La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Livraison rapide, injecteur conforme et remboursement caution rapide. Je recommande.
Anonymous C.
16 sept. 2024
Malgré une petite erreur, équipe plutôt réactive. Bon rapport qualité/prix, reste à voir dans le temps.
Nickel
Olivier B.
16 sept. 2024
très satisfait de ma commande injecteur c 'est le trois que je commende chez mega turbo
Dominique R.
16 sept. 2024
Rapide la livraison Et le turbo correspond bien à mon véhicule Et le remboursement du turbo rapide aussi
Philippe B.
Hfhjgdhvcjkvbktdrjjg
PIECES CONFORME ET DELAI LIVRAISON RESPECTE
16 sept. 2024
Produit conforme à la description, délai respecté au top 👍👍
16 sept. 2024
Bonjour, La livraison a été très rapide et le remboursement de la consigne de l'injecteur également.
16 sept. 2024
Recu emballé correctement, avec instructions 👌 J'ai renvoyé les miens et ait reçu le remboursement directement 🙂
Tres bien
16 sept. 2024
Après avoir téléphoné pour me renseigner de la disponibilité et du délai, on m’a annoncé 48 à 72 heures. Je reçu turbo trois semaines après.
tout est parfait
16 sept. 2024
Suite a la commande de mes injecteurs tous c'est bien entreprise réactive et professionnelle
16 sept. 2024
Bonne réception de la pièce,parfait.
16 sept. 2024
Produit de qualité, service client efficace, je tecommande
16 sept. 2024
La commande a mit du temps à être préparée et la livraison a également prit du temps à être livré dans un locker. L’injecteur commandé est impeccable et fonctionne parfaitement 2500km effectués depuis le remplacement il y a 1 mois. Le remboursement de la consigne, s’est fait très rapidement. Je recommande
Où est la pochette de joint offert ? Mdr
14 sept. 2024
La livraison a été rapide, le remboursement aussitôt ils ont reçu le turbo.
'Jean-Loup ' C.
14 sept. 2024
Des le début y a un hic turbo soit disant en stock, après commande non disponible. 10 jours plus tard il arrive. Monté par un petit garage, problème de suralimentation moteur. Après contact je dois fournir un tas de documents soit, mais en cas d'échange la main d'œuvre démontage et remontage est de ma poche alors que j'ai payé la pose au départ. Le problème Best pas de mon fait mais de la pièce vendue. Vu le niveau du sav site à déconseillé, perso plus jamais megaturbo