Evaluations clients
Site sérieux et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Site clair et attractif
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Site claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Bien reçu la commande. La pince était endommagée. Une nouvelle m'a été réexpédiée immédiatement, sans problème. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Super site avec un bon choix de vernis.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Livraison très rapide, les produits au top! Très contente et bonne tenue des vernis, première fois que je pose du vernis semi permanent ,grâce au tuto « meanail j’ai réussi ma première pose
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
site très pratique, simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Satisfait du site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Je trouve ce site bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
I am very happy with the product and service given. Thank you!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Site plutôt clair pour chaque type de vernis.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Le colis est complet, en plus des vernis et de la lampe, il y a tout les accessoires (limes, polissoir, dissolvants) bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *
Site très bien conçu et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Navigation sur le site très simple, envoi rapide et livraison rapide et soignée ! Satisfaite, comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Malgré le respect strict du protocole ne se « pèle » pas. Ou plutôt si mais en embarquant une couche complète de l’ongle. Mes ongles sont massacrés, je suis obligée de suivre un traitement réparateur et ne peux plus rien mettre dessus pendant plusieurs semaines
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Magali, Est-ce bien de la dépose que vous parlez ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Édouard LSignalerBonjour Inès oui tout à fait
Réponse de meanail.comSignalerChère Magali, Pouvez-vous nous envoyer un mail en nous mentionnant le problème de la dépose via notre service client ? Dès réception de votre message, nous ferons tout notre possible pour vous offrir une meilleure expérience et vous conseiller au mieux. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Après avoir reçue une machine malheureusement défectueuse, j’ai pu échangé rapidement avec le service client et j’ai reçue une nouvelle machine 5 jours après. Les produits sont top, tiennent dans le temps et la qualité te est présente.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Contente de mon achat facile à appliquer. Tient dans la durée. J’ai testé 2x pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Vernis et accessoires de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Après deux utilisations, le résultat est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Kathleen, Un grand merci pour votre petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Le système peel-off est vraiment top. La livraison est rapide et soignée. Le vernis tient facilement 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Couleurs conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *
rapport qualité / prix top produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Conforme au descriptif Jolies couleurs S applique normalement Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE K. *
très bien, facile de trouver ce qu’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Site harmonieux et intuitif. C'est facile de trouver ce qu'on cherche et les informations sur les produits sont bien détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Première commande de kit semi-permanent et très heureuse car très bons produits, rapidité d'envoi. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Site super qui montre bien ses produits en avant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Commande arrivée rapidement et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Très bons produits. J’ai découvert les semi permanent Peel off et depuis j’en offre à tout le monde ( ma fille, ma sœur…). Ils tiennent très bien dans le temps, sont faciles à appliquer et géniaux à retirer et surtout sans acétone, juste avec de l’eau chaude. Je ne sais pas si le vernis est toxique mais il sent moins fort que les vernis classiques, mes ongles peuvent pousser sans se casser mais il faut faire des soins entre chaque pose car les ongles s’assèchent. Pour l’instant j’ai l’impression d’avoir trouvé le produit miracle. Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Entière satisfaction, de la commande à la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Livraison ultra rapide, des produits de qualité, du choix dans les couleurs, une tenue et brillance qui durent, un système peel-off très pratique et efficace et des promos
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Site termes bien fait et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Commande reçue dans les délais et correctement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Produit conforme à la description. Petit bémol pour les clips qui ne sont pas solides et peu pratiques. La dépose est laborieuse. Le dissolvant est-il assez fort ? Sinon le kit et les vernis sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous envoyer un mail en nous mentionnant le problème des clips-doigts via notre service client ? Dès réception de votre message, nous ferons tout notre possible pour vous offrir une meilleure expérience ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Hugues CSignalerBonjour Les clips se déclinent et ne maintiennent pas assez. Obligée de mettre un papier alu. Votre dissolvant est-il assez fort car même après 20 minutes de pose le vernis ne part pas.
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Avant de mettre les clips-doigts, il faut poncer la couche brillante de vos ongles avec le Bloc Polissoir pour retirer la couche de Top Coat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Hugues CSignalerOui c'est ce que j'avais fait.
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Très bien. Dans ce cas, pouvez-vous nous contacter via notre service client afin que l'on puisse vous conseiller au mieux ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Hugues CSignalerBonjour, J'ai procédé différemment c'est à dire avec une ponceuse à ongles + aluminium + vos clips. Par contre j'avais une question, est-il possible de remettre une couche de Top Coat sur un ongle où le vernis commence à partir au bout de qq jours ?
