Evaluations clients
Je recommande vivement, des produits de qualité et un service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Charlotte, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Corinne, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site sérieux et commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sandrine, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Lampe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Danielle, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous sommes ravis de constater que la lampe te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Je trouve le site particulièrement clair et praticable. Les produits sont bien présentés, bien décrits. On s'y retrouve facilement. Les photos sont aussi très représentatives du produit final. J'ai commandé le Kit Ruby qui me convient parfaitement. Il est facile d'utilisation y compris pour les débutants. Le rapport qualité-prix est d'ailleurs tout à fait satisfaisant. Le service client est très réactif concernant les questions, remarques et sollicitations. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Julie, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bien je n'ai pas eu de soucis en particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Lisa, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Je n’ai jamais reçu mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre ceci. Peux-tu nous donner ton numéro de commande s'il te plaît ? Nous allons faire une vérification. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Émilie, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Alison, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Sérieux, envoie rapide très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de meanail.comSignalerCher Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La livraison été un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Anais, Au vu de la crise sanitaire, il se peut qu'il y ait du retard et nous en sommes navrés. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site très bien construit, fluide et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marion, Je te remercie pour ton commentaire enthousiaste. Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La navigation sur le site est adaptée et j'ai pu trouver facilement ce que je souhaitais. Je ne mets que 4 étoiles à cause de la livraison. Juste un mail informant de la préparation du colis puis plus rien. La commande a mis 10 jours pour arriver sans aucune possibilité de savoir ce qui se passait avant la prise en charge par Mondial Relay.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Toutefois, si jamais tu as des questions concernant le suivi de ta commande, tu peux nous contacter via notre SAV ou bien sur nos réseaux sociaux. Nous sommes à ta disposition. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très satisfaite de ma commande, qui n'a pas encore été testé, c'est un cadeau pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Peggy, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous espérons que le cadeau plaira ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon produit Livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Audrey, Nous te remercions pour ton commentaire. C'est avec beaucoup de soin que nous préparons les commandes. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le vernis ne tient pas assez longtemps
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Concernant la tenue du vernis, peux-tu nous apporter plus de précisions quant aux étapes effectuées pour la pose du vernis ? En effet, pour garantir une tenue optimale du vernis semi-permanent, il est primordial de respecter les techniques de pose conseillées. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J'ai reçu un produit cassé. Ils envoie un nouveau produit rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Martine DSignalerJ'ai utilisé le nouveau ponceuse il fonctionne très bien. Merci beaucoup pour votre rapidité.
Délais livraison correct. Le site propose pas mal de produits et la technique pour réaliser soi même une manucure ou une dépose comme une pro
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Florence, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Noémie, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Patricia, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bon site, livraison rapide. Parfois la couleur n'est pas ressemblante mais rare
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Lorraine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Commande complète et reçue en une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le site est très lisible .je trouve juste qu'il est un light en produits
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super kit ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Emy, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Tenu correct sa tien bien brillance sublime.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Melina, Ravie de lire ton commentaire. N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide et commande très bien emballée, j'adore les petits sachets contenant les différents produits ! La lampes est top et j'aime beaucoup la texture des vernis ! Encore merci Méanail pour vos produits que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Cindy, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Kit très complet. Très facile à utiliser pour les débutantes.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Melissa, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous sommes ravis de constater que le kit Ruby te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très satisfaite de ma commande. Le SAV est disponible et à l'écoute en cas de problème. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Stéphanie, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Articles de qualité, mais pas assez d explications pour les utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sophie, Nous te remercions pour ton commentaire. N'hésite pas à nous contacter via notre SAV ou sur les réseaux sociaux, nous sommes à ta disposition si tu souhaites de plus amples conseils. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris
C bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de meanail.comSignalerCher Pierre Jean, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Les ongles ne tiennent pas longtemps, j'ai du refaire 3 ongles le lendemain de ma pose :/ j'espère que cela tienne mieux quand j'aurais pris de l'expérience dans la pose du gel
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Cassandra, Nous serions intéressés d’en savoir plus sur la manière dont tu poses le Polygel car toutes les étapes sont primordiales. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, c’est pourquoi nous attendons ton feedback avec impatience. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Capucine GSignalerJ’ai suivie à la lettre la notice fournis dans le colis
Réponse de meanail.comSignalerChère Cassandra, Si besoin, voici une vidéo tuto pour réaliser son Polygel sur notre chaîne Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=FQ1pOsEk5tw&ab_channel=M%C3%A9anailParis Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très ravie de la réactivité du service après vente. Commande correctement reçue sans problème. Produit de très bonne qualité le tout très bien présenté (petit pochons...). Je n hésiterait pas a recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Kathleen, Je te remercie pour ton avis positif et enjoué. Je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Coli reçu rapidement. Super Qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Camille, Merci pour ton commentaire et ta confiance. J’espère que tu profites de ton achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Service parfait, site accessible et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Priscillia, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Mylene, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide et bien emballée top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Melissa, Un grand merci pour ton petit mot. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J'ai contacté le service client au sujet du délai de livraison moins de deux heures après j'avais ma réponse et étais totalement rassurée. La livraison est arrivée 48h plus tard sans problème. Tout a été parfait je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Dominique, Merci pour ton commentaire et ta confiance. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. J’espère que tu profites de ton achat. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris
site bien conçu avec plusieurs produits pour contenter le plus grand nombre. J'aime bien l'idée des kits, et des coffrets
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Christina, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Reçu assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Ophélie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bons produits, correspondent à la description et efficace !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Estelle, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon site commande reçu dans les temps . Je serais amener à commander de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Tiphaine, Merci pour ton commentaire et ta confiance. Nous sommes ravis de te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Simone CSignalerMerci à vous pour votre professionnalisme. Cdt,
Produits exceptionnels et service client rapide et à l'écoute ! Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Pauline, Nous te remercions pour ton commentaire élogieux quant à nos produits ! Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps. N’hésite pas à nous partager tes plus belles réalisations sur nos réseaux sociaux. On t’attend sur @MeanailParis ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site très bien conçu, livraison soigné et rapide. Produits de qualité. Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Coralie, Ravie de lire ton commentaire. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le site est bien.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Estelle, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Comme d'habitude super commande ! J'adore les produits !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Manon, Un grand merci pour ton petit mot. Nous sommes ravis de te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La commande a pris un peu de temps à arriver mais tout était comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Morgane, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Nous nous excusons pour le retard de livraison qu'il y a pu y avoir au vu de la crise sanitaire. Nous espérons te satisfaire de nouveau ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Couleurs et tenues parfaites ! Trop contente de cette première commande, j’en ferai d’autres !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Chloe, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Rien a dire...juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de Augustin PSignalerMerci Inés, si vous avez besoin de recommendations, ou publicité en instangram...n'hesitez pas a me dire. En tout cas, je vais acheter plein pour mes copines ce Noel...trop contente!
Réponse de meanail.comSignalerChère Patricia, Ravie de lire ton message. Tes copines en ont de la chance, tu vas faire des heureuses ! haha À très bientôt. Inès - Méanail Paris
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Enora, Nous te remercions pour ton commentaire ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon site, fiable, et très attentif vis à vis de sa clientèle. Je recommande totalement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Roxane, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Mon colis a suivi assez vite après ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Réponse de meanail.comSignalerCher Dimitri, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très belle couleur et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Christine, Merci pour ton commentaire et ta confiance. J’espère que tu profites de ton achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Commande reçue très rapidement. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Elise, Un grand merci pour ton petit mot. Nous faisons de notre mieux pour que ton expérience avec nous soit le plus agréable possible. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Achat pour un cadeau, les produits correspondants bien à la commande, la lampe à leds est très bien protégée par une house en bulle, la personne ayant reçu son cadeau a apprécié la qualité des produits, la couleur rendu vernis et la facilité de séchage dans la lampe à leds.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de meanail.comSignalerCher Philippe, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site bien conçu. Contenu du kit bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Karine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
livraison pas ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Julia, Comme indiqué dans nos conditions générales sur notre site, les commandes sont préparées et expédiées dans les 48 heures ouvrées (hors week-end et jour férié). Une fois la commande expédiée, il faut ensuite compter 2 à 6 jours ouvrés pour la livraison. Le délai de livraison peut être évidemment retardé de quelques jours vu l'approche des fêtes et la crise sanitaire. Nous en sommes désolés. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site intuitif !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Léa, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison très rapide , produits au top . J ai acheté le coffret Ruby et 2 coffret vernis. Je ne suis pas du tout déçu de mon achat. Dommage que vous ne vendez pas de vanity de rangement. Je recommande fortement ce site .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Aurélie, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. De plus, nous allons faire remonter tes remarques qui seront partagées avec nos équipes pour le vanity de rangement. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Trés bon site, bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Nicole, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site très clair, livraison excellente,
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sandrine, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sandra, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Envoi très rapide, superbe produit, bonne tenue, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Emilie, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Envoi rapide et produits conformes à la description. Je suis une novice et avec la notice d'utilisation tout est simple. Merci meanail.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis que nos produits correspondent à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site très clair et ergonomique, produits vegans, commande reçue très rapidement, colis bien emballé, efficace et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Océane, Ravie de lire ton commentaire. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous espérons te satisfaire encore longtemps. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Élisabeth CSignalerMerci beaucoup à vous, avec plaisir ! Bien cordialement, Océane Boidard
La commande et la livraison se sont très bien déroulées. Malheureusement, il est très difficile de changer les ponceuses individuels. Le moteur chauffe également rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sabine, Nous sommes navrés d'apprendre que la ponceuse t'ait déçu. Peux-tu nous en dire plus sur le choix de ton embout ? Lequel utilises-tu ? Notre priorité est la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous attendons ton feedback avec impatience afin de pouvoir trouver ensemble une solution adaptée ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Colis reçu, déposé chez un voisin. Heureusement que je m’entend bien avec ! Emballage ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Il s éfritte rapidement au bout des ongles mais je pense que ma lampe uv n est pas optimum. Sinon belle couleur plus foncée que sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Céline, Pour qu’un vernis semi-permanent dure longtemps, il faut bien border l'ongle. En outre, border l’ongle est très important car ce passage permet de souder le tout sans que ton vernis s’écaille au bout de quelques jours. Toutes nos lampes sont adaptées pour une pose de vernis semi-permanent. N'hésite pas à nous contacter pour de plus amples informations. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site facile d’accès, produits trouvés rapidement et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Lauren, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La commande est arrivée rapidement, pas plus de cinq jours. Bien emballée avec tout les produits dans le carton.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Jasmine, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J'ai été ravie de ce que j'ai commandé sur le site. Il manquait un produit mais nous avons trouvé une solution et le retour du service clients impec'
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ I. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Suzy, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide , utilisation facile avec des produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien etcrapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Caroline, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Laurence, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Super transaction merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Virginie, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Service satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Danielle, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Produits top ! Envoi très rapide, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Nathalie, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison faite dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Béatrice, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Juste parfait pour une manucure faites à la maison 🥰
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Laura, Ravie de lire ton commentaire. N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marion, Nous sommes ravis de constater que le vernis blanc te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Les vernis semi-permanents sont d’une très bonne qualité. Personnellement la pose tient bien plus qu’une semaine. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Clémence, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Luna, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Sav au top ma lampe à grillé et ils m’en ont renvoyé une très vite. J’espère m’améliorer par la suite
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sarah, Un grand merci pour ton petit mot. Nous faisons de notre mieux pour que ton expérience avec nous soit le plus agréable possible. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sylvie, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Reçu assez rapidement très contente.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Nancy, Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très professionnel suite à une petite réclamation, vraiment ravie de ce site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Régine, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J'ai été bien informée du suivi de la commande et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Indrig, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super puissante. Notice très légère voir un peu trop pour les debutantes. Les embouts ne son pas notifier non plus dans la notices. J'adore très gros gain de temps
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Céline, Nous te remercions pour ton commentaire. N'hésite pas à nous contacter si tu as la moindre question sur nos produits. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Maryline, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Manon, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Entièrement satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sharon, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Pascale, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Nous préparons les commandes avec beaucoup de soin. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Chrystel, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Produit qui laisse à désiré. La tenue n’est pas top!! Et vos ongles sont fragilisés après avoir enlevé le vernis !! Je recommande sans plus
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Rachele, Nous sommes désolés d'apprendre que nos vernis t'ont déçu. Pourrais-tu nous apporter plus de précisions sur la façon dont tu as posé le vernis ainsi que la dépose ? Nous restons à ta disposition pour de plus amples informations et te souhaitons une bonne journée. Inès - Méanail Paris
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Valérie, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La navigation a été simple et facile d’utilisation, concernant la livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Romane, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris