Avis clients de meillandrichardier.com

2.5 / 5

Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15162 avis depuis le 28/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations meillandrichardier.com

• Société

ROSERAIES MEILLAND RICHARDIER

• Description

Commande en direct de plantes MEILLAND RICHARDIER Créateur Producteur de roses et sélectionneur de vivaces, bulbes, arbustes, fruitiers... Tous les conseils pour l'entretien et la plantation de votre jardin.

• Adresse

La grande babouliere 38790 DIEMOZ

• Site web

• Catégorie

Maison & jardin

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

pas du tout déçu du site . D'ailleurs je suis client depuis de nombreuses années

• 4 / 5

belles photos aux couleurs éclatantes

• 5 / 5

Site sérieux et pratique, livraison parfaite.

• 5 / 5

Facile, efficace, rapide. Merci.

• 5 / 5

Je suis satisfait du site ,j’apprécie les conseils de culture . La navigation est aisée. Je suis moins satisfait de la livraison qui n'a pas été réalisée le jour annoncé et de surcroît dans un point relais alors que j'avais demandé une livraison à domicile.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse. Un problème ? Plus de problème ! Site web agréable et employées (és) empathiques et souriant. Perso, j'aime et je conseille.

• 4 / 5

est-il possible de choisir un créneau de livraison lors de la commande ? pour être sûr de ne pas trouver l'article indisponible pour la date que je souhaite pour la plantation

• 4 / 5

Prometteur. Facile d'utilisation et choix.

• 2 / 5

Jolies photos, ça fait envie mais déçu par les plantes livrées.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vos plants vous aient paru trop petits. Nous cultivons sous serre froide et ne forçons pas les plantes. Elles sont donc encore de petite taille, mais sauront prendre de l'ampleur immédiatement avec le retour des beaux jours, puisque déjà préparées à la vraie vie de nos jardins ! Nous espérons que vous aurez bientôt sous les yeux le même rendu que celui des photographies de notre site ! Nous vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 5 / 5

Produits d'excellente qualité, service sérieux avec avertissement de la date et heure de passage....prochaines commandes à envisager sans hésitation

commande et reception correcte

• 1 / 5

Les plants sont arrivés en très mauvais état, une motte sèche et "en poudre", les plants cassés et jaunes. J'ai planté et arrosé mais rien n'y fait, cela ne fait que s'aggraver. Meilland ne m'avais pas habituée à cela avec les rosiers.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour et le mail adressé au SAV. Nous sommes sincèrement navrés que vos plants aient si mal voyagé et vous prions de nous en excuser. Notre SAV prend le relais afin de vous proposer une solution. Nous vous remercions encore pour votre patience et votre confiance, et vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 4 / 5

Dommage pas de paiement par paypal

• 5 / 5

Navigation très agréable,. Emballage très bien étudié.

• 4 / 5

Contente. J'espère que les plantes vont prendre. Problème au niveau du colis les plantes étaient à l'envers alors que le colis était bien mis par rapport au flèche

• 5 / 5

Bonjour - tous les plants reçus étaient emballés avec soin et d'une fraicheur impeccable - trop tôt pour donner un avis sur les plantations - le rosier reçu en cadeau est le bienvenu car je souhaitais tenter un rosier en pot et celui reçu se plait justement en pot - le souci rencontré avec cette commande est le délai de livraison - je l'ai attendue trois semaines - ce qui est très long et énervant - pour un bulbe qui n'était pas disponible. Plutôt que de bloquer le traitement d'une commande, ne pourriez-vous pas contacter l'acheteur ou bien envoyer la commande sans cet article et faire un envoi différé.- cordialement

• 5 / 5

Plantes extrêmement bien emballées donc en très bon état de fraîcheur sauf une. Délai de livraison respecté à 2 jours près.

