Evaluations clients
Je n'ai pas reçu le code après plusieurs tentatives..
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, L’équipe Matmut
Vous etes super
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA ALEXANDR L.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour d'expérience positif. En vous souhaitant une belle journée, Chloé
Heureusement y avait une personne au téléphone qui a corrigé ce que j'avais fait en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, L’équipe Matmut
Il y a toujours à améliorer, bien que je n'ai pas en mémoire le cheminement de la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Bonne journée, L’équipe Matmut
Top
Avis du , suite à une expérience du par HANENE M.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps pour un avis positif 🙏 Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. Belle journée, Chloé
Je suis très satisfaite du service en ligne Le devis est rapide et le formulaire a remplir est simple
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes 🙏 Belle journée, Chloé de la Matmut
aucune réponse à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA SILVANA G.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre cela. Comment puis je vous aider ? Chloé
Réponse de GABRIELA SILVANA GSignalerMerci de bien vouloir annuler la demande d'adhésion santé mutuelle faite le 03 janvier 2025. J'ai signer avec une autre mutuelle. Merci
Très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
Très facile à comprendre interface agréable
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA S.
Fluidité facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Je n ai jamais eu de réponse à mes demandes de carte ,ni mon contrat sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note. Concernant votre carte de tiers payant, celle-ci est envoyée le lendemain de la prise d'effet de votre contrat. Je relance le service en interne. Bien à vous, Chloé
Impossible d'avoir un service client au téléphone. Contrat souscrit le 3 janvier, à ce jour aucune attestation de tiers payant reçu et impossible d'avoir quelqu'un par téléphone. C'est une honte
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Concernant votre carte de tiers payant, celle-ci est envoyée normalement le lendemain de la prise d'effet du contrat. N'hésitez pas à revenir vers moi si ce n'est pas le cas. En vous souhaitant une belle journée, Chloé
Réponse de TONY FSignalerNon je n'ai aucune attestation de tiers payant à ce jour. Une personne m'a dit au téléphone qu'il fallait compter 1 semaine pour les avoir. Mon fils se fait opérer demain et je n'ai aucun document à fournir à l'hôpital prouvant que j'ai une mutuelle c'est honteux
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Je comprends et vous présente nos excuses pour ce désagrément. Je relance le service en charge de votre dossier. Bien à vous, Chloé
Souscription facile et rapide mais pas de carte mutuelle avant plusieurs jours donc il ne vaut mieux pas avoir un accident ou une hospitalisation trop tôt après la souscription. À l'heure du tour numérique, je ne pense pas qu'il faille trop longtemps pour faire une carte mutuelle au moins provisoire!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note. Concernant votre carte de tiers payant, celle-ci est envoyée le lendemain de la prise d'effet de votre contrat. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Matmut
Réponse de VINCENT VSignalerMerci, mais il serait bien de l'envoyer par mail ou, au moins, qu'elle soit disponible de suite sur le compte personnel, ce qui n'est pas le cas.
On ne pas souscrire un contrat seul sur le site et vous cherchez toujours a savoir qui est l'ancien assureur
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, L’équipe Matmut
dès que l'on a rempli le formulaire et que l'on est rappelé, on vous écoute et on vous envoi une proposition de devis. par la suite, pas mal de relances téléphonique et ce sont toujours des numéros inconnus, qui changent a chaque appel pr vous faire souscrire. C'est barbant et sur moi, cela a en général l'effet inverse escompté : je fuie ! Je n'ai jamais plus décroché…je savais que je souscrirai (j'avais fait mon choix parmi d'autres compagnies) a une date ultérieure ou je pourrais financer ce projet de retour en Europe. Aussi 4/5 mois plus tard, j'ai souscris en ligne en utilisant le devis initial/ Il est regrettable de ne pas pouvoir être appelé - où de pouvoir converser sur whatsApp. Bonne année 2025.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Vos remarques ont bien été prises en compte. Très bonne année à vous également, Chloé
Souscription rapide en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ELEA P.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
adhésion en ligne simple rapide et surtout conforme a mais besoins santé a très bon marché merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Souscription très facile,grâce à la clarté des questions, et un descriptif détaillé lorsqu'on fait un choix,tout est bien expliqué,je n'ai rencontré aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Simple, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Très facile d’accès et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Y.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par MATEO M.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE V.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
C'est pratique et rapide. Toujours en attente de mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
5 jours après la souscription n’apparaît toujours pas le contrat signé ni sur le site ni sur l’application donc toujours pas d’attestation ! Obligée de prendre un rdv avec un conseiller donc perte de temps!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, J'entends vos difficultés et vous présente toutes nos excuses. Je transfère votre commentaire auprès du service concerné afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Je reste à votre écoute si besoin. Bien à vous, Chloé de la Matmut
Au top 👌 j'espère que leurs services sont autant parfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSAMAD N.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Nous espérons être à la hauteur de vos attentes 🙏 Très belle journée, L’équipe Matmut
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par DAISY V.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE A.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
Très pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Je n'ai rien à dire, tout c'est bien passé merci pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par RAFIK Z.
site trés bien réalisé ,informations ,renseignements tout est trés clair,mise en place trés simple et rapiditée de la mise en place de la part de matmut
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
Bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Très efficace facile à comprendre je recommande vivement la mat mut très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Site intuitif j attends de voir la mise en place des remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE A.
