Avis clients de meillandrichardier.com

2.5 / 5

Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15162 avis depuis le 28/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations meillandrichardier.com

• Société

ROSERAIES MEILLAND RICHARDIER

• Description

Commande en direct de plantes MEILLAND RICHARDIER Créateur Producteur de roses et sélectionneur de vivaces, bulbes, arbustes, fruitiers... Tous les conseils pour l'entretien et la plantation de votre jardin.

• Adresse

La grande babouliere 38790 DIEMOZ

• Site web

• Catégorie

Maison & jardin

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Commande bien reçue par livreur à la maison, rapide et en tous points conforme à notre demande. Cerise sur les (gâteau) fleurs...... les cadeaux joints au paquet (rosiers)

• 4 / 5

A priori le pied n est pas trop mal , reste à voir pour la reprise , j espere qu il est la qualité que je souhaitais , cordialement.

• 5 / 5

Parfait commandes régulières sur ce site, jamais déçu .

• 4 / 5

Problème de modification date livraison avec DPD

• 4 / 5

pour le moment rien ne pousse on attend mais on n'est pas désespéré

• 3 / 5

Les plants reçus sont nains, contrairement à la photo qui est présentée... c'est très décevant, du coup j'ai acheté des plantes d'une taille normale dans une pépinière pour les planter sur ma terrasse, je le saurais pour la prochaine fois...

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Effectivement, les photographies du site vous permettent de voir les plantes à maturité afin de vous permettre de vous projeter à terme. La taille des plantes à la livraison est indiquée plus bas dans le descriptif. N'ayez crainte, nous sommes certains de la vigueur de nos plants, et vous invitons à bien suivre nos conseils de plantation. Ils sauront prendre de l'ampleur rapidement ! Belle journée à vous. Chloé

• 5 / 5

super! Le catalogue papier que vous m'aviez envoyé était très détaillé dans la description des plantes, cela permet de mieux choisir qu'en magasin où les conseillers ne sont pas toujours formés au jardinage correctement.

• 4 / 5

Il y a 2 ans j’ai commandé 2 rosiers qui sont très bien partis. Alors je n’ai pas hésité, j’ai pris une haie fleurie parfumée. Même si une des plantes étaient très mal en point a son arrivée, je suis sereine dans le fait qu’elle reparte rapidement.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

• 3 / 5

j' ai fait une réclamation concernant cette commande Conditionnements défectueux ,plantes abimées

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour et le mail avec photographies adressé au SAV. Nous ne doutons pas une seule seconde que vos plants repartiront convenablement. L'emballage en plastique a été endommagé, effectivement, mais il a réussi à protéger vos plants et nous sommes rassurés. Nous vous rappelons que notre garantie vous couvre si vos plants ne reprennent pas d'ici le 30 Juin ! Nous vous invitons à bien suivre nos conseils de plantation afin de vous assurer leur bonne reprise, et vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 5 / 5

Tout est parfait, livraison, service client, qualité des produits.

• 5 / 5

Vraiment magnifique avec une odeur parfumé

• 5 / 5

Au top , plant de bonne taille par rapport à d’autre déjà commander (Goji)

• 2 / 5

Bonjour, j'ai reçu un mimosa cassé, et j'attends l'envoi d'un autre. Je vous ai envoyé un mail à ce sujet, avec photos à l'appui ! Déçue...

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre plant ait mal voyagé, et vous prions de nous en excuser. Nous vous remercions également pour le mail adressé au SAV, et espérons que leur réponse vous convient. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance. Chloé

• 5 / 5

Le site est bien construit et facile à consulter

• 4 / 5

satisfait de ma commande, on navigue facilement sur le site, la livraison est assez rapide, j'ai commandé entre autres 2 lots de 3 hortensias vanille fraise. 2 achetés, 1 gratuit sur les 6 hortensias , 4 sont beaux assez bien fournis mais 2 peut être les gratuits sont misérables avec 1 ou 2 petites branches cassées je les ai plantés , je verrai bien s'ils arrivent à pousser

• 1 / 5

Bonjour, ma commande est arrivée hors délai promis. Je l'ai refusée. Le service après vente est avisé. Aucune réaction de sa part. A suivre.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez décidé de refuser votre colis pour cette raison, malgré toutes les garanties que nous vous offrons. Nous sommes généreux lorsqu'il s'agit de remplacer des plants livrés abîmés ou en mauvais état (vous trouverez nombre d'exemples d'avis de nos clients en ce sens) et ils sont également garantis de reprise jusqu'au 30 Juin. Vous n'aviez donc rien à craindre à jouer le jeu, puisque nous vous garantissons la victoire ! Quoiqu'il en soit, votre demande a été acceptée :) Nous espérons vous voir retenter l'expérience à nouveau, et si nous espérons que tout se passera cette fois dans les règles de l'art, nous espérons également que vous nous donnerez l'occasion de vous proposer nos solutions en cas de pépin ! Nous vous remercions encore pour votre confiance, et vous souhaitons une très belle journée. Chloé

• 5 / 5

Site clair et facile à comprendre

• 5 / 5

Navigation facile très bonne explication

• 4 / 5

On trouve facilement ce que l'on cherche

• 5 / 5

ok, je suis satisfait. Merci...

• 4 / 5

Livraison chaotique. Livraison en deux temps sans être averti auparavant.

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement sur le site la plante que je souhaitais et de bons conseils.

• 5 / 5

très belles plantes pretes à démarrer

• 3 / 5

suite a un probleme de livraison et je pense de manipulation les fleurs arrivent toutes sans terre et tardivement heureusement les geraniums sont solides et j espere quand meme avoir une floraison

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes les premiers peinés lorsque les plantes voyagent mal... Nous vous rappelons que vous êtes couverte par notre garantie reprise, et que si vos plants ne repartent pas d'ici fin Mai, il vous suffira d'adresser un mail à notre SAV avant le 30 Juin pour nous permettre d'ouvrir un dossier de garantie. Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 5 / 5

Navigation aisée, choix de produits de qualité, les descriptions sont claires et précises.

• 5 / 5

facile de commander reception impeccable

• 4 / 5

Bonne présentation , commande assez facile mais à besoin d'amélioration.

• 5 / 5

excellente. Très bon conseil, très explicite

• 5 / 5

On trouve facilement ce que l’on cherche prix intéressant et excellente qualité

• 5 / 5

Très bien. Emballage soigné de la commande de rosiers

• 4 / 5

Déçu par les verveines. Plants très petits.

• 4 / 5

BIen aucun problème à signaler.

• 5 / 5

Commande facile sur le Net',livraison rapide dans un emballage soigné et solide.

• 4 / 5

Les rosiers sont plantés. J’attends de les voir pousser et fleurir pour me prononcer. La livraison a un peu tardé !

• 4 / 5

Bien Bon suivi de l'envoi. Créneau horaire respecté. Amabilité. Meilleure présentation produits ( de classifications) : C.F. catalogue "David Austin".

• 5 / 5

Parfait rapide et bien emballé

• 4 / 5

Pour les commandes aucun souci évidemment . Après le paiement un peu long pour le suivi de la commande mais on s'y adapte.

• 4 / 5

Site agréable, facile d utilisation. Toutes les infos sur les plantes recherchées sont disponibles pour un vrai choix, surtout quand on n a aucune connaissance dans la partie.

