Evaluations clients
Mauvaise expérience, 1ère et dernière visite/commande. Après avoir passé commande sur le site MDA, nous restions en attente de l'appel du magasin pour convenir d'un rdv pour récupérer l'article, comme mentionné sur le mail de confirmation. Rien ... Nous prenons la peine de le faire, et après acceptation de la personne, nous nous présentons. Refus de délivrer la commande car nous n'avions pas le papier de la commande avec nous. Carte d'identité insuffisante, cela aurait simplement pu être préciser lors de l'appel téléphonique. Après avoir ennuyé plusieurs personnes, nous avons réussi à nous faire envoyer une photo du dit document (très brièvement consulté). Le vendeur a terminé de servir les gens qui avait prit notre place (normal) et a passé de nouveaux clients ! Nous laissant attendre encore et encore ... Lors du retrait de la marchandise il nous a été demandé sèchement pourquoi nous n'avions pas fait notre achat directement en boutique (= tout simplement car le produit n'était pas disponible ) et il nous a été spécifié, tout aussi sèchement que ce ne serait pas la peine de revenir pour la garantie si problème. Les choses auraient pu être dites de manière tout à fait courtoise ! Conclusion: 1ère commande MDA et dernière et surtout dernière fois que nous rendons visite au magasin de Montbrison. Si j'avais pu, j'aurai zéro étoile.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Personnel aimable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
large choix, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Livraison longue sans suivie Matériel arrivé au bout de 10 jours cassés Donc j ai préféré me faire remboursée que de recommencer Point positif les personnes MDA plateforme téléphonique répondent bien et réagissent vite le personnel du magasin a été très pro aussi ils ont relativement bien sauvé le coup mais je regrette qu'il n y ai pas eu de geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Parfait, commande sur internet, livraison rapide, je remercie le magasin MDA LIMOGES pour son professionnalisme (accueil, aide)- Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Commande très simple sur le site. Livraison en point relais le sur-lendemain. EFFICACITÉ !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O. *
la machine fonctionne tres bien dieu merci un seul regret elle ne fait pas les departs differes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Du choix, très bon rapport qualité / prix. Point noir : la livraison par Chronopost, un cauchemar qui gâche tout le plaisir et supprime une étoile. Service client compliqué à joindre avec serveur vocal capricieux… mais une fois pris en charge par la conseillère, tout a été résolu de main de maître :)
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
suivi de la commande et de la livraison pas facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Ma commande c'est très bien déroulé. Produit de qualité conforme et à un prix très attractif. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Commande très correcte mais livraison catastrophique par magasin mda Toulouse. .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Je n'ai pas apprécié que le réceptionniste du MDA de Bourg en Bresse me prenne ma carte d'identité pour en faire une photocopie. C'est la première fois que cela m'arrive. Habituellment la simple présentation suffie. Que va t'il faire de cette photocopie ??? On peut tout imaginer.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Bon choix sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Site facile d’accès et d’utilisation.En ce qui concerne la commande,:problème sur son statut de livraison donc pas livré dans le délai.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
A fuir !!! Trois livraisons pour un réfrigérateur commandé sur internet: 2 livraisons où le colis était abimé et une autre où le livreur a trouvé le magasin MDA fermé. Le magasin ne vous connait pas et vous dit de vous adresser au site internet, lequel vous renvoi vers le magasin...Cerise sur le gâteau avec un numéro surtaxé pour les joindre par téléphone. J'ai réussi à annuler la commande et me suis adressé à une enseigne qui ne vend pas de pain malgré son nom. J'ai été livré et installé le lendemain. MDA PLUS JAMAIS !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
Efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
La fiche produit était bien renseignée. Le site intuitif. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
La phase retour est à améliorer trop contraignante prendre exemple sur la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Achat d'un micro-onde le 4/11/2021. A la livraison, une semaine plus tard l'appareil ne fonctionnait pas. Le SAV de MDA (ADES) à diagnostiquer 3 semaines après une pièce défectueuse et l'à remplacé au bout de 5 semaines. Je déplore un service après vente totalement à la " ramasse" : impossible de les joindre par téléphone ou par mail, rendez-vous non présenté ou reporté. Le magasin MDA proche de chez moi s'est déclaré incompétent car le produit à été acheté sur Internet. Quant à MDA malgré mon mail de réclamation n'a pas daigné répondre et s'excusé pour le désagrément. Franchement je suis pourtant un vieux client mais je n'y retournais pas.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
TOUT a été parfait pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Simplicité de navigation sur le site, choix et rapport qualité /prix très bon . Délai livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Très bon accueil au magasin MDA Houdemont pour l'enlèvement de ma commande. Merci à eux pour l'aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Je ne m'attendais pas à une communication aussi bien faite ! Tout au long du process de commande, j'ai reçu des mail de confirmation et de délai de livraison aussi bien de la part de MDA que du fournisseur du produit. La veille et le jour J de la livraison, confirmation par le transporteur par SMS. Le congélateur est arrivé bien emballé, il est conforme à la fiche produit.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
ZERO ETOILES NUUUULLLLLL NE COMMANDEZ PAS VIA CE SITE LIVRAISON ABANDONNÉE TROP DE DÉLAI
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Commande bien faite, par contre au magasin mal reçu quand je leur demande leur avis voilà leur réponse Mme vous avez acheté sur internet vous avez du y trouver toutes les informations sinon vous auriez acheté en magasin. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
site clair et facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Plus d'une semaine de retard dans la date livraison prévue. Accueil froid chez MDA, certainement du au fait que j'ai commandé sur internet et pas acheté directement au magasin
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Entièrement satisfaite, commande faite suite à une visite en magasin qui s'est très mal passée, mauvais accueil, paroles très déplacées
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Service de livraison médiocre. Horaire de livraison pas tenue. Personnel pas agréable. Payé pour l'option déballage et retrait des cartons, mais les employés faisaient semblant de ne pas être au courant, voulant laisser le sèche linge devant l'entrée de la maison. Après insistance (femme avec enfant de 1mois dans les bras) les employés ont fini par rentrer le sèche linge mais ont laissée les cartons et plastiques jetés sur le sol au milieu de la pièce. Qualité du service déplorable. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Rien à leur reprocher à ce jour. Livraison effectuée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Délai rapide mais il n'est pas clairement signalé qu'en cas de panne les frais d'envoi sont à notre charge. 20 euros de frais de port pour renvoyer une barre de son car ne fonctionne pas dès l'installation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
commande facile, livraison rapide, prix intéressant; aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Scandaleux Reçu samedi un téléviseur Phillips à 800€ parmi une commande globale à 1500€ ; aucun défaut en apparence mais l'écran est cassé et nous nous en rendons compte une fois la TV installée; pas de prise en charge en garantie au motif que l'on aurait pu le casser au transport; aucune preuve apportée par MDA pour prouver que l'écran n'était pas cassé à la livraison. Tout simplement de l'escroquerie, à fuir incontestablement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Large choix dans une gamme de prix accessibles et de bonne qualité. Dommage que je n'ai pas été prévenu quand mon appareil à été reçu au magasin où je devais le retirer.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Parfait . Très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
site sérieux et service après vente aussi mais appel pour me service après vente payant 0,15ct la minute c'est relativement cher surtout lorsque l'ion a des soucis avec la livraison et la c'est le gros point noir !!! le sous-traitant pour la livraison une catastrophe VIR BY JP livraison prévue non effectuée report de livraison sans savoir pourquoi j'ai attendu le livreur deux fois pour des livraisons prévue non effectuée. J'étais a deux doigt d'annulé l'achat !!! Dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
site bien monter , on as trouver ce qu'on chercher rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Ordinateur acheté le 30/10/21. J'en suis au 2éme retour au Sav et toujours des problèmes. 3 mois et je n'ai toujours pas un ordinateur. Je pense qu'il aurait été beaucoup plus simple de le remplacer, d'autant plus que ma garantie court sans que j'ai pu l'en servir.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Prise de rdv pratique pour la livraison. Livraison disponible aussi les dimanches.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
la présentation laisse penser qu'il y a les sacs dans le carton. Ils n'y sont pas. Il faut le dire clairement.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Appareil reçu défectueux en attente de remboursement depuis 10 jours suite retour magasin. Ce fût mon premier achat chez MDA et il restera le dernier.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
parfait, délais respectés, livreurs très efficaces et bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
La commande s’est très bien passée. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Parfait la livraison le produit Je recommande ce site Merci MDA
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
bien. communication succincte
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Produit conforme et efficace, mais impossible de récupérer mon ancien équipement alors que j’avais effectué les démarches pour, service de livraison exécrable !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Rapide, efficace et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
le problème c'est la livraison qui est reportée ou n'est pas effectuée sans être prévenu : vous avez un gros problème avec votre transporteur et aujourd'hui le frigo n'a toujours pas été livre malgré plusieurs tentatives ce qui oblige à l'attendre en vain à plusieurs reprises
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Très bien, commandé sur internet et reçu la semaine suivante. Récupéré à la date convenu.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Pas du tout commerçant (fermeture du magasin à 15h le 31/12/2021 hors que le livreur arrive à 15h25) par chance le livreur a accepté de me donner ma commlande. A noter un écart de prix de 20€ entre le magasin est le site du magasin? Le vendeur ne sait pas alinié sur le prix du site MDA j'ai donc du passer ma commande en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Livraison laborieuse (créneau prévu 7h-9h, mais le livreur est arrivé à 20h !). La cuisinière et le four fonctionnent bien après quelques semaines d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
point à améliorer : Une fois ma commande passée sur internet, je reçois un mail m'informant que je ne dois pas me déplacer en magasin pour récupérer ma commande avant d'avoir reçu un appel du magasin MDA où elle devait être livrée. Au bout de 15jours, toujours pas d'appel. Donc je passe quand même au magasin me renseigner. Ma commande était bien là, depuis 10jours, mais les vendeurs m'expliquent qu'ils n'ont aucun moyen de me contacter... Il n'y a que mon nom sur le doc auquel ils ont accès. Ma commande est bien intacte et conforme à l'annonce sur internet. Les vendeurs MDA sont très aimables. Mais petit couac de com'
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
le site est bien. Mais il est déroutant à utiliser où et quand les produits arrivent en magasin. Et quand c'est écrit « Expédiée 10/12/2021 » ça veut dire quoi ? Il ne donne aucune autre information.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Très bien. Certains produits ne sont que sur de l'intranet en magasin. Mais j'ai eu de bon conseil au magasin d'Idron 64 et un appui pour la mise en route ( gicleur gaz) au téléphone très sympathique. Livraison RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Bien par contre dommage que l on ne trouve pas ce produit dans les magasin
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Site fluide, rapide de trouver le produit adéquat à mon besoin !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
La livraison est top, mais le livreur (chronopost) ne reprend pas l'ancien matériel, ce qui est normalement la règle de la part d'un vendeur d'electroménager
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Ouverture d'un compte facile, livraison très rapide, prix compétitif. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Un service de livraison désastreux, aucune considération pour le client de la part de MDA, je suis vacciné contre cette enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de mda-electromenager.comSignalerBonjour Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour le désagrément. Nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer le service livraison. Bien à vous, L'équipe MDA
conforme a ce qui a été annoncé, retrait facile
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très bon n acceuil Magasin à taille humaine
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Satisfaite de mon achat, prix très intéressant mais retard de livraison. De plus le transporteur n’arrêtait pas de m’envoyer des messages pour caler la livraison, non respectée, alors que c’était du click ans collect… ce qui me va enlever 2 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Produit disponible en magasin rapidement après commande. Et prix parmi les plus bas du marché.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Bjrs je suis satisfaite du site Web mais livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
J'ai pu effectuer ma première commande sur le site MDA, facilement, les étapes pour créer son compte ainsi que confirmer l'achat ne sont pas très longue, point positif. J'ai choisi de faire un retrait en magasin un délai de Max 48h était annoncé et respecté surtout. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
J’ai commandé un four à micro onde et une lave linge. Les 2 correspondent à mes attentes. Il y a seulement la livraison qui ne s’est pas bien passé mais MDA a fait un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
BRASERO SUPER.CADEAUX DE NOEL RECU A LA BONNE DATE.SUPER.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Pas de possibilité de demander simplement la reprise en "cochant une case" lors de la commande, confirmation apportée par mail ok. En revanche, livraison avec 0 prestation et même si option maximum réglée "dans la pièce" + reprise réglée, aucune installation ni même pour débrancher l'ancien lave vaisselle ! Donc si vous voulez du service, ne pas commander via MDA.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de mda-electromenager.comSignalerBonjour Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour le désagrément. Nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer le service livraison. Lors de votre commande, seule la livraison déballage est proposée sur notre site. Bien à vous, L'équipe MDA
INCOMPREHENSIBLE et ANTI COMMERCIAL de trouver un produit avec des prix TRES DIFFERENTS entre le site internet et le magasin : 90 € d'écart !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Excellent produit, léger et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *
Vraiment pas réactif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Cuisinière présentée avec four autonettoyant alors que le nettoyage du four se fait de façon manuelle, très décevant !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Très bon service. Le site est bien et les prix sont abordables.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *