La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
Avis vérifié.....
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéSimple facile rapide
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
17 mars 2024
Avis vérifiérapide efficace pour un vélo
17 mars 2024
Avis vérifiéIls n’ont pas résilié mon ancienne mutuelle que j’ai dû payer pendant 2 mois supplémentaires et ne répondent pas aux messages
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçue..regret d'avoir souscrite
Avis vérifiéParfait à l'écoute
Avis vérifiéFacile à utiliser
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
17 mars 2024
Avis vérifiéSite, application très souvent indisponible. Les conseillers sont souvent injoignables et ont « d’autres clients à s’occuper « . Donc on vous demande de ne pas les déranger. Et pour finir, la responsable de la relation sociétaire qui a donc la mission de répondre aux attentes des sociétaires n’a pas une seconde à accorder à ses sociétaires. Que fait elle au fait ?? En résumé la Mammut s’assure sur le dos de ses sociétaires mais ça s’arrête là. La matmut n’assure rien d’autre. Je suis client matmut depuis plusieurs dizaines d’années. Je croyais être bien assuré en contrepartie du prix élevé. Mais ce n’est qu’un sentiment car en cas de problème on se confronte à la réalité et rien ne fonctionne : site internet, application matmut, téléphone, conseiller, service client et même la responsable de la relation sociétaires qui n’a pas de temps à perdre avec ses sociétaires. Que reste t’il de la matmut ?? De la publicité, beaucoup de publicité, un magazine où les hauts responsables sont en photo en belles tenues. Et on lit dans ce magazine que la matmut est formidable et se dévoue pour ses sociétaires. On ne peut pas dire que le discours est en décalage avec la réalité. On ne peut même pas parler de fossé . Ni même de ravin ni de précipice. Ce n’est même pas une autre planète. La seule chose qui pourrait s’y rapprocher c’est la galaxie : il y a d’un côté la galaxie publicité matmut qui parle de dévouement, de respect des sociétaires, de disponibilité, de pas de soucis elle assure ; et de l’autre côté la réalité matmut : injoignable, pas de respect du sociétaire, et aucun responsable ne s’abaisse à contacter le gueux sociétaire. Avant de vous engager réfléchissez : il y a la publicité et la réalité. Et la publicité est le plus strict opposé de la réalité. En cas de problème c’est : allo???
17 mars 2024
Avis vérifiéAdhésion simple et rapide
17 mars 2024
Avis vérifiésouscription en ligne très facile et très rapide.
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéPas mal
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne échange avec ma conseillére,clair ,précise,trés professionnelle,j ai adhéré a mon contrat dés le lendemain Cordialement
Avis vérifiéL'inscription est facile
17 mars 2024
Avis vérifiéLes informations étaient claires.
17 mars 2024
Avis vérifiéBien rien a redire
17 mars 2024
Avis vérifiéIls rendent la résiliation très difficile volontairement
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès long délai entre ma date de souscription et l'accès aux services notamment aux services en ligne. De plus le contrat n'était pas clair car je pensais avoir souscrit à un contrat prenant en charge les frais d'ostéopathie, mais lorsque j'en ai fait le demande, ce n'était finalement pas dans mon contrat. Enfin, j'ai appelé 6 fois le service client pour des dysfonctionnements et obtenir l'accès aux services en ligne et aucun de tous ces appels n'a été utile pour résoudre le problème. Bref, mauvaise expérience et beaucoup de temps perdu.
17 mars 2024
Avis vérifiéManque de information de suivi du contrat, définitivement je préfère un contact personnel dans une agence .
17 mars 2024
Avis vérifiéPlusieurs messages envoyés pour ajouter une option au contrat et sans nouvelle depuis 2 mois