• 5 / 5

Rosiers racines nues bien reçus en très bon état, laissés à l'abri 2 jours (impossibilité de les planter de suite) en suivant les recommandations de la documentation jointe (très utile, Merci), puis mis en pots avec corne torréfiée & sang séché, racines pralinées. Les bourgeons du René Goscinny grossissent déjà après qques jours. Pas d'évolution visible de l'Astronomia, ms il va bien, je lui laisse le temps. Satisfaite de ma commande :)

• 3 / 5

Il a fallu que j'attende plus d'un mois pour obtenir ma commande. Entre temps, j'ai essayé de joindre l'entreprise une quinzaine de fois sans succès : ligne saturée ! Au bout de 3 semaines, j'ai reçu une commande qui n'était pas la mienne que j'ai renvoyée. Avec tous ces retards, je n'ai pas eu l'intégralité des produits que j'avais commandés. Il a fallu que je change 1/4 d'entre eux. Le plus agaçant est que si je n'avais pas cherché à les joindre, je n'aurai eu aucune information : ni sur le retard de livraison, ni sur ma commande égarée, ni sur les changements de produits dans ma commande. Il n'y a eu aucune communication de leur part pour expliquer la situation. Si j'ai mis une note moyenne et non mauvaise, c'est que tout n'est pas négatif. Le site est magnifique et les photos superbes donnent envie de tout acheter. Les personnes que j'ai eues au téléphone étaient extrêmement serviables. Et en final, les rosiers reçus au bout d'un mois de péripéties sont superbes. Ils étaient tous très bien protégés et emballés, ils sont vigoureux et semblent sains, les racines sont en très bon état, la coupe est belle. Petit détail qui a son importance pour moi, chacun d'entre eux est identifié avec une étiquette solide et bien accrochée à une branche, qui restera sur le rosier le temps nécessaire. J'en ai rarement vu d'aussi beaux en racines nues. J'espère que leur plantation retardée par tous ces problèmes ne nuira pas à leur reprise et à leur épanouissement. Heureusement que les rosiers étaient aussi beaux, cela m'a fait presque oublié tout ce qui a précédé.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que la livraison de votre commande ait été si compliquée... Nous avouons que nos délais de livraisons sont allongés en pleine saison, et s'élèvent habituellement à 8/10 jours ouvrés. Il est vrai également que nous n'avons pas toujours de retour automatique de nos expéditions, notamment dans le cas d'une inversion avec un autre client, où nous pouvons nous rendre compte de l'erreur uniquement si vous nous le signalez, et nous vous remercions immensément d'avoir pris l'initiative de le faire. Nous espérons que vos rosiers s'épanouiront rapidement, et vous remercions encore pour votre confiance et votre patience. Chloé

• 5 / 5

si mes réclamations sont prises en compte, (graines absentes du colis et muguet dessèché, et par conséquent remplacés, je continuerai à être satisfaite de la ste Meilland; je suis une fidèle cliente depuis des décennies.

• 5 / 5

Navigation intuitive pas de problème pour trouver les plantes souhaitees

• 5 / 5

facile de navigation ,claire et bien ilustré

• 5 / 5

Ma commande a été livrée très bien emballée, mais plusieurs semaines après la commande.

• 4 / 5

Site bien fait, clair et pratique. Facilité de paiement

• 5 / 5

Site clair navigation facile rien à redire

• 5 / 5

J'ai reçu ma commande comme prévu, pas de commentaire.

• 3 / 5

le site internet est correct, les informations sont claires, mais le service client n'a pas été à la hauteur en ce qui concerne la livraison et ses modalités; j'ai dû passer 8 appels auprès de Meilland et du transporteur, les informations données étaient incorrectes et de mauvaise foi du côté du service client de Meilland. Résultat, les plantes et l'emballage étaient en mauvais état, le colis était ouvert et il manquait le guide plantation. J'ai attendu une journée la livraison annoncée, personne n'est venu, ensuite j'ai cherché à me renseigner car selon les prescriptions de Meilland, le colis ne pouvait être livré en point relais compte-tenu de la fragilité des plantes, mais finalement ce fut le cas au bout d'une semaine et le service client de Meilland, après m'avoir dit qu'un nouveau colis me serait renvoyé, m'a rendue responsable du mauvais acheminement! En ce qui concerne la qualité des plantes, il est trop tôt pour le dire car certaines n'ont pas encore de pousses.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait été si compliquée… Nous vous prions de croire que nos équipes se sont mobilisées pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Nous espérons que vos plants sont à présent bien installés, et vous rappelons que s'ils ne repartent pas, il vous suffira de nous adresser un mail avec photos à vpc@meillandrichardier.com afin que nous ouvrions un dossier de garantie reprise. Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension, et vous souhaitons de belles floraisons. Chloé

• 5 / 5

Pas EU e problemes pur la commande serieux

• 4 / 5

Bon site plaisant de choisir pour embellir le jardin

• 5 / 5

Tout est parfait; les plantes sont en excellent état à la livraison et repartent bien; le service client est très réactif s'il y a une question ou un problème

Pratique et commande respectée

• 5 / 5

Rosiers en pleine forme avec beaucoup de poussés sur les tiges Belle qualité

• 3 / 5

D'autres sites sont plus faciles d'utilisation.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous travaillons constamment à améliorer notre site internet tant au niveau du contenu que de la navigation, et espérons qu'il vous semblera de plus en plus facile d'utilisation ! Nous vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 5 / 5

Très bien, site facile d'utilisation, vidéos explicatives de qualité et pratiques

• 5 / 5

Très bon site beaucoup de conseils

• 5 / 5

Conforme a la demande bon service

• 5 / 5

Chaque produit est bien détaillé

GRAND CHOIX ET TRES BONNES EXPLICATIONS

• 4 / 5

Dommage que le rosier MEILLAND PAPA étais en rupture, j'aurais souhaité que l'on m'en informe pour maintenir ou pas ma commande

• 3 / 5

Je n’ai reçu qu’un seul des trois rosiers et n’ai plus aucune nouvelle, même pas de réponse à mon message sur le site. Très déçue de la qualité du service.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de n'avoir pu vous livrer ces rosiers qui sont en rupture de stock... Après vérification, nous ne trouvons pas de message de votre part et vous prions de nous excuser... Nous vous ferons parvenir prochainement un bon d'échange afin que vous puissiez réclamer vos rosiers dès cet automne. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée. Chloé

Réponse de A A

Bonjour, entre temps j’ai eu votre collaboratrice au téléphone. Je ne veux pas de bons d’échange mais le remboursement des trois rosiers manquants. Merci de me confirmer.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour. Votre demande a bien été prise en compte et sera traitée dans les meilleurs délais. Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 3 / 5

Positif : j'ai trouvé sur le site des plantes intéressantes, qui sont arrivées à bon port. Négatif : par chance j'étais chez moi au moment de la livraison, 3 jours après ma commande, livraison qui m'a été annoncée par SMS alors qu'elle avait déjà eu lieu.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas passée comme prévue... Nous espérons que vos plants se plairont maintenant qu'ils sont installés et vous souhaitons une belle journée ! Chloé

• 2 / 5

livraison mal gérée (plusieurs fois le même jour sans en être averti), et les bégonias en cadeau ne sont que des bulbes, bien loin de la photo !

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison ait été plus compliquée que prévu, et espérons que vos plants sont à présents bien installés. Il ne faudra que quelques semaines à vos bégonia pour ressembler à ceux de la photos, nous vous souhaitons de belles floraisons ! Chloé

• 1 / 5

Commande du 1er avril non reçue. Impossible de joindre quiconque par téléphone. Je suis, en effet, très déçue et le regrette, pensant m'être adressée à une maison de confiance. EB

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre commande ne soit pas partie en temps et en heure, et vous prions de nous en excuser. Notre service expédition se charge de rétablir la situation, et nous vous remercions encore pour votre compréhension. Il ne faut surtout pas hésiter dans ces situations à nous adresser un mail à vpc@meillandrichardier.com ou directement via notre site internet afin de nous permettre de trouver une solution rapidement ! Nous vous prions de nous excuser encore, et vous remercions pour votre confiance. Chloé

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour. Nous espérons que vos plantes sont à présent bien installées ! Nous vous remercions encore pour votre patience et votre confiance. Belle journée à vous. Chloé

• 5 / 5

bonnes plantes et livraison, satisfait

• 3 / 5

je suis déçue que vous ne m'ayez pas contacté pour me dire que 2 rosiers manquaient, j'aurais changé de variétés plutot que d'avoir un avoir !

