Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès très bien bon site très sérieux
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès large choix de produits. Facilité de commande et de choix de livraison
27 nov. 2022
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Taille correcte. Envoie rapide et produit reçu conforme à la photo. Je recommande.
26 nov. 2022
Avis vérifiéFiable et rapide. Je recommande.
25 nov. 2022
Avis vérifiéSerieux
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès beaux t shirts colis conforme a la commande
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description. Je recommande
Avis vérifiéSite geniale
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité je recommanderais sans hésiter et je recommande fortement et un service client au top qui t'appelle au moindre problème et qui résolu le problème dans la journer
Avis vérifiéTout est ok
21 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bonne quaité. Le survetement à fait un heureux et une vocation. Prochaine étape le stage à la caserne.
Avis vérifiéSuper!
19 nov. 2022
Avis vérifiéquelle bonne idée de penser aux petits... cet ensemble est magnifique et le fait de pouvoir le personnaliser est vraiment super!
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès joli ravi de la qualité.
19 nov. 2022
Avis vérifiéDe qualité, correspond aux descriptions Livraison rapide, dans les 4 jours comme annoncé Je vous remercie
Avis vérifiéCOMMNADE PARFAITE ET RAPIDE, SUPER MERCI
19 nov. 2022
Avis vérifiéLa plaque est parfaite, comme décrite sur le site. Avoir dans le temps comment elle vieillie. En attendant elle est très jolie.