaitre que le service client (évitez les mails et privilégiez le contact par téléphone : personne aimable et réactive) a été à la hauteur en procédant immédiatement à un nouvel envoi de marchandise, en chronopost cette fois-ci, ce qui prouve le sérieux de cette entreprise et son attachement à satisfaire ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 5 / 5

très bien tarifs tres intéressants

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande passé sur notre site ainsi que de votre participation sur cette plateforme. Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour, Merci pour votre commande et votre participation à cette plateforme ! Cordialement. Le Service Client.

Très satisfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre participation et votre avis ! Cordialement. Le Service Client.

• 4 / 5

Rien à redire si ce n'est la livraison effective (transporteur)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre participation ! Nous comprenons tout à fait votre avis car pour des raisons parfois incompréhensibles, certains colis restent bloqués sans raison particulière dans certains dépôts des transporteurs. Nous ne connaissons évidemment pas le pourquoi de la chose mais c'est ennuyant. Désolé pour ce retard donc. Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Tout excellent , rapport qualité prix livraison impec , facile à poser très bonne qualité du grillage , je recommande le produit et le site .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre participation et vos avis ! Toujours à votre service. Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Rien à redire ... sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre participation et votre compliment ! cela fait toujours plaisir aussi. Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

Toujours pas reçu la facture, malgré une relance par mail.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre participation ! Comme précisé dans le mail de confirmation de votre commande, vous recevrez votre facture dans le courant du mois ou du mois suivant. C'est notre système interne qui facture toutes les commandes passées sur le site. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. Le Service Client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Votre matériel est parfait. La livraison est faite dans un délai raisonnable. Par contre votre transporteur est un peu crapule, tout comme Chronopost. Je viens de récupérer le second colis qui avait été déposé par le transporteur dans un bureau de poste à plus de 20 km de chez moi, et cela sans qu'il me l'ai présenté, ni averti en aucune façon, ni dans ma Bte aux lettres et pour cause puisque contrairement à ses dires il n'est jamais venu chez moi. Il ne m'a pas laissé de message internet, ni téléphonique. C'est par vous-même que j'ai pu savoir le n° de colis et où il se trouvait. Néanmoins en cas de besoin je vous réserve ma clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE O. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour vos avis ! Il est vrai que parfois (et surtout en ce moment avec la situation particulière) les chauffeurs indépendants des transporteurs tels que DPD et autres ne sont pas très consciencieux malheureusement. De ce fait, c'est nous qui devons jouer le rôle d'effet tampon pour essayer de les aider et de vous aider par la même occasion pour que vous puissiez bien recevoir votre colis. Parfois cela fonctionne et parfois c'est encore plus compliqué. Nous sommes heureux néanmoins d'apprendre que tout s'est bien passé au final. Bien cordialement. Le Service Client.

Réponse de Antoinette O

Monsieur, Oui vous avez parfaitement assuré votre rôle. A propos des fers à béton, malgré une vie passée dans l'industrie, je n'avais jamais vu de fers à béton "blinquer" pareillement. Je vous remercie pour tout. Cordialement. Jacques Ducros.

• 5 / 5

Très bien👍. Prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 3 / 5

Livraison très longue... et je ne pouvais pas savoir où était mon colis...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre participation ! Il y a en effet certaines livraisons en ce moment dans certaines zones qui prennent plus de temps qu'à la normale sans vraiment le vouloir. Nous supposons que les transporteurs sont encore bien submergés de colis et parfois leurs livraisons se font attendre. Nous sommes bien désolés du retard rencontré avec votre achat et nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement une prochaine fois peut-être. Cordialement. Le Service Client.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre participation et votre avis ! Cordialement. Le Service Client.

site facile dacces

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

• 5 / 5

livraison très rapide, produit bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Un grillage de très bonne qualité à prix raisonnable, un service client facilement joignable qui a su régler un problème de livraison avec efficacité. Je vais recommander c'est certain. Sans aucun doute le meilleur site francophone pour protéger votre poulailler !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 3 / 5

J'ai reçu mon colis avec un produit manquant ( isolateurs d'angles ruban), j'ai signalé cette erreur sur le site il y a deux semaines et toujours pas de nouvelles..!! C'est dommage le reste est arrivé assez rapidement et pas abimé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commande ainsi que de vos avis. Cependant, il semblerait d'après le suivi du colis que vous avez été bien livré le 29 mai avec le fameux sachet d'isolateurs qu'il manquait ! Est-ce bien exact ? Cordialement. Le Service Client.

Réponse de Joseph R

Bonjour, nous avons reçu par la suite un deuxième colis avec les isolateurs manquants.Bien cordialement, M. Gonzalez

• 4 / 5

Bon produit dommage que la longueur de coupe n'ait pas été respectée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis sur cette plateforme. Nous avons fait remonté cette information pour que nos préparateurs fassent plus attention aux mesures à la découpe. Désolé pour le désagrément. Cordialement. Le Service Client.

• 3 / 5

Je n'ai pas trouvé où se trouve la facture de ma commande à télécharger. J'attends toujours une réponse car j'en ai besoin. Sinon, les produits reçus sont satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis sur cette plateforme totalement transparente. Lors du passage de la commande, il est précisé lors de l'envoi du mail de réception de la commande que vous recevrez votre facture dans le courant du mois courant. Il se fait en effet qu'aucune facture n'est présente sur notre site. C'est notre système interne qui les envoie. Or, vous avez passé commande le 2/05/2020. Donc, il est tout à fait normal que vous ne l’ayez pas reçue ! Nous nous occupons bien entendu de faire le nécessaire pour vous l'envoyer, comme nous le faisons pour tout le monde. Merci de votre compréhension. Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

pas de problèmes particulier je recommanderais certainement d'autres produit

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

Malgré une période difficile commande et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre avis ! Cordialement. Le Service Client.

• 4 / 5

Tres bon service et produits mais attention les grilles caillebotis semble coupantes en surface.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Réponse de materiel-elevage-online.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour participation et vos différents avis intéressants ! Concernant la surface de l'acier, il s'agit bien de barres plates 30x2 mm en acier qui ont été plongées dans un bain de galvanisation à chaud en usine. Dans tous les cas, si une personne venait à tomber sur ce type de caillebotis, qui, grâce aux trous, a une fonction antidérapante tout de même, elle se ferait quand même bien mal évidemment puisqu'il s'agit d'acier. Mais nous ne pensons pas que la surface soit coupante. Cordialement. Le Service Client.

Site très professionel

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *