Évaluations clients
Très bien et vite servi. Je commanderais encore.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H.
Très clair et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SEVGUL Y.
Livraison, qualité et commande au top
Avis du , suite à une expérience du par EDITH J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Rien à redire , facilité de commande et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Je commande régulièrement et ce n’est pas la première fois qu’il manque des produits dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
j'ai reçu le mauvais article, le service client ne répond pas au téléphone et ne répond pas aux mails, j'ai dû retourner au magasin. si j'ai de la chance je verrai mon argent remboursé dans un délai considérable. je ne recommande pas d'acheter quoi que ce soit ici, de toute façon si cela se passe mal.
Avis du , suite à une expérience du par AN B.
Réponse de medi-market.beSignalerBeste An Behaeghe, Het spijt ons te horen dat uw ervaring met onze Webshop niet aan uw verwachtingen heeft voldaan. Uw tevredenheid is onze prioriteit, en we hopen dat u ons opnieuw uw vertrouwen schenkt, zodat we u een ervaring kunnen bieden die aan uw verwachtingen voldoet. We hopen u snel weer te zien op onze Webshop! Sandra - Customer Service
La commande est erronée et cela n’a pas encore été rectifié malgré ma plainte. C’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Brigitte Lejuste, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Bien à vous, Sandra - Customer Service
Réponse de Brigitte L.SignalerAlors vous pouvez insister auprès du service des plaintes pour qu’il m’envoie d’urgence la bonne commande ! Merci Envoyé de mon iPhone
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous avons envoyé un mail . Bien à vous, Sandra - Customer Service
Super
Avis du , suite à une expérience du par ELENA-ANCA F.
Je reçois toujours rapidement ma commande, et à un prix compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de Nicole H.SignalerBonjour Voici une info si vous voulez rester compétitif : le Prolardii en 60 gélules coûte 26,44€ chez Viata. C’est nettement moins cher que chez vous. Suggestion : tout comme Colruyt, vous devriez avoir du personnel qui vérifie les prix chez les concurrents. Ça vous permettrait d’offrir les prix les plus bas. Cordialement Nicole Heuse Envoyé de mon iPhone
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de transférer votre remarque auprès du département concerné. Bien à vous, Sandra - Customer Service
Le colis etait dans un piteux état
Avis du , suite à une expérience du par AHMET K.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Ahmet Kurt, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Réponse de Ahmet K.SignalerBonjour, vous pouvez m’offrir un bon ou des points pour obtenir une reduction. parce Que le colis ? Votre livreur a jouer au foot avec et quand je lui ai fait la remarque que le colis était dans un état déplorable il m’ a dit que je n’étais pas obliger d’accepter le colis. Et que je devais vite me décider parce qu’il n’avait pas que ça a faire…. pas de très beaux souvenirs…. Ahmet Kurt
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Ahmet Kurt, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous envoyer votre demande à notre équipe de support : support-fr@medi-market.be ? Merci d'avance. Bien à vous, Sandra - Customer Service
Réponse de Ahmet K.SignalerSvp, Ahmet Kurt * * * **De :** Medi-Market
**Envoyé :** jeudi, juillet 10, 2025 11:08 AM **À :** Ahmet Kurt **Objet :** Re: Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5 #  SUPPORT **Sandra** (BE Medi-Market) 10 juil. 2025, 11:08 UTC 2 Bonjour Ahmet Kurt, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous envoyer votre demande à notre équipe de support : support-fr@medi-market.be ? Merci d'avance. Bien à vous, Sandra - Customer Service **Ahmet Kurt** 9 juil. 2025, 12:04 UTC 2 Bonjour, vous pouvez m’offrir un bon ou des points pour obtenir une reduction. parce Que le colis ? Votre livreur a jouer au foot avec et quand je lui ai fait la remarque que le colis était dans un état déplorable il m’ a dit que je n’étais pas obliger d’accepter le colis. Et que je devais vite me décider parce qu’il n’avait pas que ça a faire…. pas de très beaux souvenirs…. Ahmet Kurt **Sandra** (BE Medi-Market) 9 juil. 2025, 11:07 UTC 2 Bonjour Ahmet Kurt, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service **Ahmet Kurt** 9 juil. 2025, 09:39 UTC 2 Le colis etait dans un piteux état © 2023 Medi-Market Cet e-mail provient de BE Medi-Market. [L354X0-Y6D4N] Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Service toujours impeccable et prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
très facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Super prix, simple à commander et livraison très vite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Parfait j’aime cette parapharmacie depuis longtemps ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Supers promos et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARY-LISE D.