• 1 / 5

gros problème livraison je suis décue

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait été si compliquée... nous espérons que vos plants sont maintenant bien installés, et vous rappelons que vous être couvert par la garantie reprise jusqu'au 30 Juin, et que si vos plants ne repartaient pas, il vous suffirait de nous adresser un mail d'ici là afin que nous ouvrions un dossier. Belle journée à vous. Chloé

Réponse de A A

merci de votre réponse les 3 framboisiers tulamen ne montrent pas de signe de reprise alors que les autres ont déja de belles pousses bonne journée

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour ces précisions. Concernant les framboisiers, il convient de patienter encore un peu avant que nous puissions ouvrir un dossier de garantie reprise. En effet ces plantes repartent souvent vigoureusement tard dans la saison. Si vous ne voyez aucun signe de reprise d'ici la mi-Juin, nous vous remercions d'avance de nous adresser un mail à vpc@meillandrichardier.com avec photos pour nous permettre d'ouvrir un dossier de garantie reprise. Nous vous remercions d'avance et vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 5 / 5

navigation facile et bon choix de produits à des prix raisonnables

• 5 / 5

Site clair, recherches aisées. Plantes d’une qualité remarquable. Très satisfaite de ma commande.

• 5 / 5

Très contente de ma livraison ,arrivée comme prévue ,bien emballée j'ai commandé des rosiers Meilland car j'en ais qui ont 20 ans (madame Meilland qui me donnent toujours des roses magnifiques !) La qualité de vos rosiers est très bonne .je n'avais encore jamais commandé par internet !

• 3 / 5

Le site n'est pas très ergonomique pour trouver les plantes. Il vaut mieux se baser sur le catalogue papier.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Chloé

• 5 / 5

delais respecté , emballage et produits conformes aux descriptions je ne peu que recommander

• 5 / 5

La commande est conforme. Le rosier a de nouvelles pousses, les violettes sont bien prises. Nous attendons un peu pour planter les dahlias.

• 1 / 5

plus de 3 semaines sans nouvelles de ma commande, personne au standard ne réponds , livré sans SMS ni appel préalable, heureusement présent sinon stocké au dépôt du transporteur (plantes fraiches), politique de l'autruche de meilland, un avertissement sur les retards de préparation était vital

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait été si compliquée et vous prions de nous en excuser… Nous savons bien que nos délais de traitement en pleine saison sont plus longs qu’à l’habitude, mais vous recevez normalement dès votre commande un mail pour vous indiquer nos délais de traitement estimés, puis un autre lorsque votre colis est remis au transporteur, et nous sommes navrés que vous n'ayez pas été informé du retard... Nous espérons que vos plants sont à présent bien installés, et vous souhaitons de belles floraisons. Chloé

• 3 / 5

le site est très bien fait, facile à commander MAIS les produits sont minables, le conditionnement scandaleux et le transport terrifiant

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour et le mail adressé à notre SAV. Nous sommes sincèrement navrés que vos plants aient si mal voyagé. Certains ont été effectivement très abîmés et auront un retard de croissance... Nous espérons que vous choisirez tout de même de les plantes, nous sommes convaincus qu'ils rattraperont les autres dans les années à venir. Nous vous confirmons que vous recevrez prochainement un bon d'achat pour vous dédommager. Nous vous prions encore de nous excuser, et vous remercions surtout pour votre confiance et votre compréhension. Belle journée à vous. Chloé

Réponse de A A

Merci de votre réponse. Après cette déception j osé espérer que tout redevienne dans l ordre. on ne fait pas d omelette sans casser d œufs.

• 5 / 5

Très satisfaite comme à l’accoutumé.

• 5 / 5

Facile à utiliser, jolies photos qui donnent envie

Toujours pas reçu ma commande du 04 avril 2021 bien qu'elle soit payée

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande soit plus compliquée que prévue et vous prions de nous en excuser. Nous vous confirmons que notre service expédition travaille actuellement sur votre dossier afin de vous proposer une solution dans les plus brefs délais. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre patience. Chloé

Réponse de A A

Bonjour , Madame , Monsieur , Le printemps arrive à grand pas et je suis désireux d ' obtenir les rosiers " ; Eddy Mitchell" ; commandés et ce afin de compléter ma collection . Je vous demandes une fois de plus de pouvoir m ' envoyer une nouvelle commande à partir de vos serres , par un autre transporteur , je penses que cela ne doit pas très compliqué pour vous . Pour rappel , je vous ai payé en date du 04 avril 2021 ma commande dans les temps demandés et ai respecté scrupuleusement vos instructions de commande . En vous demandant de faire une urgence de ce dossier afin que nous puissions continuer dans le futur des échanges commerciaux valorisants surtout pour votre entreprise . Au plaisir de votre rapide réaction *** ****** ****** * **** ****** ******* ******** ************ **************** . ***

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour, nous vous confirmons qu'un nouveau colis a été expédié hier, nous espérons que vous recevrez vos plants rapidement, et vous remercions encore pour votre confiance et votre patience. Belle journée à vous, Chloé.

• 3 / 5

Déçue par cette livraison : la lavande sortie de son pot et un peu sèche, un des trois pieds de phlox cassé à la base, les deux autres complètement tordus. Seuls le fuschia (bien que très petit) et le plumbago étaient en bon état.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous apportons beaucoup de soin à la préparation de nos colis afin que les plants voyagent dans de bonnes conditions, et sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu des plants abîmés… Il ne faut pas hésiter dans ces situations là à nous adresser un mail afin que nous puissions vous conseiller ou ouvrir un dossier de garantie si besoin. N'hésitez pas à consulter nos conseils de plantation et d'entretien sur notre site internet afin de vous garantir la bonne reprise de vos plants. Nous vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 4 / 5

Satisfaite, toutefois le colis a dû être secoué car certain plant fragile était sorti de leur emballage (Rudbeckia) donc abîmé

• 5 / 5

Très satisfaite et agréablement surprise de ma première commande chez Meilland Richardier. La livraison était impeccable, les plantes étaient bien conditionnées et en parfaits état. Les informations, conseils et guide sur les plantes sont très pratiques et détaillées sur le site internet.

• 5 / 5

Rapidité de livraison. Les plants sont d'une belle taille et l'emballage est bien adapté pour chaque plante.

• 1 / 5

Très déçue par la qualité. Rosier tige Caprice de Meilland couvert de taches noires ainsi que le Arditi sans motte.. Deux oliviers parvenus en mauvais état. (87.80 euros). Photos prises à la réception pour réclamation mais impossible de joindre le vendeur. Etrangement ces articles ne figurent pas dans l'évaluation AVIS VERIFIES où les 5 autres sont. Je souhaiterais être relivrée ou remboursée pour ces deux rosiers de 19.30 et 50.60 euros qui ont été envoyés malades en toute conscience. Les oliviers, après une petite taille semblent en forme. Commande totale de près de 300 euros...

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de lire que vous avez reçu des plants en mauvais état et vous prions de nous en excuser. Il ne faut pas hésiter dans ces situations à nous adresser un mail avec photographie pour nous permettre d'ouvrir un dossier de garantie ! Concernant le fait qu'ils ne soient pas parmi les avis demandés, sachez que ce n'est pas de notre ressort, il me semble qu'Avis Vérifiés les sélectionne aléatoirement. Notre SAV revient vers vous ce jour par mail afin de vous indiquer les informations complémentaires dont nous avons besoin pour ouvrir un dossier de garantie. Nous vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 4 / 5

Impression de fragilité des plantons mais après mise en massif pas de signe de flétrissure Il faut attendre une vraie reprise avec de nouvelles pousses venant du sol

• 3 / 5

La commande est bien arrivée , le seul problème c'est que j'ai fait livrer à une autre adresse en précisant que c'était un cadeau ,il aurait été judicieux de ne pas joindre la facture à la livraison mais à ma propre adresse.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour cette erreur... Nous espérons que votre cadeau a néanmoins eu l'effet escompté ! Toutes nos excuses encore, et belle journée à vous. Chloé

• 5 / 5

Rien à redire. Tout est parfait. site Internet bien conçu. Livraison rapide, dans les temps indiqués.

• 5 / 5

Livraison dans les délais, produits de bonne qualité et bien emballé. Je recommande.

• 5 / 5

tres bien mais j'aurait souhaité que les tubercules aient des "oeuils" plus visibles!!!

• 1 / 5

J'ai reçu mes vignes avec des branches cassées, les tuteurs en bois l'étaient aussi. Le carton était trop petit et la personne qui les a mis dedans à forcé pour les rentrer.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous tâchons de préparer au mieux nos colis afin que les plants voyagent dans de bonnes conditions, mais tout ne se passe pas toujours comme prévu… il ne faut pas hésiter dans ces situations là à nous adresser un mail afin que nous puissions vous conseiller ou organiser un remplacement ! Notre SAV vous adresse un mail en ce sens de suite. Belle journée à vous. Chloé

• 4 / 5

r a s pas d'avis j'attends l'enracinement ...

• 5 / 5

Délai de livraison conforme aux indications du site. Les informations sur les plantes sont détaillées, ce qui est un vrai plus.

• 4 / 5

Livraison et service client de bon niveau. Pas de problème majeur à signaler.

• 5 / 5

recherche facile envoi rapide cadeau tres apprecie

• 5 / 5

Satisfaite.Je recommande.Livraison reçue à la date prévue.

• 5 / 5

Delais bien respecter le carton de livraison un peu grand donc les paquets etaient un peu abimer et sur tout le pot de fuchia a 6.80 euros ou lui il etait completement demonter et la plante si petite et avec quasiment pas de racines j ai eu du mal a la trouver dans la terre renversser du vase . Un rosier avait un liquide comme de la bave avec un puceron ou autre blanc et des feuilles un peu jaune .Mais une fois plantait et traiter ils vont bien.Pour les autres aucun probleme et ils ont l air d avoir bien pris j ai dejas des petits bourgeons il n y a que le fuchia qui fait vraiment triste mine dommage.

• 2 / 5

Site correct Mais déçu des qualités de fleur Althea marina une malheureuse branche sans bourgeon ni feuilles Et l arbre à papillon 20cm

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Il est vrai que les plantes ne sont pas forcées et poussent sous serre froide, elles sont donc encore de petite taille car elles sortent de leur dormance avec les beaux jours, mais parfaitement adaptées à la vraie vie de jardin, et sauront prendre de l'ampleur rapidement :) n'hésitez pas à revenir partager votre ressenti d'ici quelques temps ! Merci d'avance, Chloé

• 4 / 5

facile , complet les rosiers sont magnifiques

• 4 / 5

Très bien, facile à utiliser. Les photos sont jolies.

Facile. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• 4 / 5

le site est bien indexé pour les recherches, il est complet

• 5 / 5

très bien! Facile à utiliser, plaisant.

• 4 / 5

site très bien construit et facilement utilisable avec une navigation facile par produit

• 5 / 5

site très agréable, facile à visiter. Photos et explications donnent envie de tout acheter....

• 5 / 5

Très bons produits que j’avais déjà commandé il y’a quelques années. J’apprécie les conseils et astuces mentionnés pour chaque plante

• 5 / 5

choix et conseils excellents. Les livreurs n'ont pas maintenu le colis en bonne position et quelques branches ont été cassées dans le transport. Heureusement l'emballage a limité les dégâts.

• 5 / 5

Le délai de livraison a été un peu long mais la plante est très belle et en pleine santé !!

• 5 / 5

Livraison rapide précédée d' un mail et d' un sms d' avertissement .Emballage soigneux , fraîcheur des plantes à l'arrivée . Parfait !

• 4 / 5

facile d'utilisation et simplicité de recherche

• 4 / 5

Problème de paiement en ligne; pour tout le reste, vraiment très bien. Merci

• 1 / 5

Réception d'un carton déformé donc non adapté au transport de plantes vivantes. Les six plantes n’étaient pas protégées, plusieurs pots en plastique cassés. 5 des 6 plantes avaient des branches cassées. Dès réception du colis, j'ai transmis un courriel avec des photos des dégâts. C'était ma 1ère commande auprès de votre société, elle m'avait été recommandée pour la qualité de ses produits. Je ne suis pas satisfait de cette commande. Comment pouvez vous indemniser les dégâts occasionnés ?

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour et le mail adressé au SAV qui nous a permis de vous conseiller sur la situation. En effet, après étude des photographies, nos jardiniers sont convaincus que vos plants ne prendre aucun retard de croissance, et nous vous rappelons que leur reprise étant garantie jusqu'au 30 Juin, il vous suffira de nous adresser un mail avec photo avant cette date pour nous permettre d'ouvrir un dossier de garantie s'ils ne repartent pas. Nous sommes sincèrement navrés que vos plants aient mal voyagé, et vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre compréhension. Chloé

• 4 / 5

Bien pour la commande mais nous avons du renouveler la livraison car nous n’avions pas été prévenus de l’heure approximative de passage du livreur.

• 1 / 5

Tres décevant, prix demesure par rapport à la taille des vegetaux...

