Avis clients de Materiel.net

4.7 / 5

Calculé à partir de 2258 avis obtenus sur les 12 derniers mois

69297 avis depuis le 20/06/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations materiel.net

• Société

Materiel.net

• Description

Fondé à l'aube de l'an 2000, Materiel.net est un spécialiste de la vente de produits informatique, High-Tech et multimédia sur Internet et dans son réseau de magasins. Près de 15 000 références sont proposée à nos clients passionnés : composant pc (disque dur, ssd, carte mère, carte graphique, processeur...), pc portable, pc de bureau, périphériques pc, smartphone, appareil photo, télévision, matériel audio et hifi, etc. Materiel.net a immédiatement su trouver un positionnement différenciant, largement centré sur la qualité des produits sélectionnés dans son catalogue, mais surtout du conseil prodigué par les équipes de son service avant et après-vente. Une particularité connue et reconnue qui a permis à Materiel.net de recevoir de nombreuses récompenses pour la qualité de sa relation client. Autre spécificité de l'enseigne, la conception et l'assemblage de PC High-End, qui place Materiel.net comme l'un des plus grand fabricant de PC en France.

• Adresse

3 Rue Olivier de Serres 44119 Grandchamp-des-Fontaines

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

Contacter Materiel.net

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

super communication part telephone service rapide rien a dire en vers lequipe materiel.net sur equipe merci de votre confiances

Avis du , suite à une expérience du par MARVIN L.

• 5 / 5

Bien reçu, fonctionnel, pas de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par LEANDRE G.

• 5 / 5

Livraison particulièrement rapide surtout en cette période. Produit conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

Commande rapidement arrivée et récupération facilitée

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 5 / 5

Envoi rapide et emballage de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.

Envoi tres rapide . Ordinateur conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.

• 5 / 5

Excellent pc, le fait qu’il soit essayé avant est rassurant. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du produit, il m'avait été conseillé. De très bonne qualité il offre les services adaptés à son usage. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *

Très bel écran. Très belle qualité Livraison top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS S.

• 5 / 5

Au top comme à chaque fois !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Toujours excellent

Avis du , suite à une expérience du par WEY CHUN W.

• 5 / 5

Superbe alimentation qui fonctionne parfaitement et reste assez silencieuse.

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

• 5 / 5

Parfait, tant au niveau de la commande que de la rapidité de la livraison et bien sûr de la conformité du produit!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Parfait réactif au top recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.

Bon ordinateur .experience fluide. Fait le job

Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL D.

• 5 / 5

Service client reactif et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

• 5 / 5

Choix étendu, prix raisonnables pour un matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

• 4 / 5

sa était très rapide a retiré en magasin et sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 5 / 5

Très bien le site (presque complet mais manque certains produits (Corsair par exemple). Autrement rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.

• 5 / 5

La livraison a un peu tardé mais le pc et super

Avis du , suite à une expérience du par REMY A.

• 5 / 5

Il est facile de trouver ce que l'on cherche sur le site et l'envoie est rapide, je suis très satisfait de cet achat et du site marchand

Avis du , suite à une expérience du par ILAITSIVERY JACQUES M.

• 5 / 5

Excellent pc je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JOSHUA P.

• 5 / 5

Livraison rapide et matériel correspondant à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

• 5 / 5

Commande bien reçue, dans les temps :-).

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

• 5 / 5

Super ! Prix et service bravo !

Avis du , suite à une expérience du par OMAR D.

• 5 / 5

Rapide, efficace, service client et après-vente imbattable. Le conseil lors de l'achat est pertinent. Lors de l'achat d'une config perso le vendeur m'a proposé immédiatement les pièces équivalente en promotion. Lors d'une autre commande un article était endommagé, le servixe client l'a remplacé sans poser de question.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

• 3 / 5

commande le 20 décembre vidéo projecteur plus écran et toujours pas livré a ce jour le 30 décembre j'en ai besoin pour le jour de l'an pour mettre dans ma salle de restaurant et animée la soirée le service après vente me demande de les recontactés le 3 janvier conclusion je vais être obligé de loué !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de materiel.net

Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends votre inquiétude de ne pas recevoir votre matériel pour la soirée du réveillon et j'en suis navrée. Les livraisons par le transporteur Geodis, sont réalisées dans un délai moyen de 2 à 3 jours, après expédition. Je suis désolée que ce délai ait été plus long pour vous et je suis rassurée de voir que vous avez pu être livré ce matin ! J'espère que le matériel répondra parfaitement à vos attentes pour cette soirée de la Saint-Sylvestre. Je vous souhaite un bon réveillon et à l'année prochaine pour d'autres commandes... livrée plus rapidement, j'en suis certaine ! :) Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

Réponse de CHRISTOPHE B

Bonjour, Mrs, Mme merci pour votre attention mais je peux vous rassurer car j' ai été contacté et livré ce jour donc super content et merci pour votre intervention nous vous souhaitons a vous et votre équipe de bonne fête de fin d'année Cordialement Mrs Ballot Christophe Le P'tit Bouvier restaurant Bar

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Navigation simple,fiches bien détaillées.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.

• 5 / 5

Choix des configurations, livraison rapide respectée (commande le matin et livraison le lendemain matin), réponse rapide aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

• 5 / 5

Reçu rapidement très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.

• 5 / 5

Un câble qui fait ce qu’on lui demande (alimenter un écran dans mon cas)

Avis du , suite à une expérience du par DAVID-ALEXANDRE T.

• 5 / 5

L'ordinateur est arrivé en bonne état il fonctionne super bien et il est arrivé en moins de 24h avec l'option livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

Meilleur rapport qualité prix que j'aie pu trouver

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.

• 5 / 5

Traitement de la commande rapide malgré les fêtes de fin d'année bien emballé satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SEBASTIEN C.

• 5 / 5

Très facile de trouver ce que l'on cherche. Les prix même s'ils ne sont pas les plus bas du marché, sont très bien placés. Le choix parmi les plus grandes marques et les meilleurs modèles rassurent l'acheteur qui n'est pas forcément un geek !

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Bon site. Bon prix. Commande conforme et livrée rapidement. Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.

• 5 / 5

Très belle carte mere avec plein de fonctionnalités.

Avis du , suite à une expérience du par AIME K.

• 4 / 5

Ravi 🤗 très sérieux je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.

• 5 / 5

Très bon produit, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 5 / 5

Machine assemblée au top et reçue le lendemain, MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par BLAISE R.

• 5 / 5

Prise en compte rapide des commandes. Facilité de navigation sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par MARC I.

• 5 / 5

site offrant des offres assez complètes.La livraison en boutique s'est très bien déroulée avec des personnes souriantes et compétentes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

• 5 / 5

Le site est très bien, rien à redire mais la livraison des produits commander n’est toujours pas en ma possession, chronopost a du mal

Avis du , suite à une expérience du par YANN T.

• 5 / 5

Comme toujours, service client très réactif. Suite à un leger probleme lors de la livraison, l'équipe de Materiel.net a été super réactive.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN T.

• 5 / 5

Site très sérieux, qui bat des records de vitesse au niveau de la livraison ( commande passée le jeudi à 12h30 et reçue le vendredi à 12h ! ) .

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.

• 5 / 5

Parfait comme d’habitude service rapide

Avis du , suite à une expérience du par MIKE L.

• 5 / 5

Livraison rapide, colis bien emballé, produit répondant exactement à mes attentes ! Parfait !👍

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 2 / 5

Matériel reçu conforme, excellent magasin mais la livraison chronopost avant 10h payée au prix fort n'est arrivée que à 11h45 sans aucune information de la part du livreur. Heureusement que j'ai pu attendre sinon j'aurai du attendre pour aller le chercher le lendemain à la poste!

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

Réponse de materiel.net

Bonjour Damien, Merci pour le partage de votre avis. Je suis désolée que la livraison ait pris du retard. Je reviens vers vous par mail à ce sujet. À bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Rien à redire merci (30 caractères abusé pas)

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 2 / 5

Le produit commandé est très bien et répond à mes attentes, seul bémol livraison par chronopost...qui a chaque fois pose problème, donc malheureusement je ne commanderais plus chez vous car votre livreur principale est, d'après la personne de chez vous que j'ai eu au téléphone, est chronopost...

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED J.

Réponse de materiel.net

Bonjour Wilfried, Merci pour le partage de votre expérience. Je suis rassurée de savoir que vous avez pu, finalement, récupérer votre commande à l'agence Chronopost. Ceci-dit, je regrette les difficultés que vous rencontrez pour vous faire livrer à cause de votre adresse peu desservie par Chronopost. Nous avons fait une réclamation au transporteur en espérant que cela permette d'améliorer les livraisons dans votre secteur. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Clair. Précis. Possibilité de modifier les configurations proposées. Montage en France. Tuto vidéos materiel.net Magasins physiques disponibles (très important), ce qui peut expliquer que ce n est pas le site le moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI M.

• 3 / 5

La memoire ddr3 8g seule et 4 go en 2 barettes fonctionnent bien sur mon inspiron 620. 3* car c est le premiere fois que je paie du transport pour une livraison dans un point de vente du site . Donc de ma.visil sans promotil d ecologie...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de materiel.net

Bonjour Patrick, Merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience sur notre site. Les retours de nos clients sont importants pour nous afin de proposer le meilleur service possible à nos clients. Pour les commandes de moins de 200 €, vous avez des frais de livraison à régler pour l'acheminement des produits vers nos boutiques. Ils sont offerts pour les commandes de plus de 200 €. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

rapide et impeccable bien emaballé

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.