Ma commande est bien arrivée rapidement. Je ne savais pas que le produit acheté se trouvait chez Medi Market Fort Jaco . C’était inutile de le commander . Par contre le personnel des Medi Market est de très bon conseil . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Bonjour bonjour, Très simple d'utilisation et clair.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Je n’ai jamais été déçue de mes commandes via le webshop 😁
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Grand choix, des promos intéressantes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
JE N'AI TOUJOURS PAS RECU MON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par KAWTAR B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Kawtar Benamar, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous envoyer un mail à notre adresse de support : support-fr@medi-market.be ? Ils ne manqueront pas de vous aider dans les plus brefs délais. Bien à vous, Sandra - Customer Service
Réponse de Kawtar B.SignalerBonjour, Je suis toujours dans l'attente de la réception de mon colis, celle-ci a été faite en ligne pour me faciliter la vie avant mon départ en vacances : Suivez votre envoi Livraison estimée le 02/07/2025 mais **toujours pas d'actualisation ni de notification... ** Je vais devoir aller en magasin acheter les produits et attendre de me faire rembourser (tout une procédure que j'aurai aimé évité...) Cordialement, Kawtar BENAMAR
Bons produits bonnes promos
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA A.
Je trouve le lait bébé pour mon fils dans un prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Satisfaite comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
Avis du , suite à une expérience du par TINA T.
Commander le 28/06, arriver au magasin le 7/07. C'est très long.
Avis du , suite à une expérience du par AKSANA B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Aksana Barynava, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Tout ok commande site internet ou achat directement en magasin beaucoup de choix dans les marques et promotions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
très bien , comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
facile
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Livré avec plusieurs jours de retard. Pas idéal pour des produits para-médicaux. Communication du retard légère et sans précision, hors des standards des sites eCommerce de 2025.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Jean-Luc Robins, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Toujours pas reçu ma commande et surtout aucun mail de votre part !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attendions votre réponse quand au choix que nous vous avons proposé : réexpédition ou remboursement de votre commande. Ayant reçu votre réponse ce matin, nous venons d'organiser la réexpédition de celle-ci. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, Sandra - Customer Service
tout s'est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETE G.
Excellent choix de produits, facilité de commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Délai de livraison reporté
Avis du , suite à une expérience du par CINDY N.
Il était marqué ke nom d'un produit gratuit eucerin sun oil control mais il n´était pas spécifié qu'il s'agissait d´une version réduite de la crème pour le corps. J´ai fru sunil s'agissait de la crème pour le visage qui est d'une contenance de 50 ml, donc je me sens bernée. .j´ai retiré mon paquet au magasin sans que mon identité ou numéro de vommandd soit confirmé !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Le site est très bien, fonctionnel et il y a de bonnes promotions. Le problème réside dans l'emballage et dans la communication entre Mondial relay et Medi Market. La commande qui devait être livrée dans un locker(à deux pas de chez moi) a été livrée autre part, dans un point relais physique, ce qui a entraîné une grosse perte de temps, car je n'ai jamais reçu de mails pour aller chercher mon colis. J'ai dû jouer les détectives pour le retrouver. Même réponse du côté de Mondial relay et Medi Market, colis livré alors qu'à ce moment-là, je ne l'avais toujours pas reçu. Ensuite, le carton était endommagé et les produits Sanytol avaient coulé dans le carton. Avec la chaleur, le produit avait fait fondre les lettres bleues du papier à bulles et j'ai dû tout nettoyer. Mes petits colis, le carton était écrasé par les autres produits. J'ai fait des photos, mais je n'ai pas fait de réclamations. Les clients savant comment ça se passe en général. Mondial relay dira que c'est Medi Market qui a mal emballé la marchandise et Medi Market dira que c'est Mondial relay qui a abîmé le colis. Je ne commanderai plus en ligne chez Medi Market, c'est un fait. La première commande m'a donné beaucoup trop de problèmes, ce qui est au contraire des commandes en ligne qui sont créées pour faciliter, soi-disant, la vie des acheteurs.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Très facile de trouver les produits recherchés sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
Tt ok
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
réception correcte de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Satisfaction générale
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
IMPEC
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE U.
Rapide, et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Un site super avantageux!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par YVON S.
J'ai déjà commandé plusieurs fois en ligne. J'ai remarqué que le site ne suit pas les pages que je clique. Quand je suis sur page 1 et puis je clique sur la flèche, (prochaine page), la page monte zrs le haut, mais ne change pas sur page 2. Même problème si je clique directement sur "2". Juste quand je clique une deuxième fois sur la deux, là, la page changé. Un autre souci, si j'achète via mon téléphone, je ne fais ça pas directement en une fois. Mais quand je continue le jour d'après, les articles ne seront plus visible dans le panier. Alors je recommence tout, mais pour payer, il y a de nouveau les articles du jour d'avant. Parfois je le vois, parfois pas. Mais sinon en général, je suis contente avec le reste.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S.