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vos plants ne vous apportent pas satisfaction. Ils poussent ici en serre froide et ne sont pas forcés, mais savent prendre de l'ampleur une fois bien installés, et sont surtout tout à fait vigoureux et adaptés à nos climats. Vous retrouverez nos conseils de plantation et d'entretien sur notre site internet. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 5 / 5

Vous avez de magnifiques roses, je les ai bien reçues et plantées, et j'attends avec impatience l'éclosion des fleurs !! J'aime particulièrement les rosiers Meilland, que je connaissais chez mes parents. La livraison a été rapide et les plantes étaient en bon état

• 5 / 5

Envoi bien protégé. Plantation effectuée dés réception du colis. Dans l'attente de la reprise.

• 5 / 5

une fois la commande partie livraison rapide, plantes bien emballées et humides. Très bien.

• 5 / 5

bien recu les fleurs redemarre bien ont attends

• 5 / 5

Très bien conçu. Explications détaillées pour chaque plante.

• 5 / 5

Complet. Et accessible. Et disponible à tour moment de la journée ou de la semaine !

• 5 / 5

Très précis, très clair. Excellente description de l'article.

• 5 / 5

Site agréable. Je commande régulièrement.

• 5 / 5

Très bien le service et le suivi. Parfait !

• 5 / 5

Très bien, les plants sont vigoureux et le traitement plutôt rapide.

• 5 / 5

livraison rapide ,produits d'exception très bien emballé et petit guide est super pratique MERCI

• 5 / 5

Bien seul point négatif : encaissement du règlement avant l’expédition

• 5 / 5

Clair et facile à trouver ce qu'on cherche

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande. La livraison est reportée de jour en jour. Cela fait 3 fois que cela est reporté. Dans quel état vont arriver les plantes ?????

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour cette information. Le colis apparait pourtant livré au 16.04.21 et n'ayant eu aucun mail de votre part nous ne comprenons pas ce qui pose problème ? Notre SAV revient vers vous par mail afin d'en savoir plus et de vous aider. Nous vous remercions encore et vous souhaitons une belle journée. Chloé

Réponse de A A

Madame , Monsieur , Je n’ai pas reçu la totalité de ma commande . Et le transporteur me repousse sans cesse la livraison ( voir en pièce jointe ) . Je n’arrive même plus à programmer une date de livraison sur le site ! Les plantes vont arriver dans quel état ? Bien à vous , ******** *******

Réponse de meillandrichardier.com

Merci pour ces précisions, cependant nous ne pouvons afficher de pièce jointe ici... Pourriez-vous nous l'adresser par mail en réponse à celui que nous vous avons envoyé plus tôt dans la journée ? (vpc@meillandrichardier.com). Concernant l'état de vos plantes à la livraison, soyez rassurée, notre garantie vous protège si elles ne reprennent pas avant le 30 Juin, ou si elles vous arrivent trop abîmées. Aussi, peut importe l'état du colis, il convient d'inviter le transporteur à prendre note de vos réserves, et à l'accepter quel que soit son état (oui oui ! Sans ça, nous ne pouvons vous faire bénéficier de notre protection). Si le colis ou des plantes sont sérieusement abîmées, il faudra nous adresser par mail dès que possible des photos pour nous permettre d'ouvrir un dossier de garantie reprise, et planter les végétaux (nous ne vous demanderons pas de nous les retourner, et la plupart, même s'ils accusent un retard de croissance, vont reprendre). Dans tous les cas, si des végétaux ne repartent pas avant le 30 Juin, il vous suffira de nous adresser là également un mail avec photographies avant cette date pour que nous ouvrions là également un dossier de garantie. Nous vous remercions encore pour votre confiance, et vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 5 / 5

rapidité appréciable de la livraison.

Rien A Signalerxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• 5 / 5

Satisfait de ma commande, merci

• 4 / 5

Bien, peut-^$eytr un délai de livraison moi ns long (Plus rapide lors d'une précédente commande) . J'ai été satisfait de la prestation autrement.

• 5 / 5

Site convivial facile à utiliser

• 5 / 5

Très bien fait aucun soucis pour trouver les plantes .

• 5 / 5

Livraison rapide et bien protégée

• 5 / 5

Site très explicite facile à naviguer .Colis très bien emballé .Je recommanderait cette maison car très satisfait

• 5 / 5

Beau choix de plantes et fleurs , bon rapport qualité / prix

• 5 / 5

très satisfaite de ma commande livraison rapide et qui ma donné toute satisfaction

• 5 / 5

Heureux de ma commande, comme toujours, concernant les produits et leur reprise dans mon jardin. En revanche, les livreurs ont un grave problème avec les flèches haut et bas et le côté fragile du colis. Les produits en pots arrivent toujours complètement renversés avec de la terre plein le carton.

• 4 / 5

Jolis choix de végétaux et livraison à domicile appréciable sauf pour mes fraisiers mont everest qui étaient en botte et se sont perdus dans le transport car carton percé.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour et les mails adressés à notre SAV. Nous sommes navrés concernant les fraisiers manquants au premier envoi, et espérons que vous recevrez rapidement ceux renvoyés. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance, et vous souhaitons une belle journée ! Chloé

• 3 / 5

1 des 2 goji reçu n’était pas en grande forme et de petite taille. Comme d’habitude chronopost n’a pas livré en temps puis a déposé le colis en point relais donc une réception un peu plus tardive. Marre de chronopost...

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ne se soit pas passée facilement... Vous pourrez retrouver nos conseils de plantation et d'entretien sur notre site internet afin de vous garantir la bonne reprise de vos plants, et vous rappelons qu'ils sont garantis jusqu'au 30 Juin. Belle journée à vous. Chloé

• 4 / 5

unpeu complexe quand on arrive au moyen de paiement , les descriptions des produits sont conformes à l'attente que l'on a

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite de ma commande, des délais de livraison, et de l'emballage des plantes qui sont arrivées en très bon état.

• 5 / 5

Belle qualité du produit, bonne emballage, explications nombreuses de soins et de plantation.

• 5 / 5

C'était parfait. J'aime bien le site, parce que ça offre plein d'opportunités pour trouver des plantes et des semences exceptionelles.

• 5 / 5

colis bien reçus, très rapide aux niveau de la livraison

• 1 / 5

1ere commande en ligne pour du vegetal et je ne suis pas prêt de recommencer. Colis reçu partiellement ouvert mais bien (re)scotché avec 1 hydrangea manquant. Meilland-richardier avisé par mail avec photos mais depuis aucune nouvelle. Je ne recommande pas l'achat de vegetaux en ligne.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour et le mail adressé au SAV pour nous informer de l'incident. Nos équipes reviennent vers vous par mail très rapidement pour vous apporter une solution. Nous vous prions encore de nous excuser, et vous souhaitons une belle journée. Chloé

Réponse de A A

Merci pour votre retour. J'ai bien reçu un mail de votre SAV hier (26/04). Cdlt, P.F

• 1 / 5

Beaucoup de plantes non disponible , pas d intérêt de le laisser sur le site . Pas assez d accessoires comme engrais,terreau ,jardinières, et billes d argiles ....

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous intervenons régulièrement sur notre site internet pour ne plus afficher les plantes dont les références ne sont plus disponibles pour la saison, mais il est vrai qu'à la fin, les références s'épuisant de plus en plus rapidement, elles sont nombreuses à rester actives quelques temps. Notre catalogue est déjà varié, et nous l'étoffons tous les ans, aussi nous espérons que vous y trouverez bientôt tout ce que vous cherchez ! Nous vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 3 / 5

Pas mal. Par rapport au prix, des plantons très petits.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons votre ressenti, mais vous rappelons que nous cultivons nos plants en serre froide et ne les forçons pas, afin de respecter leurs cycles naturels et proposer des plants parfaitement adaptés à la vraie vie de nos jardins. S'ils peuvent sembler de petite taille à la livraison, ils savent exploser de vigueur une fois installés dans les conditions adéquates en quelques semaines. N'hésitez pas à venir partager à nouveau votre avis d'ici là ! Nous vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 5 / 5

Plantes arrivées en parfait état.

• 1 / 5

Deux rendez-vous pris proposés par le transporteur, annulé par celui-ci, après plus de possibilité de choix, donc livraison à un point relais à 17 Km, la prochaine fois si il y en a une je me passerais du transporteur, qui ne réalise pas son travail.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ne se soit pas passée comme prévue. Il est vrai que de nombreux magasins non essentiels ayant dû fermer leurs portes, le nombre de points relais s'est également réduit... Nous espérons que vos plantes sont à présent bien installées et vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance. Chloé