• 5 / 5

Rien à redire, commande soigneusement emballée, livraison rapide, matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL B.

• 5 / 5

En cas de panne, le materiel sous garantie n'est pas pris en charge par le magasin, faut passer par le web........

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

Réponse de materiel.net

Bonjour Jean Marc, Merci pour votre achat. En cas de panne ou de question technique sur votre produit, vous pouvez contacter directement notre service après-vente au 02 40 92 91 91 (poste 3), par mail (technique@materiel.net) ou au moyen du formulaire mis à votre disposition dans notre FAQ. Si le retour du produit s'avère nécessaire, vous avez la possibilité de le déposer en boutique qui se chargera du renvoi uniquement. Je vous souhaite une bonne journée. Nicolas, votre Technicien support.

Merci pour votre travail ! Comme d'habitude, tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

• 5 / 5

Très professionnel. Avant de commander un nouveau PC j'avais besoin de récupérer des données de mes anciens disque dur. J'ai appelé ils m'ont très bien conseillé, j'ai pu commander sereinement . La livraison a été très rapide. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Quelle rapidité, reçu le lendemain avant 10h, bien emballé, c'est un monstre comparé à mon ancien ordinateur qui était en ddr3 le jour et la nuit, silencieux, une tuerie dans les jeux, je suis heureux, comme un gamin devant son cadeau de noël, si vous hésiter foncer, car il possède le meilleur processeur au monde pour les jeux le Rysen 7 7800x3d, je vous remercie Matériel.net.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.

• 5 / 5

très bien , livraison comme convenue

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE G.

Mac mini m4 en stock et reçu en 24h! Top

Avis du , suite à une expérience du par IBAN D.

• 4 / 5

Envoi rapide et objet correct, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

• 1 / 5

Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande, après un entretien téléphonique avec CRONOPOST, ils ne savent pas où est mon colis.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de materiel.net

Bonjour Thierry, Je comprends votre déception de ne pas avoir reçu votre commande et j'en suis désolée. Nous avons contacté Chronopost ce jour afin de débloquer la situation et nous espérons une livraison au plus vite, merci de votre compréhension. A bientôt. Yohann, votre Conseiller Clientèle.

• 5 / 5

3 eme PC complet encore impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

• 5 / 5

Site clair, et conseils de la hot line top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

• 5 / 5

Livraison très rapide et matériel impeccable comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO D.

• 5 / 5

Délai très rapide et respecté et produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP G.

• 5 / 5

Choix et rapidité; ceci dit le prix d ela livraison express est un peu élevé mais bon je l'ai reçu le lendemain quand même bravo;)

Avis du , suite à une expérience du par AMADOU K.

• 5 / 5

parfait délai et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.

• 4 / 5

Bon site avec du choix , bon produit avec envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 5 / 5

TRES BIEN, FACILE D'UTILISATION, CLAIR, ET INTUITIF.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.

• 5 / 5

Du matériel de tres tres bonne qualité livraison très rapide est sécurisé merci a vous , on verra pour d'éventuel autre achat Merci à VOUS cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Rapide professionnel efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Je passe par materiel.net car historiquement je sais que leurs produits sont qualitatifs et bien protégés. Je n'ai en fait pas grand chose à dire encore une fois. La commande est arrivée dans les délais et en bon état malgré son poids et son encombrement. Seul bémol: le choix d'un prestataire pour la livraison qui fixe des créneaux de plus de 2 heures et qui surtout ne livre pas le samedi... compliqué quand les 2 sont salariés.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

• 5 / 5

Site super bien tenu. Informations complètes et à jour. Tout le processus de la commande à la livraison est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 5 / 5

J ai été diriger ver vous par un ami. Pour votre profesioniste et de la caliter de service. A des tarifs abordable. J ai acheter 2 disque dur pour un cloud de 4Tera chaquin pour un serveur cloud. Pas de problème pour la commande ni avec la réception livreson en 12h. Je recomande vivement ce site marchand s'en probleme

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 3 / 5

Au niveau de la préparation et expédition du colis, au top, mais le livreur (Chronopost) très mauvais, j’avais demandé livraison à domicile, le colis a été livré dans un point relais.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 3 / 5

Je ne suis pas satisfaite de la livraison. J'attends toute la journée....et le colis est déposé en point relais. Sans nous prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de materiel.net

Bonjour, Je suis désolée de lire votre déception suite à la livraison de votre commande. Vos remarques sont importantes pour nous afin de proposer le meilleur service possible, par nos équipes et par celles de nos partenaires. À bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Les écrans sont super et ont été livrés dans les délais. Un grand merci à Materiel.Net

