Serkan O.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai toujours pas reçu mon colis j’attend
Samira Z.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité, rapidité et écoute
Réponse de Www.rescotel.bzh
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et cette belle note de 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent et nous font plaisir, d'autant plus que RESCOTEL est une jeune entreprise et que chaque avis compte énormément pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets ! Julia A de l’équipe rescotel
Vanessa A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCommande passé le 17 juin et toujours pas reçu 10 jours après. .. Entreprise en Bretagne mais pas les produits ...et pour savoir où est ma commande pas de traçabilité livreur . Malgré une hôtesse aimable rien ne permet actuellement de juger la qualité produit . Franchement déçu et dans une situation complexe a rechercher un autre produit dans l'urgence car delai maximum ce week-end !
Réponse de Www.rescotel.bzh
Bonjour Mme ANDRE, Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas été livrée dans les délais prévus. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus que vous aviez un impératif ce week-end. Comme convenu lors de notre échange téléphonique, notre priorité absolue a été de débloquer la situation avec notre transporteur. Votre colis est bien en cours de livraison aujourd'hui, et nous suivons son arrivée de très près. Pour vous apporter une explication en toute transparence : chez RESCOTEL, nous sommes basés en Bretagne, mais nous expédions certains matériels professionnels directement depuis les entrepôts de nos fabricants partenaires. Cela nous permet de vous garantir les meilleurs tarifs et un large choix, même si, exceptionnellement, la traçabilité du transporteur a manqué de clarté sur ce coup-là. Nous travaillons déjà à améliorer ce point. Nous espérons de tout cœur que la qualité du matériel saura compenser ce contretemps. Une fois la livraison effectuée et le produit installé, nous serions ravis d'avoir votre retour. Si notre réactivité d'aujourd'hui vous a satisfaite, votre démarche de mettre à jour votre avis sera un vrai soutien pour notre jeune historique de avis clients ! Un grand merci pour votre patience et votre courtoisie au téléphone. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. L’équipe rescotel