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous vous conseillons de refaire le doigt en entier. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le site est bien, très explicite et organisé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Livraison rapide..beau produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Aurore, Nous vous remercions pour votre commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Assez satisfaite dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
SAV très agréable, très réactif et sympathique. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Réponse de meanail.comSignalerCher Sébastien, L’équipe Méanail Paris vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Les couleurs des vernis ne sont pas fidèles aux photos présentées
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marine, Pouvez-vous nous en dire plus sur le choix de vos couleurs ? Nous pouvons vous conseiller et vous aider à choisir. Sachez que nous mettons régulièrement à jour nos visuels pour qu'ils soient le plus représentatif possible de la couleur réelle de nos vernis semi-permanents. Mais la résolution de votre écran peut également faire varier la teinte de votre vernis. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Réponse de meanail.comSignalerCher Alexandre, Nous vous remercions pour votre commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bon rapport qualité prix. Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Nadia, Un grand merci pour votre petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Colis arrivé en 3-4 jours. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Melissa, Je vous remercie de nous partager votre expérience. Je transmets votre message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
site bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon site, contente des produits matériels, vernis. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Michèle, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de votre commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Tout est parfait, le service après vente est extrêmement réactif et à l'écoute. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Samantha, L’équipe Méanail Paris vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Nous faisons de notre mieux pour que votre expérience avec nous soit le plus agréable possible. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le kit est super complet et facile à utiliser. La tenue est top (comme en institut). Juste dommage qu'on ne puisse pas choisir les couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques qui seront partagées avec nos équipes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Supers produits, excellente communication du service client. Couleurs au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre petit mot. C'est un plaisir de vous lire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Stéphane LSignalerIl faut le dire quand c'est bien 😊
Couleurs bien pigmentées. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Emilie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Morgane, L’équipe Méanail Paris vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Erika, Nous vous remercions pour votre achat et sommes heureux que notre site vous satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
j'ai déjà fait plusieurs commandes et toujours très satisfaite des produits et de la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Nathalie, Je vous remercie de nous partager votre expérience. Je transmets votre message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide. Produits de qualité et prix attractifs. Je suis ravie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Daniela, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J'adore belle tenue 4 semaine, pas besoin de mettre 15 couche. Couleur magnifique. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marie-Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Rapidité et colis intacte.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sandrine, Merci pour votre commentaire et votre confiance. J’espère que vous profitez de votre achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le site est très clair et les kits à petits prix sont très avantageux vous êtes aussi une marque vegan ce pourquoi je vous ai choisi pour passer ma commande petit point négatif sur les emballages des kits les boites meanails noirs avaient toutes des surpiqûres et les paquets étaient un peut sale, sinon à l’intérieur parfait rien n’était abîmé
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Cécile, Merci pour votre commentaire et votre confiance. J’espère que vous profitez de votre achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison dans les délais et site internet clair
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marion, Merci pour votre commentaire et votre confiance. J’espère que vous profitez de votre achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
site agréable a utilisé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Vanessa, Nous vous remercions pour votre achat et sommes heureux que notre site vous satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
top!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Michelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Caroline, Un grand merci pour votre petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bonne qualité de produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de meanail.comSignalerCher Thibault, L'équipe Méanail Paris vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Tous c'est très bien passé, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sabrina, Un grand merci pour votre petit mot. Nous faisons de notre mieux pour que votre expérience avec nous soit le plus agréable possible. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J'ai été ravis de ma commande. Seul bémol c'est d'enlever le polygel rien est expliqué. Sinon les couleurs sont top et la tenue est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Floriane, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience beauté. Nous restons bien évidemment à votre disposition via notre service client si vous avez la moindre question à propos de la dépose du Polygel. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sandrine, Un grand merci pour votre petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super échange avec le service clients. Commande bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous partager votre expérience. Je transmets votre message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Zoé PSignalerBonjour je vous en prie, je test encore les produits mais franchement j en suis super contente je met des avis positifs des que je peux sur votre profil Facebook. Cordialement
Les couleurs sont vraiment top ! Vernis de qualité facile à appliquer, pas besoin de mettre 10 000 couches ! Je recommande vivement pour les fans des couleurs pastel !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marie, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de vous offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Après avoir commandé un kit complet pour manucure semi-permanente je suis déçue... Malheureusement le vernis ne tient pas ... j'ai beau suivre exactement toutes les étapes qui sont par ailleurs très bien expliqués ma pause de vernis ne tient pas plus de 2 jours... là faute peut-être au vernis base+ top coat... Ce qui est dommage car les couleurs sont très belles et le matériel très complet...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Lola, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant à nos produits. Pouvez-vous nous envoyer un mail en nous mentionnant le problème via le service client ? Dès réception de votre message, nous ferons tout notre possible pour vous offrir une meilleure expérience ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Michelle RSignalerJe vous transmets ça rapidement...
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Cécile, Un grand merci pour votre petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Vernis de qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Mélanie, L’équipe Méanail Paris vous remercie pour votre commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Manon, Un grand merci pour votre petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sophie, Un grand merci pour votre petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
conforme à la description commande super rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Emilie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Parfait encore merci
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Noémie, Un grand merci pour votre petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Commande parfaite, livraison rapide et très bon produits !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Audrey, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de votre commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
tres satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Johanne, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de vous offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Karine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le site est très facile au niveau de la navigation. Je retrouve aisément les produits recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE W. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de constater que notre site vous satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
génial. Polygel tiens bien, facile à poser ! Le packaging est superbe. Les pochettes de protection sont belles.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Aurélie, Merci pour votre commentaire et votre confiance. J’espère que vous profitez de votre achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Corinne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Satisfaite mais la livraison fut compliquée mais à cause de La Poste Sinon le site est agréable, les produits correspondent à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison dans les temps, site parfait .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS O. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Caroline, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Amélie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site clair, fonctionnel et explicite. Commande réalisable facilement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Eva, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre site vous satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Large choix de couleurs très bien présentées sur les photos. Produits conformes à mes attentes. Je suis débutante et j'utilise le kit complet depuis Noël, parfait ! Les vernis sont de bonne qualité et s'appliquent facilement. Bonne tenue également. Minimum 15 jrs sans accrocs ! Je n'ai pas essayé 3 semaines personnellement besoin de diminuer la longueur et envie de changer de couleur. Le petit plus les promos, le cadeau d'anniversaire et les cartes cadeaux qu'on peut se faire offrir. Merci Meanail 😄
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marilyne, L’équipe Méanail Paris vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur chez nous et nous espérons vous satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien, site sérieux et matériel très pro . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sandrine, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de vous offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris