Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
M. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé, produit répondant exactement à mes attentes ! Parfait !👍
M. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude service rapide
J. S.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux, qui bat des records de vitesse au niveau de la livraison ( commande passée le jeudi à 12h30 et reçue le vendredi à 12h ! ) .
A. T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours, service client très réactif. Suite à un leger probleme lors de la livraison, l'équipe de Materiel.net a été super réactive.
Y. T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien, rien à redire mais la livraison des produits commander n’est toujours pas en ma possession, chronopost a du mal
Y. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiésite offrant des offres assez complètes.La livraison en boutique s'est très bien déroulée avec des personnes souriantes et compétentes. Je recommande.
M. I.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en compte rapide des commandes. Facilité de navigation sur le site.
B. R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMachine assemblée au top et reçue le lendemain, MERCI !
S. R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide.
J. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRavi 🤗 très sérieux je recommande sans hésiter.
S. T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre travail ! Comme d'habitude, tout est ok
C. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Avant de commander un nouveau PC j'avais besoin de récupérer des données de mes anciens disque dur. J'ai appelé ils m'ont très bien conseillé, j'ai pu commander sereinement . La livraison a été très rapide. Parfait !
I. D.
Avis vérifiéMac mini m4 en stock et reçu en 24h! Top
F. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien , livraison comme convenue
R. J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéQuelle rapidité, reçu le lendemain avant 10h, bien emballé, c'est un monstre comparé à mon ancien ordinateur qui était en ddr3 le jour et la nuit, silencieux, une tuerie dans les jeux, je suis heureux, comme un gamin devant son cadeau de noël, si vous hésiter foncer, car il possède le meilleur processeur au monde pour les jeux le Rysen 7 7800x3d, je vous remercie Matériel.net.
J. T.
24 déc. 2024
Avis vérifié3 eme PC complet encore impeccable !
T. A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande, après un entretien téléphonique avec CRONOPOST, ils ne savent pas où est mon colis.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Thierry, Je comprends votre déception de ne pas avoir reçu votre commande et j'en suis désolée. Nous avons contacté Chronopost ce jour afin de débloquer la situation et nous espérons une livraison au plus vite, merci de votre compréhension. A bientôt. Yohann, votre Conseiller Clientèle.
J. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et objet correct, rien à redire
J. G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéDélai très rapide et respecté et produit bien emballé.
A. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et matériel impeccable comme d’habitude !