Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations meanail.com

• Société

Nutrimea

• Description

Meanail Paris, LA Marque Pour Une Manucure Semi Permanente Parfaitement Réussie, Même Pour Les Débutantes ! Appareils, Vernis à Ongles, Nail Art, Kits, Accessoires...

• Adresse

6, rue Dombasle 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bon produit. Très pratique pour une manucure facile à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Céline, Nous sommes ravis de constater que le kit Sphère te satisfasse pleinement.
N’hésite pas à nous partager tes plus belles réalisations sur nos réseaux sociaux. On t’attend sur @MeanailParis ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *

Réponse de meanail.com

Chère Karine, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de meanail.com

Chère Elisabeth, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

....

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

• 5 / 5

Satisfaite de l’ensemble de mes commandes.... le kit pour le gel semi permanent est très facile d utilisation. En revanche, j’ai acheter également celui de poly gel et ça reste vraiment difficile lorsque l’on ne l a jamais fait.... l’application est difficile malgré le fait de suivre toutes les étapes.... au suivi plusieurs tuto, mais cela demande un sacré entraînement.... bon achat en définitive mais je ne sais pas si je reprendrai le poly gel... je pense que les pros évidemment doivent trouver ça d une facilité déconcertante..... le fait d être débutante fait que, je trouve le pinceau pas vite abimé.... les poils s écartent vite et donc cela enlève de la précision.... commande vite arrivée....

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de meanail.com

Chère Barbara, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous restons à ta disposition si tu souhaites des conseils sur la pose du Polygel. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Super

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Réponse de meanail.com

Chère Ombeline, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

Réponse de meanail.com

Chère Carine, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

Réponse de meanail.com

Chère Claire, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bon site et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Au top ! Tous les produits sont exactement comme je pensais en voyant les photos et les vidéos de présentation ! Tout est arrivé rapidement ! Je vais vite recommander !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Lysiane, Je te remercie pour ton avis positif et enjoué. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Votre site est très bien grâce à vos petites vidéos pour chaque achat

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de meanail.com

Chère Ilona, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très beau site avec plusieurs choix et conseils selon le produit

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de meanail.com

Chère Laetitia, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de meanail.com

Cher Philippe, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Super produits, très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Mathilde, Ravie de lire ton commentaire. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Produit top. Délai de livraison respecté. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Cathy, Nous te remercions pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Emmanuelle, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Livraison rapide, produits supers

Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *

Réponse de meanail.com

Chère Marie, C’est un grand plaisir de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de meanail.com

Chère Katia, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Juste parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Cloé, Je te remercie pour ton commentaire enthousiaste ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Stéphanie, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

conforme délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Nous sommes navrés pour le temps de livraison inhabituel. Au vu de la crise sanitaire et des fêtes de fin d'année, le temps de livraison peut prendre un léger retard. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Très contente du site et des dernières nouveautés et coffret des vernis peel off

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de meanail.com

Chère Claire, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Navigation facile, toutes les étapes d’application du vernis semi permanent expliquées clairement, c’est vraiment un plus !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Charlotte, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

j'adore ce site, on vous donne des conseils et de bonnes recommandations. C'est vraiment chouette.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Christina, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de meanail.com

Chère Estelle, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Super j'adore utiliser les vernis méanail Quelques une de mes réa sur mon Insta audrey_elp

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de meanail.com

Chère Audrey, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Clair

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Cindy, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bien; a l’écoute. J’ai eu un problème de livraison mais réglé très rapidement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Réponse de meanail.com

Chère Inès, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Site au top

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Laetitia, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Livraison rapide et bon produits

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN W. *

Réponse de meanail.com

Chère Sandra, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Jade, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

La livraison a était traitée rapidement me suivit un peu compliquer

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de meanail.com

Chère Catherine, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de meanail.com

Chère Catherine, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Thomas P

C'est un cadeau pour ma fille qui va être très contente. Bonne fête de fin d'année à toute l'équipe.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité. Juste un petit reproche à faire sur l étanchéité des flacons. La manucure tient parfaitement entre 10 et 15 jours. À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Réponse de meanail.com

Chère Anne-Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bon site, professionnel tout comme le support qui a été très réactif après mon mail concernant ma commande, merci à ces personnes qui s'en occupent.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Audrey, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Parfait rien a dire !!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de meanail.com

Chère Isabelle, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bien, il est facile de s’y retrouver

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Réponse de meanail.com

Chère Marie, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Parfait, RAS. CDLT

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Réponse de meanail.com

Chère Véronique, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Super commande livrée avec soin,produit de qualité ´, tenu longue et parfaite. Je recommande sans aucune hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de meanail.com

Chère Coralie, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 1 / 5

Tres mécontente, aucun suivi de livraison,téléphone non valide tres long à répondre avec un oubli de commande pas assez sérieux à mon goût et je ne recommanderai pas sa s'est sur .

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *

Réponse de meanail.com

Chère Christiane, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous pouvons te contacter par téléphone afin d'en discuter avec toi. Es-tu disponible dans la journée ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de meanail.com

Chère Marie-Françoise, Nous sommes ravis de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Franchement génial, j’ai commandé le kit Ruby et depuis je prends régulièrement des couleurs Le vernis tient bien si on ne fait pas des couches trop épaisses et le rapport qualité/prix est vraiment dingue !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Réponse de meanail.com

Chère Claire, Je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps. C'est un plaisir de te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

super, kit complet et simple a utiliser ! j’adore

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que le kit Ruby te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bien super contente du kit bien complet et je débute dans la pause du SEMI mais très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *

Réponse de meanail.com

Chère Anaïs, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Pas encore testé mais livraison top et aucun oubli dans la commande. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Margaux, Un grand merci pour ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bon produit, envoi rapide 💅👍

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

J’ai bien reçu ma commande le produit répond parfaitement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis que la ponceuse corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Pas encore utilisé le produit

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de meanail.com

Chère Marion, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Réponse de meanail.com

Chère Daniele, Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Super couleur. Tenu très long. Je ne changerai pas de marque

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de meanail.com

Chère Carla, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre marque te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bien en tout, suivi de commande, livraison, articles commandés et service client ! J'y reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Sophie, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

très facile claire et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Elisabeth, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Je suis contente de mon achat. Les produits sont très biens et la livraison top.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Inès, Un grand merci pour ton petit mot. Nous faisons de notre mieux pour que ton expérience avec nous soit le plus agréable possible. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Site très agréable, clair et précis. Des tutos et des infos bien utiles.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Je te remercie de nous partager ton expérience. Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Je viens de recevoir la commande et je suis entièrement satisfaite. Produits de qualité et service après vente très professionnel. Je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de meanail.com

Chère Isabelle, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bon sav, produits qui semblent très efficace (pas encore testé ) et rapport qu’empote prix assez exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Anaïs, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

livraison rapide conforme à mes attentes et produits faciles à utiliser. emballage soigné;

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

Réponse de meanail.com

Chère Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis que cela corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bien et clair, beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Sylvia, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bien. Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de meanail.com

Cher Jean, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Commande passée facilement. Livraison rapide et soignée. Première expérience très positive.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Réponse de meanail.com

Chère Céline, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Site rapide ! Et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

Réponse de meanail.com

Chère Christine, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Site très clair, donne envie de tout commander et essayer, prix un peu élevé mais c'est de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de meanail.com

Chère Sophie, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Super produits commande arrivée très vite. Rien a dire 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *

Réponse de meanail.com

Chère Laura, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

navigation moyennement lisible

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de meanail.com

Chère Céline, Concernant notre site, nous sommes à ton écoute pour comprendre ce qui n'a pas été satisfaisant dans ton expérience avec Méanail. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

aucun souci de navigation, le site est clair

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de meanail.com

Chère Mélanie, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

J’ai eu un soucis à la réception du colis, ma lampe UV/LED était un peu cassée, j’avais « peur » de contacter le service client c’est à dire que l’on me dise de renvoyer la boîte pour expertise et frais de port à ma charge bla-bla-bla on connaît maintenant la chansonnette c’est souvent ça dans le E-commerce Mais non ils ont été hyper réactifs et m’ont renvoyé de suite une seconde lampe par sécurité franchement j’ai été agréablement surprise !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de meanail.com