La souscription a été simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
rapide et très fluide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Souscription en ligne simple er rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de vous satisfaire. Bonne journée, L’équipe Matmut
Souscription très facile en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Une souscription très fluide et très rapide et un suivi par mail a chaque évolution, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Souscription simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM B.
rapide et efficace dans l'attente de courrier et de ma nouvelle carte d'assuré.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Très bien tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE B.
Good
Avis du , suite à une expérience du par SARIGA C.
Site facilement accessible à la navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes 🙏 Belle journée, Chloé de la Matmut
Quand on à 11 jour de retard pour traiter les dossier dixit interlocutrice, surtout pour une résiliation.....
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, J'entends vos difficultés et vous présente toutes nos excuses. Je transfère votre commentaire auprès du service concerné afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Je reste à votre écoute si besoin. Bien à vous, Antoine de la Matmut
Raid efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de PASCAL TSignalerMerci mer je voulais dire rapide cdlt
Parfait l'utilisation du site est très facile et c'est très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
La souscription a été très facile et rapide. J'attends que mon contrat débute pour confirmer ce premier avis.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps pour un avis positif 🙏 Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. Belle journée, Antoine
très façile
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Simple, clair, rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
Bonjour, J'ai essayé de vous contacter pour des renseignements sur vos contrats santé, le 30 décembre 2024 à partir de 11:00 personne n'a décroché après plus de 20 mn d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Les problèmes de joignabilité sont au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de l’accueil que chacun de nos assurés est en droit d’attendre. Restant à votre écoute, L'équipe Matmut
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN P.
Réponse de RUBEN PSignaler👍
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUISEPPE I.
Souscription en ligne facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
A ce jour pas de nouvelles suite à ma souscription de mutuelle aussi bien sur l'application que sur le site internet. Pas de réponse à mes messages
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
Je ne suis pas contente plus 20 min au tel personne toujours pas de carte tiers payant des mails envoyés et rien .....
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE I.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Les problèmes de joignabilité sont au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de l’accueil que chacun de nos assurés est en droit d’attendre. Votre commentaire est transféré en interne, L'équipe Matmut
Simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Interface facile d’utilisation Tout est arrivé en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Parfais très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOUSRI B.
Un peu de mal a circuler sur le site au début 😄
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très facile pour inscription prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Antoine de la Matmut
Simplicité et rapidité pour la souscription,disponibilité de la conseillère pour les renseignements par téléphone . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour d'expérience positif. En vous souhaitant une belle journée, Antoine
Très bon accueil. L conseillère a fait preuve de patience.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Je suis contente.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA MAGDALENA T.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Bonne journée, L’équipe Matmut
Souscription rapide en ligne, réception immédiate d’une attestation assurance habitation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
C est pratique et rapide pas de délai d attente . Tous est bien indiqué
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE F.
Le délai d’attente sur disque est trop long
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Rapide et simple. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Je suis satisfaite pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par FARAH A.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
Très gentil est très serieux
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
J' ai eu du mal à valider mon devis, ça me manquait erreur sur les 3 premières lettres de ma commune
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Dans l'attente de recevoir la carte mutuelle. Appréciations à confirmer plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note. Concernant votre carte de tiers payant, celle-ci est envoyée le lendemain de la prise d'effet de votre contrat. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Matmut
Réponse de JOSIANE SSignalerBonjour, C'est noté. Bonne fin d'année.
Facile à trouver Facile à comprendre et Documents à avoir en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Facile clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Avis du , suite à une expérience du par VIJAYARATNAM Y.
Très facile et prix attactifs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE T.
Très simple et rapide pour souscrire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Matmut
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Processus clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Rapide clair efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Souscription très facile avec efficacité impeccable pour la mutuelle merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Très rapide et très simple
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE C.
Parfait................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Réponse de JEAN LOUIS LSignalerJe confirme, pour moi vous êtes parfait....
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Le site MATMUT très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.
Mutuelle très réactive pour une souscription immédiate. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
La souscription à été assez facile et toutes les étapes étaient bien expliqués.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Bonjour cette assurance m'a donné m assuré j je trouvé quel était pas cher en on ma proposé cette assurance ce pour ca que je me suis approché en vers vous
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre note 🙏 Belle journée, L'équipe Matmut
Bonne écoute très cordial
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Clair, précis et complet
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
assez clair il faut chercher un peu pour assurer un nouveau vehicule
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.