Évaluations clients
tout est parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par la livraison annulée 1h avant l'heure fixée. Remise au lendemain mais prévenue 1h avant. Pour les fleurs, les 2 Bidens sont arrivés en mauvais état et n'ont pas l'air de se remettre du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous apportons beaucoup de soin à la préparation de nos colis afin que les plants voyagent dans de bonnes conditions, et sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu des plants abîmés… Il ne faut pas hésiter dans ces situations là à nous adresser un mail afin que nous puissions vous conseiller ou ouvrir un dossier de garantie si besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Chloé
Bien dans l'ensemble. Jolie photos et conseils intéressantsur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien je suis satisfait je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un bulbe etait un peu pourri ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie dans les temps. Produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pb de transport car Pb d adresse ??? Colis envoyé à expéditeur. J attends toujours la livraison de mes plants greffés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous vous confirmons qu'un nouveau colis a été adressé, vous devriez le recevoir dans les jours à venir. Nous vous remercions encore pour votre confiance. Chloé
Rapport qualité prix le summum très bonne maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble je suis satisfaite de ma commande et du délai de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste une chose à dire ,emballage plus que correct, pour le reste la reprise des plantes on verra par la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grande satisfaction; rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de l emballage tout mis en vrac dans un grand plastique les rosiers avaient transpercés le carton d emballage qui était écrasé aucune protection dans le carton pour protéger du transport .les dalhias ce n 'etais que des petits morceaux ,l arum également ,je me attendais a mieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et le mail adressé à notre SAV. Les rosiers en racines nues voyagent habituellement parfaitement bien dans ces conditions, mais il est vrai que la photo que vous avez envoyée montre un carton qui a l'air d'avoir été bien secoué, et nous en sommes navrés.... Comme conseillé par notre SAV, nous vous invitons à bien retailler vos rosiers à la plantation afin de vous en garantir la reprise. Nous espérons que vos dahlias et arum prendront vite du volume, et vous souhaitons une belle journée. Chloé
Bien ! Livraison rapide ! Impatient de voir de belles roses !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plants arrivés en très bon état . Aucune difficulté pour les faire reprendre en pots . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits respect des délais de livraison bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service clientèle et produits de haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème en ce qui concerne le site ou la livraison qui a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis bien reçu et a la date déterminée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres corect et délai respecté. ............
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne enseigne correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis déçu de la commande précédante du 2 mars avec deux rosiers et un tamaris qui ne donnent pas signe de vie
aucun problème, toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvais emballage , les plants de melon cassés à ras de terre , et plants chétifs , les différentes plantes empilées et entassées à la "vas je te pousse " dans une boite trop petite , couchées car la boite trop basse , sans respecter les indications sur celle ci , certaines plantes vraiment déssechées , la terre sèche , heureusement pas toutes , je n'ai jamais réceptionné un envoi aussi mauvais que celui ci , mais le précédent était lui aussi djà assez misérable du même genre ; Je suis vieux client de meilland richardier , mais j'hésiterai dorénavant à encore acheter quelque chose chez eux . De plus , très mauvaise réaction du SAV , je ne vais pas me casser le dos à repiquer des plantes mortes juste pour "voir" si elles reprennent et pour pouvoir fin mai envoyer une photo d'une plante morte en espérant avoir le remboursement , le moment de repiquage en pleine terre étant passé , et donc pas de melons en 2021 ; cerise sur le gateau , dans une jardinerie locale , les mêmes plants , plus grands , plus beaux , en parfait état , eux , à plus de 50% moins cher . Meilland a un beau choix , mais pour le reste !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vos plants aient mal voyagé malgré le soin apporté par notre équipe expédition à la préparation des colis. Nous vous remercions également pour le mail envoyé avec photos, et vous avouons que nous y avions vu des plants qui avaient l'air d'accuser le coup du transport, mais en aucun cas nous n'avons vu qu'ils étaient brisés, sinon nous vous aurions bien-sûr proposé un remplacement ou un remboursement sans vous inviter à les planter... Nous vous prions encore de nous excuser, et vous confirmons vous adresser un avoir en dédommagement des plants de melons et tomates reçu abîmés. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Chloé
Arrivés en vrac et 2 plants de tomates secs sont morts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous tâchons de préparer au mieux nos colis afin que les plants voyagent dans de bonnes conditions, mais tout ne se passe pas toujours comme prévu… il ne faut pas hésiter dans ces situations là à nous adresser un mail afin que nous puissions vous conseiller ou organiser un remplacement ! Notre SAV vous adresse un mail en ce sens de suite. Belle journée à vous. Chloé
RAS je recommande site sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande trés vite reçue et impeccable , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont de bonne qualité, mais ma dernière commande était incomplète: il manquait 2 dahlias nains dans le lot de 6
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de n'avoir pu vous livrer cette collection au complet, puisqu'une référence s'est avérée finalement épuisée... Nous vous confirmons que nous procéderons dans les plus brefs délais au remboursement de ces dahlias. Nous vous remercions encore pour votre confiance. Chloé
Livraison au top, reçue le lendemain du courriel. Très satisfaite comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est pas mal mais pas le service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Votre demande a bien été réceptionnée par notre SAV et sera traitée dans les plus brefs délais. Nous vous prions de nous excuser encore pour ces désagréments et vous souhaitons une belle journée. Chloé
Achat d'un rosier grimpant, bien reçu sans être abîmé avec le transport. Je recommande vivement.
normal , bien nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très alléchant ne donnant pas une idée précise de l'apparence des plantes commandées. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Le choix des photographies du site est difficile, comment atteindre le juste milieu entre les plantes que vous recevrez (et qui changent d'apparence tout au long de la saison) et son aspect adulte qui vous permet de l'imaginer chez vous. Concernant les rosiers, leur aspect à la livraison est toujours la même et apparait sur le page de vente du végétal, ainsi que dans nos guides de plantation et les infos conditionnement. Il est vrai que pour les plantes annuelles le travail est bien plus difficile. Nous avons hâte que vos plantes prennent du volume et vous souhaitons de belles floraisons ! Chloé
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. Je ne doute pas de la difficulté d'élaborer un catalogue. Je n'ai donné mon avis que parce que vous me l'avez demandé...
Réponse de meillandrichardier.comSignalerEt nous vous en remercions mille fois ! Vos retours sont toujours entendus et connaitre vos ressentis nous aide grandement à vous proposer un service plus adapté. Merci encore pour tout, et belle journée à vous :) Chloé
Site facile et délais bien respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et bien agencé. La navigation est facile, les conseils sont intéressants, les illustrations donnent envie d'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site. Les photos sont jolies et donnent envie d acheter. Une description détaillée des plantes très utile. Un service de qualité si la plante ne repart pas. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison inexistante par DPD...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ne se soit pas passée comme prévu. Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Chloé
beaucoup de choix, consultation facile, promotions souvent intéressantes, livraison rapide, emballages soignés, mais encore trop de plastiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile a voir et a commander et conseils utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes à mes attentes, j'attends que çà pousse.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a pris un peu de temps à être préparer, mais surtout il n'y eu aucune information logistique sur l'avancement jusqu'à la réception... dommage sur ce point. (Par exemple un de mes produits est passer en rupture de stock alors que la commande n'était toujours pas considérer comme en préparation, coup de stress de mon coté du coup ^^) Sur le reste, pas grand chose à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison devait être faite à domicile on m a prévenu qu il fallait aller chercher le paquet en colis relais deux jours après Les plants ne sont pas trop mal emballés mais pas calés ça se ballade dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vos plants se soient promenés pendant le transport, Nous vous remercions également pour le mail avec photo envoyé à notre SAV qui nous permet de rapidement vous proposer une solution. Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Chloé
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse rapide Bonne journée également JK
Correspond à l attente, professionnel proposant une gamme assez riche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très rapide, mais plantes de bonne qualité et conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ste très agréable et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content du site les plants sont jolis la préparation du colis est médiocre rien de calé tout se promène pendant le transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Dans des conditions de livraisons conforme, les plantes ne doivent normalement pas se déplacer dans le colis et nous sommes navrés que cela n'est pas été le cas pour votre commande... Nous espérons que vos plants reprendront tous, et vous rappelons que leur reprise est garantie jusqu'au 30 Juin. Nous vous remercions encore pour votre confiance. Belle journée à vous. Chloé
Colis arrivé écrasé donc très décevant avec beaucoup de retard et pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement pas reçu le bon produit. J'ai déjà fait une réclamation , on m'a répondu que c'était saturé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et le mail adressé au SAV. Nous avons sollicité nos jardiniers, qui nous ont confirmé que l'étiquette variétale correspond bien au noisetier à gros fruit que vous avez commandé. Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Chloé
tout à fait explicite , mais les commentaires sur la taille des tomates plantées..il y a une semaine, c'est compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair,, précis, sans surprise quant aux disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas d'idée précise à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellentes prestations et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai bien reçu le colis qui est parfait bien emballé . je vois que Le plant garde bie la fraicheur, c'est à dire il n'est pas fané - j'ai choisi le plant tomate cerise cœur de pigeon et je ne sais pas si l'on m'a bien fourni le bon plant qui donnera des tomate cerise coeur de Pigeon. On verra bien deux 2 mois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en avance sur les prévisions et j’ai fait une autre commande de rosiers reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue incomplète. Impossibilité de joindre par téléphone. Réponse au mail après quelques jours : "on verra si on peut fournir sinon vous recevrez un avoir plus tard" . On facture d'abord , après on dit que l'on est victime de son succès et que l'on ne peut pas fournir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous tâchons de faire au mieux pour satisfaire tous nos clients et sommes navrés de n'avoir pu vous livrer votre plante. Il est vrai que la fin de saison est toujours plus complexe à gérer pour nous, les stocks arrivent à leur fin, nous savons au fur et à mesure si les derniers lots passent bien le contrôle qualité, et nous ne nous permettons pas de nous avancer. Alors effectivement, nous vous avons répondu par mail que si nous avons la possibilité de vous expédier ce plant cette saison nous le ferons dès que possible, et dans le cas contraire, nous vous adresserons un avoir (dont vous pouvez demander le remboursement par mail en joignant votre RIB). Nous savons que la situation n'est pas agréable pour les clients concernés, mais nous tenons à vous assurer que nous faisons vraiment tout notre possible pour vous apporter satisfaction. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre compréhension, et vous souhaitons une très belle journée. Chloé
facile d'accès, informations sur l'état de vos stocks est le bienvenu, car la commande être urgente selon les désirs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet clair et facile à utiliser. Bonne gamme de produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre site est bien pour les commandes mais il me manque la motié de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de n'avoir pu vous livrer ces références car elles ne sont plus disponibles pour la saison. Nous vous confirmons procéder au remboursement de ces articles dans les meilleurs délais. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre compréhension. Chloé
satisfaite de ma commande j'attends l'année prochaine pour voir l'evolution sachant que je rentre les pots l'hiver
mauvais emballage branche cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour pour vous répondre je n'ai pas besoin de conseil mais si vous utilisé un emballage format bouteille de vin pour un rosier qui forme un carré de 25cmx25cm c est sur que dès le départ ca vas pas jouer ! Bonne journée
grand choix de variétés, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est correcte mais impossible de donner un avis sur des rosiers qui mesure 3 cm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair, belles photos et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvais je commande un chevrefeuille et je recois un hydrangea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes navrés pour cette inversion et vous prions de nous en excuser. Il ne faut pas hésiter dans ces situations à nous adresser un mail afin de nous permettre de corriger l'erreur ! Nous vous confirmons vous expédier votre chèvrefeuille dans les plus brefs délais, ou un bon d'échange si cela ne s'avère pas possible. Nous sommes également ravis de vous annoncer que vous avez gagné un hortensia dans l'histoire ;) Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre compréhension. Chloé
très bien content de ma commande
Produit de bonne qualité , fraîcheur ,bien emballé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV nul. Nous n'avons pas reçu notre colis qui devait nous être livré le 12/04/21. Après plusieurs réclamations sans suite (mails et téléph.) nous sommes très mécontent et je ne recommande pas Meilland Richardier (dommage que le SAV ne suit pas).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Après vérification, il s'avère que le transporteur n'a pas été en mesure de programmer la livraison car vous ne nous avez pas communiqué de numéro de téléphone portable lors de votre commande, malgré l'indication que ce dernier est obligatoire. Nous vous sommes navrés de cette situation, et vous confirmons que le nécessaire a été fait avec le départ d'un nouveau colis hier. Vous recevrez le numéro de colis par mail, et vous invitons à bien faire le suivi via le site du transporteur afin de pouvoir programmer la livraison selon vos disponibilités. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance, et vous souhaitons bonne réception. Chloé
Réponse de A ASignalernous n'avons pas de portable
Réponse de meillandrichardier.comSignalerNous vous remercions pour cette précision. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous ne pouvons vous garantir la livraison sans numéro de téléphone portable simplement parce que nous sommes tenus de nous conformer aux conditions de livraison de notre transporteur. Nous vous conseillons dans ces situations de communiquer le numéro de téléphone portable d'un proche afin que quelqu'un puisse vous tenir informé à ce sujet ! Nous espérons que vous recevrez bien le second colis. Belle journée à vous. Chloé
super, le seul spécialiste qui avait le plant de murier que je voulais. emballage nickel. prix parfait. produt impeccable. petit bémol (mais qui n'est pas de leur fait): pb de livraison , repoussée 3 fois sans explication (j'ai su en appelant le livreur qu'ils avaient un souci de personnel, mais j'ai expliqué que c'était des plantes vivantes alors ils m'ont livré le lendemain sinon çà aurait encore trainé; ils n'avaient pas du tout lu la mention "plante vivantes" pourtant écrite partout sur le colis et en gros.
parfait correspond parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous préférons les catalogues papier pour nos achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IL est très difficile de joindre l'entreprise pour passer une commande par téléphone. La moitié des plants de vivaces que je souhaitais n'étaient plus disponibles. La livraison s'est correctement effectuée, mais les plants n'étaient pas très beaux, plutôt petits de taille, et ayant un peu souffert du transport. Un emballage plus écologique serait une bonne chose (emballages plastique des plantes).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Il est vrai qu'en cette saison nos lignes téléphoniques sont très fortement sollicitées, et la meilleure option reste la commande via le site internet que nous tenons à jour au niveau des stocks. Concernant la taille des plants, nous savons qu'ils sont souvent plus petits que les plants forcés que nous voyons en ce moment dans nombre de magasins, mais c'est ici un gage de qualité. En choisissant des plants qui ont poussés en serre froide, vous avez l'assurance qu'ils ne mourront pas du changement de condition de culture, mais qu'au contraire ils sauront rapidement reprendre et s'étoffer. Nous accordons beaucoup d'important au choix de nos emballages, et nous limitons le plastique au maximum, c'est pour cela que nous avons choisi ces emballages rigides qui offrent une très bonne protection aux chocs pour une quantité de plastique réduite. Nous sommes encore à la recherche de l'emballage parfait ! Nous vous remercions encore pour cet avis, et vous souhaitons une très belle journée. Chloé
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Bonne recherche pour les emballages les plus écologiques possibles! Cordialement, Anne
Très satisfaite; un seul petit problème: le rosier sans motte offert ne semble pas en bon état (sur les 3 branches, 2 semblent complètement mortes).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la facilité à naviguer sur ce site . Très agréablement surprise de la prise en charge de ma commande . Mais aussi et surtout de toutes les précautions que vous prenez , pour être sûrs que nous prenions et prendrons bien soins de vos produits . Sincèrement je suis ravie !!! Délais de livraison respectés et bien être des rosiers aussi . Bravo !!! A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plantes abîmée à la livraison. carton sens dessus dessous....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Livraison et commande au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le rosier " Pierre de Ronsard" était en mauvais état le conditionnement n'est pas adapté pour un transport en camionnette, le carton à dû être retourné plusieurs fois le terreau était mélangé au branchage du rosier. Plusieurs branches étaient cassée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'espère que le rosier va reprendre. Pas une feuille....je l'ai planté selon vos conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma première commande en 2020 c'était bien passée. Mais celle ci c'est une autre affaire.. J'ai annulé ma commande après un mois d'attente et le colis perdu par DPD. Le service client n'est pas très réactif si vous ne prenez pas l'initiative de relancer souvent. Je repasserai peut-être commande quand le contexte actuel sera plus favorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de n'avoir pu vous livrer votre commande. Nous savons que nos délais de traitement sont plus longs actuellement qu'à l'habitude et vous prions de nous en excuser. Nous répondons cependant à tous nos clients et vous prions de croire que toutes nos équipes sont mobilisées pour vous apporter satisfaction. Nous vous présentons nos excuses à nouveau, et vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Belle journée à vous. Chloé
Plante en très mauvais état. E-mail envoyé au service client, aucune réponse reçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous avons bien reçu votre mail adressé le 27.04 à 11h42, mais avouons que nous avons besoin d'un peu de temps pour vous répondre. Les lauriers sont des plantes à feuilles persistantes, et il est normal que les feuilles qui ont passé l'hiver soit d'apparence plus sèches que les nouvelles pousses de l'année. Soyez rassuré, une fois installé dans les conditions requises, votre laurier saura rapidement vous prouver sa vigueur ! N'hésitez pas à venir partager votre ressenti d'ici quelques semaines ! Nous vous rappelons également que si votre plant ne repart pas d'ici le 30 Juin, il vous suffira de nous adresser un nouveau mail avant cette date pour nous permettre d'ouvrir un dossier de garantie. Nous vous souhaitons une belle journée. Chloé