Chère Julia, Merci pour ton commentaire et ta confiance. J’espère que tu profites de ton achat. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Site fiable, les produits sont de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de meanail.com

Cher Axel, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Super!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de meanail.com

Chère Katia, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Large choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de meanail.com

Chère Delphine, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Produits de belle qualités , facile a appliquer et donne un joli rendu

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de meanail.com

Chère Dominique, Ravie de lire ton commentaire. N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Je recommande le site Meanail, clair et agréable. Service client réactif et attentif, commande bien emballée et livraison rapide. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de meanail.com

Chère Marion, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

Vernis liquide a appliquer en très très fine couche? en 3 applications. Si non il ne catalysera pas parfaitement. Après rien à redire sur vos produits, comme toujour parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

Commande retournée à l’entrepôt sans mail pour m’informer. J’ai du recontacter moi même l’entreprise car je trouvais le temps de livraison long. La commande a finalement était renouvelée et bien livrée

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E. *

Réponse de meanail.com

Chère Margaux, Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème de livraison. Nous espérons que nos produits te plaisent ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Site et commande 👍

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Service client au top!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de meanail.com

Chère Manon, Un grand merci pour ton petit mot. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de meanail.com

Chère Karine, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

Réponse de meanail.com

Chère Marion, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Très bien. J’adore

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 3 / 5

Livraison dans les temps. par contre emballage pas top , pas en bon état mais malgré tout complet . Accessoires un peu en vrac.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Régine, Nous sommes navrés d'apprendre que ton colis soit arrivé dans un mauvais état. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Super produit je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Emilie, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

J'ai trouver ce que je voulais pour offrir en cadeau

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Nous te remercions pour ton achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bien, colis arrivé rapidement et bien emballé !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Louise-Marie, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Livraison un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de meanail.com

Chère Aline, Nous sommes navrés. Le délai de livraison peut être évidemment retardé de quelques jours vu l'approche des fêtes et la crise sanitaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Excellent site, très bonne qualité, livraison rapide, tout est parfait rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de meanail.com

Chère Jeanne, Ravie de lire ton commentaire ! Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Très belles couleurs, meilleur base seule que le 2 en 1 qui fait les deux, mais peut être amélioré un peu l'adhérence pour les personne qui on une mauvaise plaque ongulaire, sinon très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Sandy, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Site simple, pratique et clair, livraison en temps et en heure petit message de suivi de commande. Les emballages sont en parfait état jeté comma de vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Andréa, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Julie L

Un grand merci à vous. Ne regrette en aucun cas mon achat. Très très professionnel et ça c'est très rare. Exelkante journée à tous et unpassez de bonnes fêtes de fin d'année. Mme Buvens Andrea

Réponse de meanail.com

Chère Andréa, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement. Nous te souhaitons de belles fêtes de fin d'année et profite bien de ton achat ! Très belle journée et prends soin de toi. Inès - Méanail Paris

Site bien étudié

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de meanail.com

Chère Marlene, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

C’est 4 ans qui j’habite à Bruxelles et je m’occupe de faire des ongles, et finalement après 4 ans j’ai trouvé un site professionnel, super produits. Satisfait 100%

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de meanail.com

Chère Valeria, Je te remercie pour ton avis positif. Je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Elodie, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Fanny, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Alexandrie L

J'ai reçu ma lampe abimé... offrez vous un vernis en dédommagement ? Cordialement, Fanny PICARD.

Réponse de meanail.com

Chère Fanny, Peux-tu nous contacter directement via notre SAV avec une photo de la lampe ? Dans l'attente de ton retour, je te souhaite une belle journée. Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Satisfaite, cependant il faut mieux fermer le colis, car celui-ci était entre ouvert, mais il ne manquait rien. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Françoise, Je te remercie de nous avoir fait part de tes remarques qui seront partagées avec nos équipes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes. Produits de qualités et très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de meanail.com

Chère Chrystel, Un grand merci pour ton petit mot. Nous sommes ravis que ta commande corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Site très simple pour effectuer des recherches sur les produits, livraison rapide, produit nikel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Je te remercie pour ton commentaire enthousiaste. Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris