Le site merinos.fr offre une expérience utilisateur claire et agréable, avec un large choix de produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des matelas et la facilité d'accès à l'information.
Christophe D.
25 juin 2026
Avis vérifiéInfos claires et précises, la présentation du site est parfaitement limpide et bien aérée, ce qui offre un vrai plaisir de navigation et invite à consulter toutes les pages pour obtenir un maximum d'infos pour bien choisir son produit selon ses besoins et améliorer son sommeil... Le site Merinos, c'est le top !
T. P.
25 juin 2026
Avis vérifiéConcernant votre acces via internet votre presentation des produits est simple d’utilisation ce qui facilite grandement le choix d’achat
Cedric S.
25 juin 2026
Avis vérifiétrès bien, site clair et facile à comprendre
Marion M.
25 juin 2026
Avis vérifiéMerinos est une marque française de literie reconnue pour son excellent rapport qualité‑prix et ses matelas offrant un bon équilibre entre confort et soutien. La marque propose une large gamme (matelas, sommiers, oreillers) adaptée à différents profils de dormeurs, avec une préférence marquée pour un confort ferme à équilibré, idéal pour le maintien du dos. Les produits sont globalement durables et bien conçus, même si la qualité peut varier selon les modèles. Merinos se distingue également par son savoir‑faire français et une fabrication en grande partie locale ou européenne, ce qui inspire confiance. 👉 En résumé, Merinos est une valeur sûre pour un achat fiable sans se ruiner, particulièrement recommandé pour ceux qui recherchent un matelas confortable, bien soutenu et accessible.
J. G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et de la livraison.
Jean D.
25 juin 2026
Avis vérifiéle sommier grince de plus en plus. Peut-être un problème avec le transport geodis le sommier n'étant pas attaché dans le camion.
Nicole V.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout est trés clair et nombreux choix
Eric L.
Avis vérifiéRien à redire
Carlos G.
21 juin 2026
Avis vérifiébonjour, achat de deux matelas merinos excellent produit que je recommande mais pour la reprise de mes deux autres matelas remballer dune housse les livreur me dise qu'il non pas de place et qu'il repasserons les prendre en fin d'après-midi et ne sont pas venue jusqu'à que je rappelle le transporteur le lendemain après midi et la ils sont revenu les prendre sans meme s'excuser contact clients laisse a désirée
Philippe D.
21 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre matelas merinos la livraison s'est très bien passée nous vous remercions pour tout
Mireille A.
21 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison trop long, mais sinon satisfaite de mon achat
Sophie P.
16 juin 2026
Avis vérifiédemande de remboursement après une mauvaise livraison
Olivier C.
14 mai 2026
Avis vérifiéService client à l'écoute.
Réponse de Merinos.fr
Merci beaucoup pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su être à votre écoute. Nos équipes mettent un point d’honneur à accompagner chaque client avec attention, réactivité et bienveillance, que ce soit avant, pendant ou après l’achat. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons tout notre possible pour vous apporter des réponses claires et des solutions adaptées à chaque situation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines nuits avec Merinos 🛏️✨
Claude B.
14 mai 2026
Avis vérifiéCommande normale au départ avec 1 rendez vous qui est annulé au dernier moment. Une demi journée de perdue. Co0ntact compliqué à avoir mais bon accueil par Merinos pour un 2ème RDV . Le jour J un camion arrive avec 1 seul livreur voulant me laisser le me débrouiller à monter un matelas de 28Kg au 6ème étage alors que j'avais payé pour une livraison dans la pièce de mon choix. Le livreur me dit d'attendre qu'il revienne avec un collègue. Deux heures après il revient seul. Son collègue n'étant pas disponible. Une 2ème demi journée de perdue. Résultat : j'annule la commande et demande le remboursement. Ces conditions de livraison sont inacceptables. Que se serait il passé la 3ème fois si je n'avaus pas annulé ?Merinos a perdu une vente et moi mon temps
Réponse de Merinos.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience 😔 Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux annulations de rendez‑vous successives, aux délais et aux conditions de livraison qui n’ont pas été respectées, notamment concernant l’option de livraison dans la pièce de votre choix que vous aviez sélectionnée. Ce type de situation n’est absolument pas conforme au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous vous présentons nos excuses pour ces dysfonctionnements liés à notre prestataire de livraison ainsi que pour le temps que vous avez perdu. Nous comprenons votre décision d’annuler votre commande dans ce contexte. Votre retour est pris très au sérieux et a été remonté à nos équipes afin que des actions correctives soient mises en place avec notre partenaire logistique pour éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage, et espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance à l’avenir 🙏 Cordialement, L’équipe Merinos
Jean-Pierre D.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils du conseiller après avoir commandé sur un autre site qui ne m’indiquait rien sur les délais de livraison Donc j’ai commandé sur le site de Merinos et malgré une livraison défectueuse à cause du transporteur. La livraison a été aussitôt remise en place avec un produit conforme. Conclusion mieux vaux commander à des entreprises françaises qui maîtrisent l’information de leur sous traitant et souvent avec des prix promotionnels soit équivalent soit moins cher.
Réponse de Merinos.fr
Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🌟 Nous sommes ravis que nos équipes aient su vous accompagner avec des conseils clairs et transparents, notamment concernant les délais de livraison. C’est en effet un point essentiel pour bien préparer son achat. Nous sommes également heureux d’avoir pu réagir rapidement suite à l’incident de livraison et de vous avoir apporté une solution avec un produit conforme. Votre satisfaction reste notre priorité, même en cas d’imprévu. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation ! 🙏 Nous vous souhaitons de très belles nuits avec Merinos 🛏️✨
Audrey M.
Avis vérifiéSimple et clair
Réponse de Merinos.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Mérinos vous ait pleinement satisfait. Bien à vous, L’équipe Merinos
Sebastien C.
6 mai 2026
Avis vérifiéNavigation rapide, simple. Un bon point supplémentaire pour le livreur qui a été d’une grande gentillesse et d’une grande aide facilitant la bonne réception du produit.
Réponse de Merinos.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Mérinos a été à la hauteur de vos attentes. Savoir que nos produits et nos services contribuent à votre satisfaction est une réelle source de motivation pour nos équipes. Nous vous souhaitons de très belles nuits avec votre literie Mérinos. Bien à vous, L’équipe merinos.fr
Marion M.
6 mai 2026
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mérinos : une marque de literie fiable et confortable ! Très bonne expérience avec la marque Mérinos, reconnue pour la qualité de sa literie et son expertise du confort de sommeil. Les produits sont bien conçus, avec des matériaux agréables, durables et adaptés à un usage quotidien. On ressent immédiatement le soin apporté à la fabrication et à l’équilibre entre soutien et confort. Que ce soit pour un matelas, un oreiller ou des accessoires de literie, Mérinos propose des solutions adaptées à différents profils de dormeurs et à toutes les positions de couchage. Le confort est constant dans le temps et contribue réellement à mieux dormir nuit après nuit. La marque inspire confiance grâce à son savoir‑faire français, son sérieux et sa capacité à offrir un excellent rapport qualité‑prix. On sent une vraie volonté de proposer une literie accessible, confortable et pensée pour le bien‑être. Je recommande sans hésiter Mérinos à toutes les personnes à la recherche d’une marque de literie confortable, fiable et durable, pour améliorer la qualité de leur sommeil sur le long terme. J'aimerais rajouter un mot sur la qualité de leur service clients : MERCI !!
Réponse de Merinos.fr
Un immense merci pour ce retour exceptionnel ! Nous sommes particulièrement touchés par vos mots et ravis de lire que vous avez pleinement apprécié la qualité, le confort et la durabilité de nos produits. Votre description reflète parfaitement les engagements qui nous animent au quotidien : proposer une literie fiable, accessible et pensée pour améliorer durablement le sommeil. Savoir que vous ressentez notre exigence sur les matériaux et le confort est une très belle reconnaissance de notre savoir‑faire français. Un grand merci également pour votre message concernant notre service client 🙏 Nos équipes s’investissent chaque jour pour accompagner au mieux nos clients, avec écoute, réactivité et attention, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Toute l'équipe Merinos vous remercie encore pour votre confiance et votre recommandation 🤍
Enrico F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon site minimaliste et clair
Jean-Jacques C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix, confort comme esperé