La plupart des clients apprécient la facilité et la rapidité de souscription en ligne, ainsi que la clarté des démarches. Le tarif est considéré comme raisonnable, et l'accès aux documents est jugé pratique, témoignant d'une satisfaction globale à l'égard de la marque.
Vanya A.
Réponse de Matmut
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
Chimene C.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe n’arrive pas à accéder à mes contrats
Réponse de Matmut
Bonjour, J'entends votre remarque et regrette votre insatisfaction. Il arrive que le délai de traitement et donc la création de votre espace personnel soit un peu plus long. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'y arrivez toujours pas d'ici 8 jours. Attentivement, Lou de l'équipe Matmut
Sonia E.
Réponse de Matmut
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
Marie catherine D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTout était très bien expliqué et très clair
Réponse de Matmut
Bonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour d'expérience positif. En vous souhaitant une belle journée, Lou
Emilie P.
27 mai 2026
Avis vérifiéLa souscription de fait en un malheureux clic mal placé.
Réponse de Matmut
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Vous disposez de 14 jours calendaires pour faire valoir votre droit de rétractation concernant le contrat souscrit. Je vous invite à nous contacter par téléphone ou en agence. Attentivement, Lou
Emilie V.
21 mai 2026
Avis vérifiéLes prestataires sont très professionnels rapide et efficace
Réponse de Matmut
Bonjour, Merci pour ce témoignage qui nous fait bien plaisir. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Belle journée, L'équipe Matmut
Mathias S.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrop compliqué !!
Réponse de Matmut
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Dans un souci d'amélioration de notre service, n'hésitez pas à nous en dire un peu plus sur ce qui ne vous a pas convenu. Restant à votre écoute, L’équipe Matmut
Anne sophie V.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapide et souscr rapide et tout est bien expliqué
Réponse de Matmut
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre site et que cela répond à vos attentes. Cordialement, Lou
Z. S.
Avis vérifiéBien merci
Fatima E.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe arrive pas à me connecter sur le compte en ligne
Philippe P.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Matmut
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
Daniel C.
Réponse de Matmut
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
Cassandra J.
Avis vérifiéRapide
Christian N.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif
Réponse de Matmut
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour un avis positif 🙏 Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. Belle journée, Lou
Nathalie A.
Avis vérifiéInscription rapide
Flavie diana C.
14 mai 2026
Avis vérifiéFacile à souscrire en ligne. Impeccable
Cathy L.
Réponse de Cathy L.
Merci
Kiara R.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai accès à rien sur mon espace personnel comme si je n'avais jamais souscrit a la mutuelle !!
Réponse de Matmut
Bonjour, J'entends votre remarque et regrette votre insatisfaction. Il arrive que le délai de traitement soit un peu plus long. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'avez rien d'ici 8 jours. Cordialement, Lou de l'équipe Matmut
Brigitte B.
12 mai 2026
Avis vérifiéSimplicité pour établir un devis, toutes les informations y sont clairement expliquées Accompagnement si besoin est pour souscrire à l’adhésion santé et professionnalisme de mon interlocuteur
Abdel malek B.
Avis vérifiéSuper merci