Sur le produit, rien à dire. Par contre sur la livraison, proposition d être livre en relais colis. En fait impossible. J ai dû aller chercher mon colis. Pas terrible !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas passée comme prévu et vous prions de nous en excuser... nous espérons que vos plants sont à présent bien installés ! Nous vous souhaitons une belle journée. Chloé
Navigation aisée sur le site si agréable à consulter , les avis formulés par Mr Meilland sont clairs et fort utiles. Bravo pour l'attention accordée à nos commandes tel l'avertissement de conclure en fonction des délais de plantations . Toujours la référence de la famille depuis plus de 60 ans ... et le web n'existait pas alors . Que dire de plus . Merci pour la qualité de vôtre entreprise . Ma déco paysagère est pratiquement achevée à présent , mais vous ne serez pas sans nouvelles , il y a toujours à créer ... a Bientôt .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée au bon moment plantes en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de bonne qualité le transporteur DPD peut s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, conseils bienvenus,
Très bien .Aucun problème de livraison ni d'emballage . Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant je ne peux donner un avis étant donné que le rosier vient seulement d'être replanté A voir dans 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet merveilleusement bien bâti, des photos, des avis, des commentaires et des explications. Rien ne manque ! Commande passée très facilement, avec plusieurs modes de paiement.Mon colis est même arrivé en avance ! Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu. J'ai commander deux framboisiers en pot grande taille. Parmi les deux, un présentait une simple petite branche. A ce compte là, j'aurais du acheter un pot de petite taille ça m'aurait coutait moins chère. Bref après demande d'échange et envoie d'une photo pour montrer l'état du framboisier, j'ai reçu un mail générique m'indiquant que mon pied de vigne n'avait aucun problème. J'ai commandé un framboisier je reçois une réponse automatique qui me parle de vigne. Pour la petite histoire, j'ai trouver ce framboisier un Tayberry deux fois moins cher dans une pépinière près de chez moi. Comme quoi, il vaut mieux faire travailler nos commerçants locaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et le mail adressé à notre SAV. J'y ai d'ailleurs répondu personnellement et je vous prie de m'excuser pour la confusion avec la vigne (je vous confirme que vous n'avez pas reçu de mail générique, mais bien une réponse personnalisée, et je me suis même rendue en personne dans les serres pour vérifier l'état de nos plants de framboisiers avant de vous inviter à les planter tous les deux car sommes certains que le retardataire n'aura besoin que de peu de temps pour rattraper l'autre. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance, et vous souhaitons une très belle journée. Chloé
Le transporteur devrait être plus souple pour la livraison: accepter une procuration et déposer le colis dans la boîte aux lettres; ou alors faites livrer par La Poste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable les informations sont concises mais précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est tres agréable à consulter. Les plans sont arrivés bien humides mais avec un petit coup de chaud vite rattrapé avec un peu de soin pendant quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon ,site facile à consulter,bonne description des plantes
J'ai du plaisir à passer commande chez Meilland Richardier
Très satisfaite . J’ai déjà beaucoup commandé et je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
: 5 Avis : Très satisfaite de mon 1er achat chez Meilland Richardier. J'ai tout planté, on verra dans quelques temps, la progression. Dommage que les livreurs (DPD dans mon cas) ne respectent absolument pas l'étiquette "FRAGILE". Mon carton était à l'envers dans le véhicule de livraison et il était ouvert. Heureusement que rien ne s'est perdu et que les plants étaient bien emballés. Ces livreurs ne sont pas des tendres. L'essentiel c'est que mes plants n'aient pas subi de dégâts. Bravo pour le vaste choix sur votre site. J'ai dû me freiner dans ma commande, pour ne pas acheter toute la jardinerie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a signaler de particulier pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beau site jolies photos navigation. agréable cependant la realité ne correspond pas aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile pour commander. J aurais aimer recevoir le catalogue car plus pratique à regarder. Ni des