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 1 / 5

bonjour impossible de repondre a votre question n ayant toujours pas recu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Je partais à la recherche de mon premier ecran de PC gamer, ne sachant pas tellement par où commencer. J'ai trouvé sur le site plein de conseils utiles qui m'ont permis de prendre ma décision, tout en proposant des prix attractifs. Lors d'une prochaine commande de matériel, je commencerai par ce site !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE I. *

• 5 / 5

J'ai passé commande par téléphone + mail à la boutique de Bordeaux. J'ai eu un très bon contact avec Adrien qui a été a l'écoute de ce que je souhaitais. Je suis venu récupérer tout mon matos une semaine après directement en boutique, j'ai été super bien accueilli, j'ai reçu de précieux conseils concernant la carte mère que j'ai acheté. On m'a prêté un chariot pour que je puisse tout charger dans la voiture ! Bref tout est au top ! Cela fait maintenant 15 ans que j'achète mes PC chez Materiel.net et je n'ai jamais eu le moindre souci ! Bonne continuation, à dans 7 ans !!! Et encore merci à Adrien !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK W. *

• 5 / 5

J'ai récemment eu un problème avec ma carte graphique et Matériel.net me l'a remplacée rapidement et gratuitement. J'avais pris le pack confort lors de l'achat de mon ordinateur. Je suis ravi de la rapidité d’exécution pour me dépanner.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

matériel bien emballé et livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

• 5 / 5

Bien reçu dans les délais prévu, bien emballer, et bien confectionner. Je recommande se Site

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

• 5 / 5

J'ai hésité avec son grand frère à 3000 €, je me suis rabattu donc sur celui à 2000. PC commandé le jeudi après-midi, reçu par transporteur le lundi matin. Utilisé que pour le jeu, 250 FPS avec tout en ultra sur les derniers jeux (N.B: je n'ai qu'un écran 1080p, en 4K ça doit plomber un peu). Mon PC précédent était une fusée il y a 13 ans pour env. le même prix. Je retrouve le même plaisir et confort que j'ai ressenti à l'époque avec ce nouveau changement. Machine ouverte, le montage est très propre. Seul remarque, j'ai de suite changé le "vieux HDD" de 1 To dédié aux datas par un SSD. Pourquoi encore installer des HDD ? Je suis comblé par mon achat ! Merci M.net

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 2 / 5

Bonjour, J’ai bien reçu mon colis (enfin !) en ce jeudi le 5 décembre . Le colis en lui-même est en bonne état(voir photo pièces jointe) ,l’appareil a été bien emballé dans son carton, mais pourquoi le colis n’a pas été envoyer dans un carton anonyme ! Evitant les risque potentiellement de détournement (bien naturellement je ne porte aucune accusation) . La livraison devait être effectuer le 30 novembre ,je ne l’ai reçus que le 5 Décembre après plusieurs appels auprès de vos services ,et que le colis est fait le tour de France et passer entre plusieurs mains avec le risque de dégradation . (je tien compte aussi de la monter en charge des livraison dû au black Friday ,cyber monday et la période de noël qui arrive !) Je vous rappelle le prix de mon colis et le prix des frais de transport ! (j’aurais aimer une attention plus accrus concernant les colis de haute valeur) Je tiens a préciser que le service après-vente de materiel.net et de Chronopost ont su m’écouter et apporter toute l’aide nécessaire pour que le colis arrive finalement a destination . En vous souhaitant bonne réception. Mr KANGA Arold.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

• 1 / 5

Rien à voir avec le service matériel.net , c que le service de livraison qui est incompétent chronopost j'aurai du être livrer le 02/12 colis toujours pas arriver le 04/12 j'ai du les appeler pour au final être livrer le 06/12 vraiment lamentable, j'espère sincèrement que vous allez vous diriger sur d'autre service comme DHL ou UPS qui sont plus compétent. sinon ça risque de coincé sur d'autre commande qui ferai me diriger sur d'autre site...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Le PC reçu correspond totalement à mes attentes, il n'y a eu aucun souci dans la livraison de celui-ci.

Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *

• 5 / 5

Parfait Commande passée, livraison très rapide, matériel conforme, installation au top Rien à dire tout va bien continuez comme cela Merci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Envoi et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 3 / 5

Mon bios n’était même pas à jour…

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Tout s est passé comme prévu pas de problèmes pour la mise en route Merci et continuez avec ce sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Bons conseils et rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 4 / 5

Très bien tout est parfait - j'ai eu un petit problème de livraison : un coup de fil et tout est réglé - servie après-vente impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *

• 5 / 5

Rien à dire comme d'habitude, équipe réactive, colis emballé soigneusement et reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 5 / 5

Rien à signaler, site conforme aux exigences.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *