La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
25 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bien, la livraison est rapide et soigné, le service client et très professionnel . Après avoir renvoyé mon ancien turbo , ils ont très rapidement remboursés ma caution de 80 euros.
Livraison très rapide .
24 sept. 2023
Parfait très rapide bon produit merci
21 sept. 2023
Merci envoie rapide. Le turbo installé et tout fonctionne pour l'instant.
21 sept. 2023
C’est la deuxième commande et aucun souci
21 sept. 2023
J’ai été mis en contact avec cette entreprise qui m’a fourni un turbo pour une Renault modus.c’est une opération menée rapidement correctement avec clarté efficacité que dire de plus merci à vous. À bientôt pour une nouvelle commande
21 sept. 2023
LAMENTABLE, j'ai commander un turbo indiqué disponible et livrable en 24/48 heure, celui ci N'ARRIVANT PAS j'ai tout essayer pour les contacter PERSONNE NE REPOND AU TELEPHONE NI NE REPOND AUX MAILS. De plus le turbo livré NE CORRESPOND PAS COMPLETEMENT, la fixation inferieur n'est pas dans le même sens, la seule solution et de récupéré le carter de l'ancien et de le monter en lieu et place de celui du nouveau turbo ce qui bien évidement fait PERDRE LA GARANTIE. Et enfin cerise sur le turbo J'AI RECUS UN TURBO DE CHEZ AUTOPLATINIUM DANS UN EMBALLAGE MEGATURBO. J'ai mis une étoile parce que la caution m'a été rendu en temps et en heure. En conclusion vous n'aurez aucune difficultés à trouver votre turbo ailleurs ou les délais et les clients sont respectés et le matériel livré correspondant totalement au votre.
21 sept. 2023
Un site très compétent et très rapide pour les livraisons je recommande
13 sept. 2023
Commande bien reçu, par contre turbo pas encore monté
12 sept. 2023
Navigation très simple et claire afin de trouver le bon modèle. Un seul regret ne pas y trouver de modèle pour les moteurs essence
12 sept. 2023
Tout bien, à part le délais de livraison, la pièce n' était pas en stock, ceci est censé être à jours sur la boutique en ligne, non??? Donc une semaine de retard par rapport au délais initial.
10 sept. 2023
Tout est bien. Merci
10 sept. 2023
Très bien je recommande
9 sept. 2023
Site très sérieux, dommage que le premier turbo est arrivé cassé mais aucun problème pour faire l'échange .le remboursement de la caution se fait environ dans les dix jours après l'expédition du vieux.A toujours répondu au téléphone a mes questions.Site que je recommande rien à dire
9 sept. 2023
J’ai rendu le turbo parce que c’était pas le bon et il m’on remboursé seulement la consigne or que je dois me faire rembourser la totalité j’ai laissé 2 mails j’ai aucune réponse franchement je suis déçu !!!
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément. Le turbo sera bien remboursé nous avons transmit les informations à la comptabilité. Cordialement Méga Turbo
9 sept. 2023
Très réactif facile a naviguer
9 sept. 2023
Description claire du modèle à commander, livraison rapide. Le premier turbo livré était légèrement défectueux et à été immédiatement remplacé. La caution a été virée tout de suite après le retour du turbo en panne.
9 sept. 2023
Rapidité d'envoi jamais vu. Plusieurs commandes déjà effectuées, turbos et injecteurs, aucune erreur de référence. J'apprécie particulièrement les tiges filetés Prémontrées et les écrous laiton pour les turbos. Je recommande.
9 sept. 2023
Bonne écoute et réactivité à la demande personnel top