Memsoft est apprécié pour sa simplicité d'utilisation et la réactivité de son service. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une interface intuitive. Les fonctionnalités proposées répondent bien aux besoins des utilisateurs, garantissant satisfaction et efficacité dans la gestion comptable.
26 janv. 2022
Avis vérifiéA l’écoute de nos besoins
26 janv. 2022
Avis vérifiétoujours très pro commande traité ultra rapidement. je recommande fortement
26 janv. 2022
Avis vérifiéSUPER LOGICIEL...!!! déjà en version gratuite alors j'imagine le reste.... merci et très bonne équipe !! Merci pour les réponse aux questions !! Je suis ravie !
Avis vérifiéBonjour Très difficile d'avoir les service après Ventes
Réponse de Memsoft.fr
Nous vous avons présenté nos excuses suite à une erreur dans l'adresse mail communiquée 42 minutes après votre alerte sur le forum. Nous ne comprenons donc pas votre mauvaise appréciation et cette note pénalisante. Nous avons répondu à vos questions sur le forum dans le cadre de votre abonnement Premium et ouvert gratuitement un service normalement ouvert qu'aux VIP.
Je suis désolé mais quand j'ai la remarque la réponse n'était pas fournis je ne suis pas un adepte des forums
Réponse de Memsoft.fr
Dans ces conditions, êtes vous ok pour revoir votre note et appréciation ?
19 janv. 2022
Avis vérifiéDe mieux en mieux. J'apprécie l'évolution régulière
17 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien. Bon rapport qualité/prix
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommande en ligne facile à réaliser
15 janv. 2022
Avis vérifiéLogiciel très bien mais connaissance comptable obligé.
15 janv. 2022
Avis vérifiécommande ultra rapide je recommande vivement
6 janv. 2022
5 janv. 2022
Avis vérifiéCorrespondent à la demande du marché et au respect du code du travail, de la DSN
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne comptabilité, aucun probléme
4 janv. 2022
Avis vérifiéLogiciel de comptabilité facile à apprivoiser.
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser mais ergonomie pas toujours intuitive
31 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone, a l'écoute et de très bons conseils.
31 déc. 2021
Avis vérifiéParfait et sérieux. Comme d'habitude.
30 déc. 2021
Avis vérifiéDescriptions beaucoup trop succintes des offres et de leur mise en œuvre.
Réponse de Memsoft.fr
Vous avez raison et c'est pourquoi nous mettons à disposition une version d'essai, notamment pour le logiciel immobilisations, avec un accès à l'aide en ligne. Comme vous avez utilisé Oxygène la première fois en avril 2020, vous en connaissez la possibilité. Nous apportons du support dans le cadre des abonnements à partir de 6 € HT par mois. Vous avez alors accès à une base de connaissance composée de milliers de questions / réponses triées par thèmes. Vous pouvez également y poser vos questions.
21 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour merci 🤩