Evaluations clients
PRODUITS CONFORMES, EXPEDITION RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W. *
De très bons conseils en amont de la commande. Livraison rapide et produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
rapidité de livraison §
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Le matériel était conforme à ma commande, mais j'ai été un peu déçu par le boitier Fractal Design Focus 2 un peu moins cher que du neuf (76,50€ / 84,95€) mais abimé (déformation), la porte vitrée a été très difficile à ouvrir (risque de casse). Ce défaut aurait dû justifier une réduction d'au moins 20% et pas quelques euros. Mais je suis globalement satisfait pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Site agréable à parcourir et configurateur apprécié
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE O. *
Excellent prestation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
bonjour,je regarder sur votre site pour acheter un nouveau pc gamer,car j en aver deja acheter un il ya 4 ou 5 ans,j en chercher un suivant mon budjet,et celui que j ai trouver me plait et j en suis tres satisfait,en plus le carton ete tres bien proteger pas eu de probleme ,je recommande votre site a d autre personne ,bonne continuation a vous
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Livraison rapide et coli bien protéger. Je suis ravis des produits acheter. Rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Aussi rapide à acheter qu'à recevoir.merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Bon conseils Réactivité Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Livraison rapide, colis non abimé lors du transport. Un seul regret : les numéros gagnants du prochain loto ne m'ont pas été communiqués :)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Avant de parler de l’achat en lui même, je tiens à remercier toute l’équipe de matériel.net pour leur accueil, leur amabilité (par tel), leur disponibilité, le temps qu’ils vous accordent, les conseils donnés (et ce sont des vrais conseils argumentés tenant compte de vos objectifs). PC Hellfire acheté en remplacement d’une ancienne configuration (i7 4770 et une Gtx 780). Je n’ai pas encore pu pleinement le tester mais au premier abord (testé sur un jeu pour le moment) c’est le jour et la nuit. Permet de jouer en 2k comme en 4k. Il est branché sur un écran 2k 280Hz. Tout est une question d’équilibre et des performances que vous souhaitez atteindre (hâte de le tester sur l’Indiana Jones offert à cette occasion). Il y a plein de réglages que je découvre et que je test. De plus il est rapide et silencieux. Possibilité de le faire évoluer par la suite. Le colis est bien emballé, bien protégé et Le SAV est réactif et efficace lorsque vous avez même une simple question. Très très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
C'est le deuxième pc portable que j'achète : le premier était très bon mais ce nouveau est excellent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Expédition rapide. Bien emballé. Contact service client rapide. Produit de qualité. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
L'écran que j'avais reçu était fissuré à plusieurs endroits (incident d'usine puisque le carton était intact). J'ai donc fait une demande de retour et d'envoi d'un nouvel écran du même modèle. J'ai renvoyé (par la Poste) l'écran cassé en même temps que j'ai reçu (en relais colis) le nouvel écran au bout de 3 jours (échange anticipé) et j'en suis très satisfait. Un grand Bravo pour votre professionnalisme et votre rapidité ! Je ne manquerai pas de vous recommander.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Toujours aussi efficace ! de bons conseils optimisés pour un résultat parfait ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Livraison rapide, site avec infos claires...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Expédition et réception dans les temps annoncés. Livraison en relais Chronopost OK. Emballage correct. Pas essayé le produit, c'est pour offrir à Noël. Mais le produit est bien dans son emballage d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Je connaissais déjà la réputation de materiel.net et je me suis lancé sur deux gros updates de mes deux ordinateurs obsolètes (carte mère, proc, ram). Et bien les kits que j'ai pris dépassent mes espérances de performances. Envoi et conditionnement très soigné et sérieux avec des délais très courts. Que du bonheur :)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Rapide efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Livraison rapide Produit fidèle à sa description , très satisfait Mention spéciale pour la protection de l’ordinateur lors de la réception, emballage très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
On me demande mon avis alors que je n'ai rien reçu...