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous n'avons effectivement pas été en mesure de vous adresser ces rosiers et vous prions de nous en excuser. Un bon d'échange vous sera prochainement adressé afin que vous puissiez réclamer vos rosiers dès cet automne. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre compréhension, et vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 4 / 5

Le site est très agréable Et facile

Pratique!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande .Parfait

• 5 / 5

belle plante ...colis bien reçu merci

• 2 / 5

commandé payé, non reçu , produit épuisé: avoir fourni. Ce n’était pas déterminable à la commande? que voulez vous que je fasse d'un avoir...Que je l'utilise sur un produit qui lui aussi sera épuisé? ...Déçu Mais c'est à cela que sert un essai. vente pas à la hauteur de la réputation

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de n'avoir pu vous livrer votre commande dans son entier et vous prions de nous en excuser... Nous faisons tout notre possible pour garder nos stocks à jour afin d'éviter ce genre de situations déplaisantes et vous précisons que vous pouvez nous demander le remboursement de cet avoir en envoyant un mail à vpc@meillandrichardier.com en ce sens en joignant votre RIB. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 4 / 5

Commande reçue en bon état dans son emballage. Un rendez-vous manqué à la charge du transporteur qui a décalé sa propre date proposée de 24 heures.

• 2 / 5

J'ai commandé 3 rosiers. Deux est arrivée, parce que un est épuisé. Ma le compagnie m'a chargé pour tous les trois! Pas convient. Je dois demander une remboursement. Et, le livraison était très tard et les rosiers étaient très secs. Je suis très déçue.

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés qu'un rosier soit manquant à votre commande ou différé à cause d'une rupture de stock. Notre SAV vous adresse un mail à ce sujet ce jour. Soyez rassuré quant à l'état de vos rosiers à la livraison, nos colis sont préparés afin que les plants y voyagent 15 jours en santé. Les vôtres ont voyagé bien moins longtemps, surtout suivez bien les conseils de plantation que vous trouverez en suivant ce lien afin de vous garantir leur reprise : https://www.meillandrichardier.com/conseils-plantation-et-entretien-les-rosiers/ Nous vous souhaitons de belles floraisons. Chloé

• 4 / 5

Le transporteur ne prend pas rendez-vous. Il mentionne "en attente d'instructions" alors que nous n'avons pas été informés de la livraison possible (donc une journée de perdue).

• 5 / 5

Très contente de ma commande. Les plantes sont belles et bien emballées.

Commande conforme ! Produits nickels bien conditionnés..,

• 3 / 5

Photos pas en correspondance avec le produit reçu

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Effectivement, vous voyez sur le site internet dans la plupart des cas des plants qui ont leur taille adulte et en fleur afin que vous puissiez imaginer le résultat à terme, alors que les plants que nous livrons sont encore jeunes et non fleuris ! Nous précisons la taille moyenne à la livraison dans la description détaillée de nos végétaux. Nous espérons que votre plante prendra rapidement de l'ampleur et vous rappelons que vous pourrez trouver de nombreux conseils de plantation et d'entretien sur notre site internet. Belle journée à vous. Chloé

Réponse de A A

Bonjour pour la taille du plan rassurez-vous je ne me fiais pas à la photo du catalogue mais à des achats que je fais régulièrement sur d’autres sites. D’où ma déception à la réception du plan dans un colis sans protection et par conséquent avec une branche cassée et les racines à nue. Mais on n’apprend qu’à ses dépens et je saurai m’en souvenir pour mes prochains achats Bonne journée

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour ces précisions. Si votre plant a mal voyagé il ne faut surtout pas hésiter à nous adresser un mail avec photographies afin que nous puissions vous conseiller ou mettre en œuvre notre garantie ! Nous vous rappelons que cette dernière vous couvre de la réception de votre commande jusqu'à la reprise de vos plants, au plus tard le 30 Juin. Nous vous remercions pour votre confiance, et vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 5 / 5

très beau site,facile d'accès,complet,pleins de conseils et très bon suivi de commande

• 4 / 5

Tout était impeccable sauf le délai de livraison que j'ai trouvé un peu long

• 5 / 5

Très satisfait sur toute la ligne. Par pitié: Je sais où vous trouver ( la preuve) mais arrêtez de me bombarder de mails vous allez passer dans les "indésirables"

• 4 / 5

Je trouve que certaines vivaces ont du mal à reprendre. L'année dernière j'ai eu 2 vivaces qui n'ont pas repris. J'espère que cette fois elles reprendront.

• 3 / 5

Délai de livraison un peu long , emballage de la plante très moyen puisqu’elle pouvait bouger dans tous sens à l’intérieur du carton . Elle y a d’ailleurs perdu qqes feuilles . Ceci dit , nous sommes heureux d’avoir pu enfin trouver un hortensia à feuilles de chêne .

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous accordons beaucoup de soin à la préparation de nos colis, et sommes navrés que votre plant ait été secoué. Nous espérons qu'il est à présent bien installé et qu'il vous apportera satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Chloé

• 5 / 5

J’ai une terrasse seulement. J’ai reçu des plantes très bien emballées, bien mouillées en, très bon état et rapidement. Je suis bien plus satisfaite qu'avec des plantes d'autres marques très connues qui livrent n’importe.quoi. Je recommenderai certainement, mais je ne suis pas une bonne cliente cqar j’ai la main verte; mes plantes ont entre 25 et 30 ans,voire plus. A part certains géraniums que j’oublie de recouvrir. Elles sont énormes et un peu envahissantes, parfois. Grand Figuier qui donne des figues, grand olivier, grenadier nain qui ont 25 ans ert plus, et qui donnent des fruits. Beaucoup de fleurs, des plantes grimpantes et fleuries dont de superbes clématites qui prennent de la bouteille. Elles sont partties 2 ans à Touloiuse, et sant revenues à Paris sans problème., après avoir bien profité du clilmat…..Je reste dans les bleus et roses foncés, avec une touche de blanc.

• 4 / 5

Commande et envoi raisonnable, colis bien emballe

• 5 / 5

très bien.Service attentif et envoi à la bonne période.

• 5 / 5

commande facile sur le site, bonne documentation. les plantes sont arrivées en bon état.Seule remarque défavorable,la livraison non effectuée à l'adresse indiquée , mais chez la voisine!

• 5 / 5

Rosier bien emballé. Heureusement qu'il était en pot avec un plastique, il a pu garder de l'humidité. Parce que le livreur qui devait venir vendredi est venu lundi.

• 1 / 5

Boite entassées et écrasées dans le carton, plantes abîmées. Une partie de la commande manquante avec un avoir valable uniquement par courrier, impossible par internet. L'avenir me dira si j'arrive à en sauver une majorité ou non. Enfin, aucune consigne ni visuel pour se souvenir de la couleur, hauteur, écartement à prévoir...

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vos plantes vous semblent mal en point, mais vous n’avez rien à craindre car vous êtes couvert par notre garantie reprise. Vous retrouverez toutes les informations sur les fiches des plantes sur notre site internet, ainsi que nos conseils de plantation et d’entretien qui vous permettront d'assurer la reprise de vos plantes! Belle journée à vous. Chloé

Réponse de A A

Les visuels disparaissent dès que l'on valide la commande, ensuite, obligé de chercher plante par plante les informations, vraiment fastidieux ! Les plantes, même avec les feuilles cassées sont en terre, on verra ce que ça donne. Si besoin, j'ai des visuels des boîtes écrasées. Enfin, je souhaite un remboursement de mon avoir. Je confirme, très déçu de l'état de ma commande.

Réponse de meillandrichardier.com

Nous espérons également que les plants maintenant installés prennent rapidement de l'ampleur. Pour nous permettre de vous rembourser, nous vous remercions de nous adresser un mail à vpc@meillandrichardier.com en ce sens en prenant soin d'indiquer la référence de votre commande et de joindre votre RIB. Nous vous souhaitons une belle journée. Chloé

Réponse de A A

Dommage tout de même que vous entassiez de la sorte les plans, sans aucune précautions... Vous offrez les frais de port pour 60€ de commande, pour plus de 220€, repartir la commande en 2 ou 3 cartons aurait évité de superposer et écraser les plantes. Une bien mauvaise idée donnant un écrasé de plans au lieu d'un nouveau client qui aurait été satisfait... Vraiment dommage !

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour. Nous ne pouvons qu'aller dans votre sens, c'est d'ailleurs habituellement ce qui est pratiqué lors des envoies via transporteurs légers, et nous réservons les très gros cartons aux transporteurs lourds. Nous avons évidemment signalé l'incident au service expédition afin de pouvoir prendre des mesures. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance, et vous souhaitons une belle journée. Chloé

Réponse de A A

Ma compréhension ? Non ! Mais merci pour les suivants qui obtiendront peut-être leurs commandes en bon état, si le service expédition tient réellement compte de votre retour...

• 5 / 5

Site très bien conçu, agréable a visiter

• 5 / 5

Bonne prestation. La livraison a été retardée en raison de Pâques mais tout me semble devoir reprendre.

• 5 / 5

J'ai tout aimé avec ce vendeur : facilité du site web, livraison, emballage parfaitement adapté aux plantes, ainsi que des fiches conseils reçues avec la livraison.

• 5 / 5

Rapide et commode pour moi , entierrement satisfait.

• 5 / 5

plantes en bon etat et balconniere en bon etat

• 2 / 5

Deux commandes reçues en vrac.pas de précaution d'emballage!! pots plastic fendus à la reception,arbustes recus en vrac sans aucun emballage serieux dans deux cartons,un arbuste sur sur six cassé à la base de la tige principale faute d'emballage sérieux,autre plante reçue très abimée ...malgrè un mail de réclamation depuis une semaine et deux appels téléphoniques, j'attends toujours une réponse!!! par contre pour le réglement des produits achetés c'est immédiat!!!!!!!!!!!!!

Réponse de meillandrichardier.com

Bonjour et merci pour votre retour et le mail adressé au SAV. Nous ne manquerons pas de faire remonter l'information au service expédition afin d'être plus vigilant encore dans la préparation des colis. Nous vous confirmons vous adresser dans les plus brefs délais le Photinia brisé à la base et un bon d'achat complémentaire. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre patience, et vous prions de nous excuser pour cette situation. Bien à vous. Chloé

Réponse de A A

Bonjour toujours pas reçu le remplacement du photinia brisé à la base.j'attends après pour finir la plantation.j'ai rappelé votre service hier mais que des réponses vagues .Donc je repose ma question/quand vais je recevoir cet arbuste.Le genre de réponse:c'est imminent ou c'est pour prochainement ne me convienne pas!!.Donc quel jour sera effectuée la livraison?????

• 5 / 5

Concernant l'eucalyptus, je n'ai pas compris, sur les 2 commandés, un seul était conforme à la description du catalogue. L'autre était beaucoup plus petit et plus chetif.

• 5 / 5

Livraison rapide et plants de bonne qualité. La protection des plantes pour le transport était parfaite.

• 5 / 5

Il y a long temps j'ai commandé beaucoup des rosier chez MR . Ces rosiers étaient toujours de bonne qualité. Je n'ai plus de jardin actuellement, mes commandes seront rare et modeste et j'ai du mal à me prononcer sur d'autres plantes.

• 5 / 5

site très bien belle qualité de végétaux dommage que mon mimosa soit arrivé cassé.

• 4 / 5

Délai de livraison un peu long