Je suis vraiment mécontente: j'ai reçu une commande dont un produit manquait. Je tente depuis d'obtenir réparation auprès du service clientèle. J'ai reçu une réponse me demandant des informations supplémentaires et depuis, plus de nouvelles. Pas moyen d'avoir le service clientèle au téléphone ou une réponse à mes multiples emails de relance.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour VIRGINIE VERCHEVAL, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
TB. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
délai livraison !! - les produits en vente à Arlon moins nombreux qu'à Libramont !! espoir ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
J’ai profité de promos très intéressantes, et malgré un grand nombre de commandes, l’envoi a été rapide, ce qui est très appréciable. En revanche, petit bémol : le carton était abîmé à la réception. Heureusement, les produits à l’intérieur n’étaient pas endommagés. Dans l’ensemble, je suis satisfait(e) et je recommanderai sans hésiter, en espérant un emballage plus soigné la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE B.
Facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Ma commande à été faite le 23/6...son statut sur mon compte est indiqué comme expédiée. Mais rien en magasin et plus rien ne bouge au niveau b post. Vous avez un numéro de tél d'aide qui ne sert à rien. Même en sonnant pendant les heures indiquées ,personne ne prend l'appel.. C'est une première commande en ligne pour moi et je ne compte plus en refaire. J'ai besoin de cette commande dans un bref délai et je ne suis pas du tout satisfaite de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour dominique vitullo, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
le colis n'a pas été livré au packup prevu est a été livré à 40 min de route plus loin. Le colis été complétement déchiré. Epargner quelque euros pour après avoir un tel service, il ne vaut pas la peine
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Andrea Spada, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous envoyer un mail avec votre demande à l'adresse de support client : support-fr@medi-market.be ? Merci d'avance. Bien à vous, Sandra - Customer Service
Ras envoi conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEVE O.
Bon suivi pour annoncer la fin d une rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Commande toujours pas arriver.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Françoise Pruniau, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Site un peu chargé où les recherches sont parfois un peu bizarres
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Tout est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARY F.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Je suis très satisfaite la livraison très rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE S.
Mon colis est arrivé rapidement en magasin. C'est facile de faire des achats sur le web shop, on y trouve une multitude de choses à bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par CARMELLA P.
Bon prix et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Tout est parfait, le prix et l'envoi tjs aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE M.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA M.
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Intuitif et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Le seul bemol : les cartons qui sont moins solides qu'avant.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très accessible
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
Je n'ai jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Christine SOYEZ, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Très bon produit. Cher mais en publicité 👌
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
J'aime bien acheter chez midi market On trou e presque tout avec des prix resonable
Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIDA K.
Vos emballages de livraison sont scandaleux. Trop de carton et du plastic !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUNARS B.
Je n au pas reçu ma commande et le service clientèle est injouable. Un répondeur qui vous donne les heures auxquelles les joindre mais jamais, jamais personne!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Isabelle Thirionet, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous informer que nous avons répondu à votre mail. En attendant votre feedback, nous restons à votre disposition. Bien à vous, Sandra - Customer Service
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA C.
Tour simplement efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Bonjour , je n ai tjr pas reçu mon colis et ils ne savent pas me dire où il se trouve .
Avis du , suite à une expérience du par FLORA V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Flora Vitale, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous vous avons envoyé un mail afin de vous aider. Bien à vous, Sandra - Customer Service
Réponse de Flora V.SignalerBonjour , Puis je savoir où en est ma commande cela fait 15 jours que je suis en attende et personne ne sait me répondre . Bàv Vitale Flora
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Flora Vitale, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Réponse de Flora V.SignalerJ aimerais savoir où en est ma commande 4x que je demande et je n ai aucunes réponses
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous avons répondu hier à 10h49.  Bien à vous, Sandra - Customer Service
Prix compétitifs, hélas livraison tardive cette fois .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Déjà commandé plusieurs fois , et toujours satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Le seryest parfait
Avis du , suite à une expérience du par SILVANA B.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Si pas de priorité pour les enlèvements et qu'il faut faire la file, quel intérêt ?
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de J ASignalerJe ne veux oas que mon nom apparaisse, vous aviez mis prénom et initiale du nom ! Ou alors vous supprimez mon commentaire. Joëlle Ansoult
J'avais fait une commande pour avoir un cadeau d'anniversaire et je ne l'ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Accueil charmant chaussée de Wavre à Etterbeek.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÇOISE D.
No info/update/email about the delivery... Status of my order is "preparation" still, so I placed another order. I went to pick it up at the Mint Medi-Market and surprise, when I got home - it was my first order, that girl on the caisse didn't pay attention that the second order is also there... So I have to go 2nd time... And this review that you sent to me apparently related to my 2nd order which is still in the shop... It says a lot and justifies your 1 star... How can I review the products?
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA S.
Réponse de medi-market.beSignalerDear, Thank you for your message. To ensure your request is handled as quickly as possible, please send an email to the following address: **[xxx]**. The dedicated support team will be able to assist you efficiently. Please don’t hesitate to reach out if you need anything further. Best regards, Sandra - Customer Service
Tout est ok. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Choix des produits. Rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SOMIA E.
Très bon produit reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par F I. *
le seul bémol cela concerne la livraison car le livreur n'a pas sonner et ca c'est vraiment pas correct.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.