Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon produit. Très pratique pour une manucure facile à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Céline, Nous sommes ravis de constater que le kit Sphère te satisfasse pleinement. N’hésite pas à nous partager tes plus belles réalisations sur nos réseaux sociaux. On t’attend sur @MeanailParis ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Karine, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Elisabeth, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
....
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Satisfaite de l’ensemble de mes commandes.... le kit pour le gel semi permanent est très facile d utilisation. En revanche, j’ai acheter également celui de poly gel et ça reste vraiment difficile lorsque l’on ne l a jamais fait.... l’application est difficile malgré le fait de suivre toutes les étapes.... au suivi plusieurs tuto, mais cela demande un sacré entraînement.... bon achat en définitive mais je ne sais pas si je reprendrai le poly gel... je pense que les pros évidemment doivent trouver ça d une facilité déconcertante..... le fait d être débutante fait que, je trouve le pinceau pas vite abimé.... les poils s écartent vite et donc cela enlève de la précision.... commande vite arrivée....
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Barbara, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous restons à ta disposition si tu souhaites des conseils sur la pose du Polygel. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Ombeline, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Carine, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Claire, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Au top ! Tous les produits sont exactement comme je pensais en voyant les photos et les vidéos de présentation ! Tout est arrivé rapidement ! Je vais vite recommander !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Lysiane, Je te remercie pour ton avis positif et enjoué. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Votre site est très bien grâce à vos petites vidéos pour chaque achat
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Ilona, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très beau site avec plusieurs choix et conseils selon le produit
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Laetitia, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de meanail.comSignalerCher Philippe, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super produits, très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Mathilde, Ravie de lire ton commentaire. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Produit top. Délai de livraison respecté. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Cathy, Nous te remercions pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Emmanuelle, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide, produits supers
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marie, C’est un grand plaisir de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Katia, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Juste parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Cloé, Je te remercie pour ton commentaire enthousiaste ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Stéphanie, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
conforme délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Nous sommes navrés pour le temps de livraison inhabituel. Au vu de la crise sanitaire et des fêtes de fin d'année, le temps de livraison peut prendre un léger retard. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très contente du site et des dernières nouveautés et coffret des vernis peel off
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Claire, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Navigation facile, toutes les étapes d’application du vernis semi permanent expliquées clairement, c’est vraiment un plus !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Charlotte, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
j'adore ce site, on vous donne des conseils et de bonnes recommandations. C'est vraiment chouette.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Christina, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Estelle, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super j'adore utiliser les vernis méanail Quelques une de mes réa sur mon Insta audrey_elp
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Audrey, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Clair
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Cindy, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien; a l’écoute. J’ai eu un problème de livraison mais réglé très rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Inès, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Laetitia, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN W. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sandra, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Jade, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La livraison a était traitée rapidement me suivit un peu compliquer
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Catherine, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Catherine, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Thomas PSignalerC'est un cadeau pour ma fille qui va être très contente. Bonne fête de fin d'année à toute l'équipe.
Livraison rapide, produit de qualité. Juste un petit reproche à faire sur l étanchéité des flacons. La manucure tient parfaitement entre 10 et 15 jours. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Anne-Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon site, professionnel tout comme le support qui a été très réactif après mon mail concernant ma commande, merci à ces personnes qui s'en occupent.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Audrey, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Parfait rien a dire !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Isabelle, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien, il est facile de s’y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marie, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Parfait, RAS. CDLT
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Véronique, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super commande livrée avec soin,produit de qualité ´, tenu longue et parfaite. Je recommande sans aucune hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Coralie, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Tres mécontente, aucun suivi de livraison,téléphone non valide tres long à répondre avec un oubli de commande pas assez sérieux à mon goût et je ne recommanderai pas sa s'est sur .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Christiane, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous pouvons te contacter par téléphone afin d'en discuter avec toi. Es-tu disponible dans la journée ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris
satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marie-Françoise, Nous sommes ravis de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Franchement génial, j’ai commandé le kit Ruby et depuis je prends régulièrement des couleurs Le vernis tient bien si on ne fait pas des couches trop épaisses et le rapport qualité/prix est vraiment dingue !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Claire, Je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps. C'est un plaisir de te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
super, kit complet et simple a utiliser ! j’adore
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de constater que le kit Ruby te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien super contente du kit bien complet et je débute dans la pause du SEMI mais très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Anaïs, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Pas encore testé mais livraison top et aucun oubli dans la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Margaux, Un grand merci pour ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon produit, envoi rapide 💅👍
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
J’ai bien reçu ma commande le produit répond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis que la ponceuse corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Pas encore utilisé le produit
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marion, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Daniele, Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super couleur. Tenu très long. Je ne changerai pas de marque
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Carla, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre marque te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien en tout, suivi de commande, livraison, articles commandés et service client ! J'y reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sophie, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
très facile claire et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Elisabeth, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Je suis contente de mon achat. Les produits sont très biens et la livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Inès, Un grand merci pour ton petit mot. Nous faisons de notre mieux pour que ton expérience avec nous soit le plus agréable possible. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site très agréable, clair et précis. Des tutos et des infos bien utiles.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Je te remercie de nous partager ton expérience. Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Je viens de recevoir la commande et je suis entièrement satisfaite. Produits de qualité et service après vente très professionnel. Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Isabelle, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon sav, produits qui semblent très efficace (pas encore testé ) et rapport qu’empote prix assez exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Anaïs, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
livraison rapide conforme à mes attentes et produits faciles à utiliser. emballage soigné;
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis que cela corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien et clair, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sylvia, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien. Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de meanail.comSignalerCher Jean, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Commande passée facilement. Livraison rapide et soignée. Première expérience très positive.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Céline, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site rapide ! Et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Christine, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site très clair, donne envie de tout commander et essayer, prix un peu élevé mais c'est de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sophie, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super produits commande arrivée très vite. Rien a dire 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Laura, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
navigation moyennement lisible
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Céline, Concernant notre site, nous sommes à ton écoute pour comprendre ce qui n'a pas été satisfaisant dans ton expérience avec Méanail. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
aucun souci de navigation, le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Mélanie, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J’ai eu un soucis à la réception du colis, ma lampe UV/LED était un peu cassée, j’avais « peur » de contacter le service client c’est à dire que l’on me dise de renvoyer la boîte pour expertise et frais de port à ma charge bla-bla-bla on connaît maintenant la chansonnette c’est souvent ça dans le E-commerce Mais non ils ont été hyper réactifs et m’ont renvoyé de suite une seconde lampe par sécurité franchement j’ai été agréablement surprise !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Julia, Merci pour ton commentaire et ta confiance. J’espère que tu profites de ton achat. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site fiable, les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de meanail.comSignalerCher Axel, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Katia, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Delphine, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Produits de belle qualités , facile a appliquer et donne un joli rendu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Dominique, Ravie de lire ton commentaire. N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Je recommande le site Meanail, clair et agréable. Service client réactif et attentif, commande bien emballée et livraison rapide. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marion, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Vernis liquide a appliquer en très très fine couche? en 3 applications. Si non il ne catalysera pas parfaitement. Après rien à redire sur vos produits, comme toujour parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Commande retournée à l’entrepôt sans mail pour m’informer. J’ai du recontacter moi même l’entreprise car je trouvais le temps de livraison long. La commande a finalement était renouvelée et bien livrée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Margaux, Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème de livraison. Nous espérons que nos produits te plaisent ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site et commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Manon, Un grand merci pour ton petit mot. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Karine, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marion, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien. J’adore
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Livraison dans les temps. par contre emballage pas top , pas en bon état mais malgré tout complet . Accessoires un peu en vrac.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Régine, Nous sommes navrés d'apprendre que ton colis soit arrivé dans un mauvais état. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super produit je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Emilie, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J'ai trouver ce que je voulais pour offrir en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous te remercions pour ton achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien, colis arrivé rapidement et bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Louise-Marie, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Aline, Nous sommes navrés. Le délai de livraison peut être évidemment retardé de quelques jours vu l'approche des fêtes et la crise sanitaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Excellent site, très bonne qualité, livraison rapide, tout est parfait rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Jeanne, Ravie de lire ton commentaire ! Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très belles couleurs, meilleur base seule que le 2 en 1 qui fait les deux, mais peut être amélioré un peu l'adhérence pour les personne qui on une mauvaise plaque ongulaire, sinon très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sandy, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site simple, pratique et clair, livraison en temps et en heure petit message de suivi de commande. Les emballages sont en parfait état jeté comma de vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Andréa, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Julie LSignalerUn grand merci à vous. Ne regrette en aucun cas mon achat. Très très professionnel et ça c'est très rare. Exelkante journée à tous et unpassez de bonnes fêtes de fin d'année. Mme Buvens Andrea
Réponse de meanail.comSignalerChère Andréa, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement. Nous te souhaitons de belles fêtes de fin d'année et profite bien de ton achat ! Très belle journée et prends soin de toi. Inès - Méanail Paris
Site bien étudié
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marlene, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
C’est 4 ans qui j’habite à Bruxelles et je m’occupe de faire des ongles, et finalement après 4 ans j’ai trouvé un site professionnel, super produits. Satisfait 100%
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Valeria, Je te remercie pour ton avis positif. Je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Elodie, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Fanny, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Alexandrie LSignalerJ'ai reçu ma lampe abimé... offrez vous un vernis en dédommagement ? Cordialement, Fanny PICARD.
Réponse de meanail.comSignalerChère Fanny, Peux-tu nous contacter directement via notre SAV avec une photo de la lampe ? Dans l'attente de ton retour, je te souhaite une belle journée. Inès - Méanail Paris
Satisfaite, cependant il faut mieux fermer le colis, car celui-ci était entre ouvert, mais il ne manquait rien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Françoise, Je te remercie de nous avoir fait part de tes remarques qui seront partagées avec nos équipes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Commande conforme à mes attentes. Produits de qualités et très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Chrystel, Un grand merci pour ton petit mot. Nous sommes ravis que ta commande corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site très simple pour effectuer des recherches sur les produits, livraison rapide, produit nikel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Je te remercie pour ton commentaire enthousiaste. Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris