Évaluations clients
Je n'ai pas de critiques sur vos plantes et leurs qualités. MAIS je trouve trop longue l'attente entre la commande, la préparation de commande et l'envoi. Votre transporteur DPD a mis deux fois pour décaler la livraison. Colissimo est plus rapide. En trois jours, je reçois mes commandes de votre concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans souci de la sélection au paiement puis livraison rapide avec délai annoncé respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site parfait, facile et plutot rapide, le service de livraison est juste parfait, arrangeant en appelant avant ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site un peu compliqué à première vue, mais en fouillant un peu on arrive à trouver. Photos exhaustives et conseils suffisants. Toutefois il serait judicieux de signaler au client le suivi de la commande, à savoir le jour ou le colis est remis au transporteur. Accueil téléphonique très courtois et efficace. Merci du soin que vous prenez pour le client et la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service non critiquable , je recommanderais , mais là j'ai repassé une autre commande en ligne et le logiciel m'as joué des tours !
Parfait ,rosiers de qualité ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à parcourir, de bonnes informations. Livraison conforme à mes attentes.. Bon emballage et des conseils joints.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Je connaissais depuis longtemps vos roses
Excellent XXXL produits/ service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est rapide.Je n'ai pas eu de problémes pour trouver les fleurs que je désirais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le transport ait bien secoué la mini serre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile a consulter - naigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout serai parfait si la livraison n'était pas confiée à DPD. Les plus mauvaise entreprise de livraison que je connaisse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'utilise pas trop le r site mais beau catalogue, excellente relation téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site, délais corrects, marchandise OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon colis est arrivée rapidement, cette fois ci en bon état. je suis satisfaite et continuerait à commander dès que j'en aurais besoin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix et rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait . Bons conseils . Commande facile . Livraison rapide bien conditionnée . Produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Stock à jour, explications utiles, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Produits de très bonne qualité. Je recommande. Tous les ans je fais ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter avec de très bons conseils de jardinage et un grand choix de références !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt cher mais plantes de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison rapide. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, il y a de très bons conseils, de jolis photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait de ma commande, elle est arrivée en bonne état et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spécial à dire. Commande facile et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Vous semblez satisfait de votre expérience mais la note de 3/5 nous laisse penser que quelque chose a pu mal se passer ? Pourriez-vous nous donner plus de détails afin que nous puissions trouver une solution ? Merci d'avance ! Chloé
Livraison bien état des rosiers bon mais il n'y en avait que 11 sur les 12 commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous apportons le plus grand soin à la préparation de nos colis mais, restant humains, il nous arrive de commettre des erreurs et nous en sommes navrés... Néanmoins, nous faisons toujours tout notre possible pour les réparer dans les meilleurs délais et le rosier manquant ne devrait pas tarder à vous parvenir ! Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance, et vous souhaitons de belles floraisons ! Chloé
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour, nous espérons que vous avez bien reçu votre rosier est qu'il est à présent bien installé. Belle journée à vous. Chloé
Réponse de A ASignalerbien reçu
J'apprécie le site internet qui est riche en informations et conseils. Mes deux commandes sont arrivées conformes et dans les délais. Les 4 rosiers plantés décembre sont très bien partis et les jacinthes sont bien sorties. J'attends la floraison des tulipes qui sont également déjà sorties de terre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile a trouver ce qu'on veut . les explcations sont bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé avec le catalogue publicitaire que vous avez envoyer! juste aller sur le site pour des conseil pour une bonne préparation du terrain! mais il me manque encore 1 rosier sur ma commande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse, les produits sont de belle qualité, le site est agréable, riche en informations, les colis préparés avec soin, les délais respectés. je suis très atisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la marchandise reçu est de tres bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement bon malgrès un plant cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation et lecture du site très faciles. Nous sommes satisfaits de commander en ligne des produits de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable en navigation et belles photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site soutient la comparaison avec ses concurrents. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Chloé
Le service après vente joint par téléphone a été réactif, la livraison d'une pivoine entière est prévue et je v ius en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ergonomie est simple et je n'ai pas rencontré de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise livraison, tardive et sans aucun soin. Paquet très abîmé, aucun respect des plantes . Je ne commanderai plus sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre livraison ne se soit pas passée comme prévue. Nous accordons pourtant le plus grand soin à nos expéditions comme le prouve la majorité des avis laissés à ce sujet, et nous ne rechignons jamais à remplacer ou rembourser des plants qui ont mal voyagé. Il ne faut donc pas rester sur cette mauvaise impression et ne pas hésiter à envoyer un mail à notre SAV afin que nous trouvions une solution ensemble vpc@meillandrichardier.com . Chloé PS : nous vous invitons à consulter sur notre site la page dédiée aux alstroemères et à bien couper les tiges au raz de la motte à la plantation !
SITE : TRES BIEN NAVIGATION AISEE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, claire , et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
14j d'attente pour recevoir ma commande, rosiers pas sur de reprendre et tuteurs reçus ne correspondent pas à ceux que j'ai demandé, j'avais demandé à ce que la facture ne soit pas dans le colis puisque c'était un cadeau et bien elle y était et je suis toujours dans l'attente d'un remboursement pour les tuteurs, je ne suis pas prêt de recommandé et dire que je les ai recommandé à un ami, belle erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre commande ne se soit pas passée comme prévue, et espérons que les explications et solutions proposées par notre SAV vous conviennent. Nous restons disponibles pour toute demande. Chloé
Réponse de A ASignalerBonjour, quel est la durée de validité du bon d'achat
Vous n'avez par répondu à mon premier message sur le web pas plus sur le second. Vous livrez des plants qui ne correspondantes pas à la hauteur il y toujours un plant sur 3 qui est chétif - livraison trop tôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Les alstroemères sont des plantes qui détestent avoir les pieds en pot, et donc leur croissance reste fortement limitée tant qu'elles ne sont pas en pleine terre. Si certaines variétés s'en sorte mieux que d'autres, certaines ne pourront jamais présenter un développement conséquent, à moins d'y être forcées, poussées. Ce n'est pas notre credo, et c'est aussi pour cela que vous trouverez sur notre site toute une rubrique les concernant et vous expliquant leurs spécificités. Nous vous invitons à suivre les conseils de plantation, recouper les tiges au raz de la motte à la plantation, et à vous laisser surprendre par ces belles dames ! Chloé https://www.meillandrichardier.com/alstroemere-conseils-plantation-et-entretien/
livraison sans problème avec des plantes en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de ma commande même si elle est arrivée en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sous 2 semaines; rien à dire. Emballage non abimé, mais c'était un peu moins bien à l'intérieur. (1 pot plastique éclaté et un peu de terreau partout)
RECU DANS LES TEMPS - BELLES PLANTES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est satisfaisant, et d'ailleurs j'achète assez souvent sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien reçue et en bon état...plantes vigoureuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site avec beaucoup d'aide à la décision du client (photos, conseils,...) et pour ce qui me concerne, j'ai même eu la possibilité de compléter une commande en cours par téléphone tout en bénéficiant de cadeaux supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait , les conseils sont précieux , les plants sont magnifiques , bien em ballés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, bien emballées, en bon état. Bel aspect des plants de fleurs reçues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton ouvert, et endommagé. Article abimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre plante ait souffert du transport. Il ne faut pas hésiter dans ces situations à nous adresser un mail à vpc@meillandrichardier.com afin que nous puissions trouver une solution ! Notre SAV se rapproche de vous ce jour en ce sens. Chloé
Beaux plants et très bien emballés. Livraison rapide en plus. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair, bien documenté facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair ,détaillé, délai de livraison courts et respectés catalogue reçu par courrier,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaisant pour ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop tôt pour donner un avis attendre le reprise des plantationd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème à signaler facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet bien fait ; facilité de commandes ; jolies photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est super Je suis très satisfaite du site,de la prise de commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci sur la qualité de l'emballage.Par contre je vous ai fait part de mon mécontentement par rapport à la livraison et vous n'avez pas répondu à ce mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien , commande reçu avec petit livret avec des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grand choix de végétaux , livraison et produit impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site avec belles photos, explications détaillées.
RIEN A SIGNALER CDE FACILE LIVRAISON DANS LES TEMPS
Très bien en qualité et emballage etc les 2 rosiers sont en très bonne santé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler.site clair, bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé plusieurs rosiers ainsi que des lavandes, toutes les plantes sont arrivées en parfait état et vigoureuses malgré les soucis liés au transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison programmée par la société DPD, ce jour m'a commandé n'est toujours pas arrivée, nous avons eu des dizaines d'explications toutes plus mensongères les unes que les autres : absents... Refus du colis.... Livraison à une autre adresse etc....Après appel à votre société, il nous a été proposé de nous renvoyer par la poste les deux rosiers commandés tout début mars, nous attendons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Sachez que si la quasi totalité de nos livraisons se passent sans encombre, nous nous battons chaque jour à vos côtés pour celles qui posent problème afin de trouver une solution au plus vite. Nous espérons que vous recevrez vos plants rapidement et que vous pourrez porter sur votre expérience chez nous un nouveau regard plus positif ! Belle journée à vous. Chloé
Réponse de A ASignalerBonjour. Au bout de 8 jours ne voyant toujours pas ma commande arriver, j'ai appelé directement Meilland Richardier, la personne que j'ai eu au téléphone samedi matin m'a assuré qu'une nouvelle commande partait à vos frais par la poste. J'ai rappelé hier et on m'a dit que la commande n'était toujours pas partie... Que peut être je la recevrai en début de semaine prochaine! Je ne trouve vraiment pas sérieux cette façon de gérer les problèmes et je ne suis extrêmement déçue. En bref j'attends toujours des rosiers commandés et payés le 2 mars !
tres bien facile de trouver ce que l'on cherche et livraison correcte tres bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide .Plantes de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Planté j attend la reprise pour voir le comportement des rosiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est tres bien avec des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site lisible conseille correct bien détaillé voir le résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est parfait mais l'envoi des plantes est catastrophique vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien rien de spécial à signaler 8 sur 10 Mettre moins de packs Les couleurs sont conforment et les conseils utiles continuer à bien détailler les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile et de bons conseils. je verrai à l'usage si les plantes tiennent dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
belles photos des plantes , site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçu par les alstroemères surtout le blanc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous ne sommes pas surpris par votre commentaire et vous êtes loin d'être le seul à nous indiquer être déçu par l'aspect un peu défraîchis de nos alstroemères. Vous n'avez pourtant aucune raison d'être inquiet, car c'est le comportement naturel de cette plante qui déteste au plus au point être enfermée dans un pot ! Nous vous invitons vivement à consulter la rubrique qui leur est dédiée afin de vous garantir la réussite de leur plantation et pouvoir profiter de leur magnifiques fleurs ! https://www.meillandrichardier.com/alstroemere-conseils-plantation-et-entretien/ N'hésitez pas modifier votre note en fonction de ces nouvelles informations ;) Chloé
Bien, les plantes sont arrivées tôt et le contact avec Meilland était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mon mimosa (toute dernière commande) qui fait 150 cm de haut pliée en deux dans un carton sans aucune protection sans compter que la partie centrale de la plante est abîmée!!!! je me demande si elle va survivre. Aussi les autres plantes que j'avais commandées sont arrivées très mal emballées et sans protections. En toute franchise, un maison comme la votre devrait prendre beaucoup plus soins des emballage et de livraison des plantes qui sont, n'oublions pas, vivantes....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous prenons pourtant le plus grand soin lorsque nous préparons nos colis mais certaine fois tout ne se passe pas comme prévu et nous en sommes les premiers peinés. Dans ces situations là il ne faut pas hésiter à nous adresser un mail avec photos à vpc@meillandrichardier.com pour nous permettre de trouver une solution ! Notre SAV se rapproche de vous en ce sens aujourd'hui. Chloé
La recherche des références souhaitées est facile et le déroulé du processus de commande également. La livraison dans les temps et jusqu'à présent la qualité des plantations est au rendez-vous. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu du mal à accéder à la commande mais en persévérant ...nous y voilà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont bien présentés avec des conseils clairs et complets. Des vidéos explicatives sont disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à naviguer. Conseils clairs et utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, bien reçu, rapide, bonne communication, produits de bonne qualité, je recommande à bientôt pour de nouveaux achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait et pas de cadeaux dont on ne sait quoi faire!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une nouvelle fois, la livraison programmée par DPD n'a pas été livrée le jour annoncé et donc a été reprogrammée le jour suivant : C'est presque systématique avec cette société de livraison, et c'est pénible ! Enfin, à la réception de la commande, tous les articles étaient conformes, mais il manquait la première ligne, à savoir le lot gratuit de "3 bégonias fleurs œillet, réf 5201". J'ai fait une réclamation directement par mail le 8 mars, et à ce jour (17 mars), toujours aucune réponse. Je reste donc toujours dans l'attente d'une manifestation du SAV de MEILLAND RICHARDIER.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison n'ait pas été simple et fluide, et vous prions de croire que nous sommes tous les jours en contact avec notre transporteur afin de nous assurer de la bonne livraison de vos commandes. Nous avons cherché votre message concernant les bégonias en cadeaux manquants sans succès (peut être adressé via une autre adresse mail ?). Nous mettons dès aujourd'hui ce lot en expédition pour qu'il vous parvienne dans les plus brefs délais, et vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Nous vous souhaitons de belles floraisons ! Chloé
La qualité des plans est parfaite par rapport à d'autres.... Par contre au niveau de l'emballage et à cause de la livraison beaucoup de terre renversée, il faut remettre de l'ordre de suite pour que les plans ne souffrent pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est assez détaillé mais pas complet, en tout cas peu de variétés sont proposées en général (exemple lauriers : couleurs, etc)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et bien fait, service client à l'accueil très sympathique qui a traité ma demande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier a dire ,navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, plantations terminées, attendons les beaux jours pour que tut cele fleurisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis pour la commande seule la livraison a été difficile, obligé de me faire livrer en point relais car les RDV à domicile ont été chaque fois annulés, après plusieurs tentatives je me suis vu contraint de me faire livrer en point relais, pas content du tout de ce côté là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les prix sont élevés: le rosier acheté était moitié moins cher dans le catalogue meilland richardier suivant. pivoine arbustive: j'en ai vu ailleurs 10 à 15 € de moins pour le pied