Memsoft est apprécié pour sa simplicité d'utilisation et la réactivité de son service. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une interface intuitive. Les fonctionnalités proposées répondent bien aux besoins des utilisateurs, garantissant satisfaction et efficacité dans la gestion comptable.
27 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait par l'ensemble de la prestation proposée.
23 févr. 2022
Avis vérifiéBien Encore au début de la découverte
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
22 févr. 2022
Avis vérifiésatisfait de la commande.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe logiciel semble bien même si on y rencontre quelques limites. La prise en main est très difficile et cela rend l'utilisation vraiment ardue. Par ailleurs l'assistance n'est pas vraiment au rdv, car ce système de forum ne facilite pas la résolution du problème rencontré dans la mesure où les reponses sont moins explicites et il n'y a pas de guidance. Même en cas d'achat d'assistance, il faut attendre des jours pour avoir des disponibilités. Par ailleurs le domaine d'intervention de l'assistance technique n'étant pas lié au paramétrage c'est un vrai chemin de croix
Réponse de Memsoft.fr
Vous avez raison, la paie Oxygène est compliquée. C’est la raison pour laquelle nous alertons nos futurs utilisateurs sur la nécessité d’une formation de plusieurs heures. Les milliers de questions / réponses sur la paie permettent à certains de trouver des réponses. D’autres posent leurs propres questions. Pour le paramétrage, une assistance est disponible pour guider l’utilisateur, pas pour le remplacer. Enfin, cette période de l’année ne nous permet, pour la paie, que de proposer des RV dans les 4 à 5 jours ouvrés, ce qui a été votre cas.
22 févr. 2022
Avis vérifiébien très bien que dire super logiciel personnel a l’écoute et super réactif.
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuite changement de PC, procédure suivie mais lorsque je voulais accéder à la gestion commerciale ou la comptabilité, l'accès m'était refusé et ça me sortait du logiciel oxygène
11 févr. 2022
Avis vérifiéLogiciel très pratique, complet et fiable, un plus pour la paie, en revanche une amélioration en comptabilité est souhaitée, plus particulièrement sur les pièces à importer au format txt ou FEC d'applications qui transforment le scan d'une pièce en écriture comptable.
11 févr. 2022
Avis vérifiéOffre intéressante
10 févr. 2022
Avis vérifiéFacile et pratique, commande honorée avec rapidité.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe travaille sur le logiciel memsoft oxygène depuis plus de 10ans et j'en suis ravie. J'ai acheté plusieurs licences au fur et à mesure de mes besoins, en moins de 10 minutes chrono, c'est acheté et installé .. service client très efficace.
5 févr. 2022
Avis vérifiéRas *
4 févr. 2022
Avis vérifiéfacile à installer, licence reliée au compte.
Avis vérifiébien
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et accompagnement excellent !
3 févr. 2022
Avis vérifiéUn logiciel avec une belle ergonomie avec des vidéos explicatives qui permettent une bonne prise en main.
3 févr. 2022
Avis vérifiéApplication simple et rapide en mettre en place. Un gain de traitement efficace.
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’arrive pas à me servir de ce logiciel j’ai voulu créer des comptes mais ils ne me les prend pas tous
Réponse de Memsoft.fr
C'est normal, les comptes répondent à des règles précises liées aux règles de la comptabilité. Vous avez un mode automatique qui réalise pour vous la création de comptes. Dans le cadre de votre abonnement, vous avez la possibilité de poser vos questions au support technique, ce que vous n'avez pas fait. Dommage de pénaliser ainsi l'image de notre logiciel qui pourtant répond à toutes les situations.
26 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéLogiciels simples d’utilisation. Les prix sont plus que raisonnables. Le seul bémol c’est que ce n’est pas compatible MacOS. Le service client est rapide et efficace.