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Kit évolution gaming au top, avec des disques nvme et une bonne carte graphique je peu rejouer a des jeux que je ne pouvais plus jouer.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Rapidité, délai livraison respecté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Reçu le bon conseil pour valider mon choix commande reçu dans les délais aucun problème je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Le site expédie très vite mais il serait temps de changer de livreur. Je ne commanderai plus jamais sur le site malgré qu'il est bien à cause de ce problème. Je paie 10.95€ pour être livré à domicile tout ça pour que Chronopost me mette les colis en point relais à 30min de chez moi sans même essayé de le livrer à mon domicile. C'est la deuxième fois, y'en aura pas de troisième.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Rien a dire nickel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Prix satisfaisant. Produit de qualité. Traitement de la commande et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
"Matériel.net, allez-y en toute confiance" J'ai trouvé et apprécié 3 aspects positifs chez Matériel.net : un service technique compétent, des prix compétitifs et un service client disponible et impliqué. Dommage que la livraison soit faite par CHRONOPOST, gros retard de 6 jours sans explications, peut-être faudrait-il arrêter de travailler avec ce livreur dont la réputation n'est plus à faire... Merci aux équipes de Matériel.net
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Carte mère reçu en bon état, bon rapport qualité prix, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Reçu mauvais téléphone, j attend toujours mon téléphone que j ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Mon écran a été livré rapidement, et au point de livraison défini lors de ma commande : pas eu besoin de lui courir après. D'autant que les infos de livraison par email et sms étaient précises et en quantité suffisante. Deuxième expérience positive avec ce vendeur : je recommande ce site. Et recommanderai d'autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Service client au top, prise en compte rapidement des demandes. La livraison a été nulle par contre... chronopost déplorable Un peu déçu de la carte wifi qui visiblement manque de puissance... mon ancien pc qui a plus de 7 ans avait un signal wifi correct là je ne peux pas me connecter sans répéteur alors que je n'ai pas changé d'endroit...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Un site fiable et de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Bravo pour la qualité de Description & Caractéristiques techniques de vos produits, cela m’a permis de faire un choix Avisé. (ASUS STRIX-G16-G614JIR-N4168W 16'' WQXGA 240HZ 500 NITS I9-14900HX 32GO 1TO SSD RTX4070 8GO W11H) J’ai monté un deuxième disque (SAMSUNG SSD 990 PRO 4 TO PCIE 4.0 X4 NVME 2.0). Je suis pleinement satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Livraison arrivée en heure et à temps, rien à dire. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Tout bon de A à Z livraison impeccable achat facile
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Livraison rapide, objet conforme et en bon état, excellent tarif
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Matériel et service de qualité mais reste à revoir certains titres d’article, le ventirad que j’ai commandé est donné pour 220W de TDP mais après avoir demandé confirmation on me dit qu’il est à 180W de TDP finalement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Juste un problem au niveau de la comande j avez selectioner l option payment en 3x mais j ai etait debiter de tout la some en une foix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Super réactivité. Ecran commandé un dimanche et reçu le mardi en point relais. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Arrivé rapidement et en parfait état Très bonne affaire pour ce prix.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Totalement satisfaite de ma commande ! Envoi rapide par Materiel.net. Mini chaine qui correspond plus qu'à mes attentes. Très simple d'installation et d'utilisation. Bonne qualité sonore ! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Légers retard d’un jours mais autrement rien à signaler le produit est nickel et le livreur très ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Prix imbattable sur le marché pour le setup que j'ai acheté (4070 super) et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Nous n'avons pas reçu le colis qui a été envoyé par l'intermédiaire de Chronopost. Nous n'avons aucune trace de ce colis. Finalement on a retrouvé le colis chez un voisin qui le gardait précieusement. Tres contente d'avoir une telle fin à cette aventure. Le materiel est au top et nous le recommandons à tous. Internet partout. Le rêve!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Colis très bien emballé, le pc est conforme au attente et très bien monté rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Livraison rapide comme d'habitude. Emballage bien fait. Produits de qualité. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Dans l'ensemble ça s'est très bien passé , le seul problème c'est la livraison chronopost, obligé d'aller chercher mon colis a 20km de chez moi alors que ça devait etre une livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH W. *
J’ai payé pour une livraison le lendemain par Chronopost et je n’ai eu ma commande seulement trois jours après
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Tout est bien comme d'habitude, rapide et précis . Continuez .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Livraison rapide et remise en main propre
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Matériel arrivé en bbonne condition. Pas de notice de montage pour la carte graphique, WI-FI non installé, ca a été galère.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
J'ai commandé le PC MSI midnight sans OS sur un coup de tête après avoir fait du lèche vitrine pendant des mois , ce PC était parfait par rapport à ce que je recherchais ( rtx 4070 super MSi , un processeur correct , de la DDR5 de marque ainsi qu'une bonne alimentation, boîtier gungir 110r au final encore mieux c'était le 111r) après avoir regardé beaucoup de site différents c'était matériel.net qui avait les meilleurs avis , j'appréhendais juste la livraison, qui c'est parfaitement déroulé, après avoir vérifié les branchements à la réception, j'ai installé Windows sans soucis et la que du bonheur , tout tourne en 2K en poussant les curseurs, impeccable et surtout, le gap de puissance attendu pour mes jeux VR ( j'avais un i5 12400f + rtx 4060 + 16 go ddr4 ) est bien celui attendu , j'ai pu modder Skyrim comme jamais , jouer à Kayak VR dans de parfaite condition ( jeu très gourmand en ressources ) bref je suis très satisfait de ma commande et vous recommande ce site qui ne déçoit pas :)
