Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Antoine P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe commande chez eux mes pieces infoirmatiques depuis plus de 10 ans, toujours au top
Réponse de Materiel.net
Bonjour Antoine, Merci pour votre message et votre fidélité. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Eric S.
Avis vérifiéExcellent service
N. M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCommandes et livraisons rapides en agence, équipes disponibles et efficaces en cas de besoin, y compris en cas de support avec un matériel.
Pascal L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée en un temps record mais le produit est défectueux. Ça fait maintenant huit jours que j'ai reçu mon ordinateur MSI gaming et la carte réseau ne fonctionne pas correctement. Je suis encore en relation avec le support pour diagnostiquer le problème. Ça fait huit jours que je ne peux pas progresser sur mon MMORPG.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Monsieur, Je suis désolé de lire votre insatisfaction. Je ne retrouve aucun échange avec notre service technique en lien avec cette commande Si vous rencontrez toujours des difficultés à l'utilisation de votre appareil, je vous invite à contacter directement notre service après-vente au 02 40 92 91 91 (poste 3), par mail (technique@materiel.net) ou au moyen du formulaire mis à votre disposition dans notre FAQ. Nous pourrons vous proposer une solution Je vous souhaite une bonne journée. Nicolas, votre Technicien support.
Aimen Z.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès fiable, efficace, support très à l'écoute des problématiques client
Edith maximin C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe colis est bloqué à la douane par manque d'informations
Réponse de Materiel.net
Bonjour ! Je suis désolée que votre colis ne soit toujours pas livré. En cas de difficultés pour recevoir un colis, il ne faut pas hésiter à contacter notre service clientèle au 02.40.92.91.91 ou à info@materiel.net pour que nous fassions les démarches nécessaires pour vous permettre la réception au plus vite. Un dossier est en cours pour vous et nous le suivons de près pour nous assurer de la livraison au plus vite. Je vous remercie de votre patience. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
J. D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSite avec de bons prix et bons produits. Reçu rapidement.
Olivier C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéUn des meilleurs site qui livre à la Réunion (surtout en HT). Large choix de produits. Expédition sérieuse et rapide.
Cedric B.
21 févr. 2025
Avis vérifiétransaction rapide et sans aucun problème livraison rapide
Stephane L.
Avis vérifiéRapide et conforme
Pierre S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEn 2. 3 jours, j'etais livré du materiel attendu (KLIPSCH)
Louis B.
Avis vérifiéLivraison à l'heure
Didier S.
Avis vérifiéservice irréprochable
Jules K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une carte mère ASUS Rog Z790 A Gaming wifi d4 et elle est arrivée en moins de 5 jours. Ma livraison est rapide et le produit est super !
Alain P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéL’appareil correspond à mes attentes, mais il a fallu que je téléphone pour avoir davantage d’informations. La interlocuteur que j’ai eu m’a très très bien conseillé.
Raymond P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUne valeur sure du hitech
Francine F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, juste un petit mot sur les emballages. Le colis était ouvert pour la 2nde fois, je l'ai malgré tout gardé car tous les produits étaient bien présents et en bon état. Seulement un emballage sur 3 était filmé. Les 2 autres pas de scotch et rien ne prouvait qu'ils n'avaient pas été ouverts. Il serait judicieux de mieux sécuriser vos colis et les emballages des produits. Bien cordialement.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Francine, Merci pour le partage de votre expérience sur la livraison de vos commandes. Je suis navrée de lire les incidents que vous avez rencontrés sur la livraison. Vos remarques sont importantes pour nous afin de proposer le meilleur service possible à nos clients et nous en prenons bien note. Je suis persuadée que vos prochaines livraisons se dérouleront dans de meilleures conditions. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Yanis B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExellent rien à dire
Romain C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, prix correct et bon suivi
Matthieu B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée, livraison reçue 2-3 jours après ! Possibilité de récupérer le colis en magasin (cool!) Petite notice avec explication simple sur l’installation du pc Fonctionne normalement, comme aux attentes Très bon service, merci à l’équipe
Réponse de Materiel.net
Bonjour Matthieu, Merci pour votre message. Je suis ravie de voir que votre expérience sur notre site vous a plu. À bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.