Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
19 août 2022
Avis vérifiéSuper et facile d’accès
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit
16 août 2022
Avis vérifiéContact par émail très efficace ! Commande livré rapidement ! La joie et le plaisir de la découverte de ce très beau mug par mon petit fils à été pour un grand moment plein d'émotion ! Merci !
Avis vérifiéTrès bon produits
16 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait , sac de bonne qualité , peut contenir tout le packtage , livraison dans les temps Merci MenFire
15 août 2022
Avis vérifiéUne navigation très simple
15 août 2022
Avis vérifiéBelle variété de produits
15 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Mon fils est très content et moi très fière de le voir porter les couleurs des pompiers 🙂
14 août 2022
Avis vérifiéBonne prestation
14 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Rapide.
13 août 2022
Avis vérifiédélai de livraison vraiment trop important mais produit de bonne qualité
12 août 2022
Avis vérifiéImpeccable sur tous points
11 août 2022
Avis vérifiéParfait je recommande à 100 % ce site
11 août 2022
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, c’est génial de pouvoir personnalisé le sac ! Livraison rapide. Très satisfaite de mon achat.
10 août 2022
Avis vérifiéClair lisible et rapide
Avis vérifiéParfait merci
9 août 2022
Avis vérifiéDommage qu’un teeshirt est un défaut de fabrication sur une manche qui est beaucoup trop grande comparer à l’autre manche
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps Colis impeccable
9 août 2022
Avis vérifiéLes articles taillent très bien, le délais de livraison est respectée. Je suis très satisfaite