La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
5 juil. 2024
Avis vérifiéOn a répondu rapidement à ma demande par mail. J’ai reçu ce qu’il me fallait pour un très bon prix. Je recommande
5 juil. 2024
Très bonne communication, colis très bien fait, très bon écoute du service client
Rapide et bien merci
Rapide et fiable Merci
Très satisfaisant, je recommande... Vraiment pas déçu. Parfait
5 juil. 2024
Top ! Prise de contact rapide, l'envoi tout autant, pareil pour le remboursement de la consigne. Je recommande
5 juil. 2024
produit conforme mais reçu une semaine en retard
Première commande très bien
Conforme a l'ancien.
5 juil. 2024
Livraison très rapide même rembourser les consignes, merci
27 juin 2024
Commande de 4 injecteurs échange standard les injecteurs reçu sont des occasions nettoyés fournis avec un rapport de contrôle plus que sommaire les nez d'injecteurs ne sont pas remplacés et en plus 3 des injecteurs sont défectueux J'ai renvoyé les injecteurs en guise de consignes et acheté d'autres chez un dieseliste sérieux et j'ai perdu 400 euros car faire une garantie pour recevoir encore des injecteurs mal reconditionés ce n'est pas la peine JE NE RECOMMANDE SURTOUT PAS
23 mai 2024
Malgré un retard d’une semaine sur le délais de livraison annoncé, je suis très satisfait du rapport qualité prix. Un turbo pour 350€ environ, c’est très appréciable surtout en ce moment de crise. Du coup on peut patienter à ce prix. J’ai toujours eu une réponse à la fois par mail et par téléphone pour le suivi. Aucun frais de retour pour l’échange standard, avec un remboursement obtenu en trois jours. MegaTurbo, éviter d’annoncer 24/48h si vous ne l’avez pas en stock. Il est toujours préférable de connaître réellement le délais de livraison. Cela évite les déceptions. Hormis ce petit couac, je recommande pour tout le reste . Service impeccable
23 mai 2024
Pièce défectueuse et aucune solution du site
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, Une réponse vous a été envoyée par e-mail. Cordialement le service client.
23 mai 2024
Super site,réactif à des prix très concurrentiels.
23 mai 2024
Livraison soignée dans les temps rien à redire je recommande le site
23 mai 2024
Excellent ! Rapidité ! SAV disponible, contact facile !!
23 mai 2024
personnel a l'ecoute de tres bon conseils
14 mai 2024
11 mai 2024
Merci pour votre professionnalisme et votre rapidité. Produit avec un excellent rapport qualité-prix. Je recommande . Bonnes ventes. Compliments
11 mai 2024
très bien, je recommande