La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison tres rapide et remboirsement des consignes tres rapide aussi. Conseillers au top
10 sept. 2024
Pièces conforme et livraison rapide Je recommande
10 sept. 2024
J'ai commandé un turbo il arrive il ne fonctionne pas et le 2emme turbo est mal réglé et siffle cela m'a coûté 2 fois là déposé chez le concesionnaire pour monter un turbo bruyant géométrie mal réglé selon le concesionnaire et moi de puissance que avant
Juste parfait , rapport , qualité , prix , le meilleur du marché pour moi
10 sept. 2024
Ras. Pièce arrivée rapidement et sans encombre remboursement rapide également.
10 sept. 2024
Pièces identiques à celles d'origine et bon fonctionnement.
10 sept. 2024
Je dirai que la seul étoile accordée c'est que ce sont les bonnes pièces que j'ai reçu , aucun problème de compatibilité. 1 étoiles en moins pour les délais de livraison qui ont été catastrophique... obligé de relancer a plusieurs reprise sinon je les attendrais encore et encore 1 étoiles en moins pour le remboursement de la consigne , traitement très long si je n'avais pas relancé , j'attendrais encore mon remboursement comme mes pièces commandée .... 1 étoiles en moins pour le service client qui franchement n'était pas terrible... Obligé de faire perdre du temps au mauvais personne d'un service car personne ne décroche dans le service concerné
10 sept. 2024
Très satisfait de ma commande je recommande
10 sept. 2024
très bon produit a un prix très intéressant
10 sept. 2024
pompe a gasoil envoyée dans les 10 jours, elle était complète, tout fonctionne renvois de la consigne et remboursement de celle ci dans la foulée. RAS je recommande
BIEN RENSEIGNEMENTS PAR GSM OK
10 sept. 2024
Site sérieux, livraison dans les temps annoncé, tarif correct
Très bien ras
10 sept. 2024
Livraison rapide et soignée du matériel commandé. Remboursement rapide de la caution après l'envoi des pièces à restaurer.
Très facile ,
Efficace, rapide et conforme. Idem pour la consigne Je recommande
10 sept. 2024
Injecteur défectueux. Deux commandes faites Première commande quatre injecteurs deux semaines. Après la pause, un injecteur est déjà défaillant. Deuxième commande d’un injecteur trois semaines après injecteur qui lui aussi lâche. Pour finir, j’ai dû racheter des injecteurs neufs dans une autre société. Service après-vente. Entreprise qui me dit que aucun remboursement n’est geste commercial ne peut être effectué. Seule garantie pièces, mais tout ça pourquoi pour envoyer un autre injecteur défectueux ? Ce n’est pas la peine. À fuir… Ou alors si vous avez de la chance, essaye
C'est parfait
10 sept. 2024
organiser simple et rapide bonne journée a vous
29 août 2024
Parfait envoie rapide et retour de pieces simple et pratique au top