Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
Thierry L.
25 mai 2026
Avis vérifiéSite parfait articles divers et variés
Sylvie D.
24 mai 2026
Avis vérifiéTee-shirt conforme à la commande De très bonnes qualités Je recommande
François marie C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTop..
Brigitte L.
20 mai 2026
Eric J.
19 mai 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais et conforme à mes attentes
Swann C.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait du produit. La livraison a été un peu longue, 8 jours, mais il y avait un jour férié dans la semaine. Donc, dans l'ensemble c'est très bien. Merci à vous
Marie-HéLèNe V.
18 mai 2026
Avis vérifiépas de problème de navigation sur le site , livraison ok. j'ai été déçue par l'inscription que j'avais demandée , que j'ai dû modifier 3 fois soi disant faute de place pour tout écrire .A réception , je m'aperçois qu'il reste de la place et que de plus le texte n'est pas centré.
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que le résultat ne vous apporte pas entière satisfaction. Cependant, il ne faut pas confondre la place visible restante sur la serviette avec les contraintes techniques liées aux machines de broderie et au rendu final du texte. Votre texte comportait 108 caractères espaces compris, ce qui représente un volume particulièrement important pour ce type de réalisation. Nos recommandations et les différentes adaptations proposées avaient justement pour objectif de garantir un rendu propre, lisible et techniquement réalisable. Au vu des nombreux échanges ainsi que des modifications réalisées à votre demande afin d’adapter le texte à la zone de broderie disponible et d’obtenir un résultat qualitatif, nous espérions sincèrement un retour plus positif concernant le résultat final. Bien cordialement, L'équipe Men Fire 🚒
Michel P.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn peu long pour l'expédition mais produits de bonne qualité
Anthony D.
12 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait du maillot et non du polo erreur de produit.
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par cette erreur de traitement. Avez-vous contacté notre service après-vente concernant la référence erronée reçue ? Si ce n’est pas encore le cas, notre équipe reste disponible. Un geste commercial vous sera également transmis afin de nous excuser du désagrément causé. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire ou pour toute aide supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Men Fire 🚒
Marc G.
11 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Sonia B.
9 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite
R. V.
8 mai 2026
Avis vérifiéNavigation clair, juste je n'ai pas pu renseigner mon statut de JSP et bénéficier de la remise au moment de l'achat.
Christophe H.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite clair, pas de retard.
Emilie C.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service pour un renseignement, du produit acheté et délai de livraison. Je recommande.
Stéphane D.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Florent F.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat et surtout 5 étoiles au service client pour sa communication et son engagement.
Thomas P.
1 mai 2026
Avis vérifiéAchat de mon t-shirt conforme à la description bien emballé et bien reçu.
Marimoutou T.
1 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide juste frais de douane chère a la Réunion
David D.
30 avr. 2026
Victor C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit Bonne qualité Plus qu a proposer plus d article dans ce même thème