M dos santos M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, qualité de travail et respect des règles de sécurité.
Réponse de MCE Grand Nord
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, la qualité de notre travail ainsi que notre engagement envers la sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe MCE
M lequay M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAbandon suite envoi devis
Réponse de MCE Grand Nord
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions comprendre la situation et vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe mce
Réponse de M lequay M.
un devis pour des travux a été établi avec Mr DUMOUTIER, la commande a ete validée et passée, puis son successeur, Mr Delfosse aprés un rdv technqiue sur site a refusé de réaliser les travaux
Réponse de MCE Grand Nord
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui sera pris en compte pour notre amélioration continue. Nous sommes sincèrement désolés concernant ce projet. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Merci de votre compréhension. L’équipe MCE
Ide truffier I.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement. Entreprise très sérieuse!
Réponse de MCE Grand Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe mce