La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
14 sept. 2024
Avis vérifiéCommunication et envoi rapide et soigné Injecteur tbe
14 sept. 2024
Hyper rapide, j’ai trouvé ma pièce rapidement. Et après achat j’ai envoyé un mail pour poser une question, la réponse fut rapide et claire. Merci
14 sept. 2024
Délais, prix ,qualité, tout est au top
14 sept. 2024
Délai de livraison rapide, (2 jours) bien conseillé, remboursement consigne en moins de 15 jours, bref, au top!
Satisfait de ce site
11 sept. 2024
A ce jour j attends toujours mon remboursement de la caution de l injecteur retourné il ya de2mois s il en est de même pour l injecteur installé si défaut à venir, merci. Donc je suis sur la réserve pour mon avis..
11 sept. 2024
Bonjour, c'est peut être occasionnel, nous devions recevoir notre produit en 2jours nous l' avons reçu sous trois semaines, après de nombreux appels. Sinon produit conforme à mes attentes , très bon produits je recommande
11 sept. 2024
Très bon service , je recommande, merci👍
11 sept. 2024
Livraison rapide, ainsi que le remboursement de la consigne, pièce conforme
11 sept. 2024
Très rapide et tout ce trouve dans le carton avec le Turbo pour envoyer le vôtre. Merci remboursement immédiat après réception.
11 sept. 2024
Niveaux commande o top mes.le turbo j'ai la.wesgeat en default p2563 à l obd au boud de 2 semaine vérifier les wesgeat serait bien sinon.le.turbo était propre à part sa
11 sept. 2024
Bonjour j’ai mis 4 étoile car le 2em turbo a eu un retard de une semaine si non rien a dire je suis très content pour l’instant
10 sept. 2024
Great service quick and efficient.
Bien reçu top
10 sept. 2024
commande arrivée en temps et en heure et produit conforme
10 sept. 2024
Super site sérieux turbo impeccable bien emballé et correspond à la voiture . Le remboursement de la consigne c’est fait sur mon compte dans les 5 j
10 sept. 2024
Parfais, livraison rapide, remboursement de la caution également, pas de soucis sur le fonctionnement du turbo à ce jour
livraison promis en 48h , reçu le colis 15 jours après malgré plusieurs relance
10 sept. 2024
Commande facile _ Livraison très rapide _ Emballage soigné _ Kit de montage apprécié, jusqu'à la seringue de pré-huilage _ Procédure de remboursement consigne efficiente.