Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien en tout point
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTop tout est parfait avec Mercedes
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout simplement excellent dans l'écoute et la compréhension de notre demande
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiers***
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est passé sans problème et dans la confusion.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère très professionnelle et très agréable
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe service de souscription a été très rapide et efficace, j'espère que cela continuera par la suite.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersInterlocutrice très sympathique
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne charmante Très clairement expliqué
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAucun problème avec ma conseillère préférée ....toujours à ĺ'écoute ... Bravo pour Pascaline Boursin . Entre pascale et pascaline on se comprends . 😏☺ï¸
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique en concession puis plus rien
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des prestations
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et ponctuel
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu rien n à dire merci
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller très sympathique ; assurance souscrite en quelques minutes sans difficulté
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersàŠtre plus à l'écoute du client.àŠtre plus clair dans la formulation des offres et non pas une offre par conseiller.Plus de courtoisie
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois depuis 2018 et, chaque fois, la communication des modalités avec vous est de très mauvaise qualité technique, uniquementPour le reste, c'est parfait.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne avec qui j'ai établi mon nouveau contrat était très clair
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMoi je suis très satisfaitsJuste les attentes téléphoniques très longues
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres professionel&competence.a conseiller.Bravo