La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
11 mai 2024
Avis vérifiéJe renvoi mon injecteur en parfait était physiquement. Juste lectro-aimant de HS . J'attends le remboursement des 69e de consigne que j'avais avancé et 10 jours après le renvoi du miens aucune réponse. Heureusement que je les contacts.. mais malheureusement pour me dire que mon injecteur est arriver avec la tête cassé et megaturbo insisté sur le fait que la casse vien de moi alors que pas du tout. Une photo avec était envoyé pour preuve du bon état. Mais tien y fait . Comme ce chers monsieur que j'ai eu au téléphone m'a dit : c'est votre parole contre ma mienne.. donc j'ai très vite compris la malhonnêteté. Bref à fuir car ont vous garde la consigne de 69e . L'injecteur à fu être cassé après mon envois donc ma consignes me devrait être restitué.
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, Nous avons réceptionné votre consigne et effectivement celle-ci nous est arrivée cassée, dans ce cas-là, nous ne pouvons pas reprendre cette matière, nous avons donc procédé au retour de votre consigne. Cordialement le service client
11 mai 2024
aucun problème d'utilisation et trés simple
11 mai 2024
Mis à part la 1re livraison qui n a pas été top l équipe est réactive et de bons conseils
Envoi rapide, personnel aimable
2 mai 2024
Bonjour j’ai commandé 4 injecteurs qui devaient être expédiés sous 24/48h …. J’ai reçu au bout de 8 jours Après réception un injecteur était défectueux Et la c est la galère…. Pas loin de 20 messages Pour recevoir celui qui etait défectueux… Enfin je passe certaines choses… En gros je ne recommanderais plus jamais ici, je vois beaucoup d’avis positifs… soit j’ai pas de chance soit c’est des fakes
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, vous nous avez sollicité pour une prise en charge en garantie. Une fois que vous avez envoyé l'ensemble des éléments nous avons traiter votre demande et procéder à l'échange. Cordialement le service client.
Des gens compétents sérieux
2 mai 2024
Super satisfait.. j'ai reçu le turbo en 3 jours max et l'équipe m'a même remboursé la consigne du turbo en temps record Bravo je recommande à 100%
2 mai 2024
Délais hyper rapide et pièce de bonne qualité
2 mai 2024
Envoie parfait Turbo bien emballé bien protégé Réception de la caution 5 jours après l'envoi de mon ancien turbo
2 mai 2024
Super livraison j 1 avec une belle pièce nickel. Merci!!!!!
2 mai 2024
Je passe commande depuis quelques années chez megaturbo et j'ai toujours été satisfait. Un service de qualité avec une équipe à l'écoute. Au top !
2 mai 2024
bon site appart le remboursement de la consigne
Délai respecté très bien
2 mai 2024
Sté sérieuse, lorsque vous voulez des renseignements, la réponse est très rapide et concrète.
commande respecté trés bien
pas de probleme
2 mai 2024
Je recommande sans hésiter ! Leur support très réactif délais de livraison respectés.
24 avr. 2024
Prix attractifs Livraison rapide
23 avr. 2024
Bonjour, turbo reçu le lendemain, dans un état a 99% neuf (en sachant que c'est du reconditionné), je recommande 👌
23 avr. 2024
super