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Conforme et arrivé dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS I. *
Les instructions ont été respectées. Produit conforme. Envoi correctement emballé, les dates de livraison données ont même été devancée d'une journée ! Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Matériel livré en respectant les délais annoncés, conforme à la description, très bien emballé. Aucune mésaventure avec cette commande. Site que je consulterai avant tout autre achat tech.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Service sérieux, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Livraison non respectée malgrés les frais de port express, c’est inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
J'ai reçu rapidement les produits (2 barettes de RAM de 4GO),malheureusement ils ne sont pas compatibles avec mon PC. Je vous avais pourtant donné les références de la carte mère et avait acheté les barettes en fonction de vos préconisations.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Commande et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Excellente livraison faite a temps, bonus respectable (coques gratuit), excellente communication avec le service client pour l'instant j'ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Sans ambiguïté, efficace,rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
J'ai passé 2 commandes et tout s'est bien passé . Emballage au top . Livraison dans les temps et pour avoir échangé avec un conseillé par téléphone il s'est montré honnête et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Livraison bien plus rapide que pensé, simple, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Matériel reçu rapidement et en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Ce n’était pas mon premier achat sur la plateforme. Toujours au top ! Les produits sont chères mais on paye le service qui va avec !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Le PC personnalisé que j'avais demandé était conforme . L'emballage et le mode d'emploi permettaient de mettre mon PC en fonctionnement sans souci. Cela fait plusieurs années que je fais appel à ce site pour constituer mes PC. C'est la 4e fois. De plus vous pouvez faire appel aux équipes de Materiel.net pour un conseil. Éviter Chronopost car il ne livre pas le matériel à votre adresse, uniquement au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
Que ce soit pour la commande ou ensuite pour la livraison tout s'est déroulé comme sur des roulettes. Le produit est arrivé intacte. Bien emballé, je recommanderai ??
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Bon choix de produits à des prix intéressants.Colis reçu dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Ordinateur commandé un lundi à 10h livré deux jours plus tard. Le PC est montée dans les règles de l'art, avec un superbe câble management. Depuis 20 ans j'assemblais mes ordinateurs, dorénavant je ferai confiance à Materiel.NET
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
PC monté (Carbon) conforme à la description. Livraison rapide, matériel très bien emballé. Composants maintenus à l'intérieur de la machine pour amortir les chocs éventuels. Livré avec la boite de la carte mère et ses accessoires. Impeccable. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Convenable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
AUCUN PROBLEME COMMANDE HP HIFI YAMAHA POUR TV
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Service client impeccable délais très rapide Rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Rapidité, montage parfait. Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Envoi rapide . Matériel conforme à l’annonce .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Franchement pc au top . Un monstre de pc au top. Avec la livraison chronopost j'avais des doutes sur la qualité de l'emballage mais à la réception du pc aucun soucis. Super bien emballé je recommande matériel.net car ce n'est pas le premier achat et j'avais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Commande préparée et mise en expédition rapidement. Le colis est arrivé sans accroc et le produit est en tous points conforme à mes attentes. Bravo Matériel.net votre réputation n'est pas usurpée. Cordialement, Daniel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Livraison rapide. Meilleures site en ligne ,surtout pour nous qui habite dans le DOM.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Choix de matériels Caractéristiques techniques détaillées Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Respect des délais + qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Écran monter à l’envers mais sinon le pc fonctionne nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
J'ai acheté un ordinateur de gaming et j'en suis très satisfait. Des pièces de qualité ont été utilisées, l'ordinateur a été assemblé très proprement et tout a été très bien emballé pour la livraison. Je suis impressionné! Merci Materiel.net
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Commande facile, bonne communication et livraison rapide, vérifier le prix en revanche, la promo du moment était intéressante
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Produit conforme à la demande et livraison rapide ! Entièrement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Le prix du matériel acheté est honnête, et la prise en charge de ma commande a été très rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
Team très sympa et très pro
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Pas terrible. Le PC est censé être fonctionnel, testé en atelier... Au final j’ai perdu une journée à me démerder pour réinstaller et trouver des tuto pour m’aider. J’ai du demander un effort commercial, on me donne 30€ de bon d’achat... pour un PC à presque 1200€. Dernière fois que je vous fait confiance
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Colis reçu très rapidement, bien emballé, tout en bon état. Cela fait maintenant des années que je commande chez eux et jamais de soucis
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Livraison très rapide et sécurisée. A propos du matériel, instructions d'installation trop succinctes même sur le site
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *