Les avis clients soulignent la qualité du matelas et son confort, ainsi que la facilité d'utilisation du site. La commande est généralement expédiée rapidement, et la clientèle apprécie la clarté des informations.
Sandra P.
26 mars 2025
Avis vérifiéExcellent produit ,très confortable
B. J.
26 mars 2025
Avis vérifiéBon contact lors de la réservation. Lit livré dans les temps, très confortable. Toutefois, attention aux pieds de lit qui ont ete insérés à... l'intérieur du sommier (!!!) Impossible à retirer sauf si on supprime/déchire la toile sous le sommier...du grand n'importe quoi...
Marie-José G.
25 mars 2025
Avis vérifiéLe matelas à mémoire de forme en 90 est très confortable, et cela tout de suite, sans attendre d'y avoir dormi plusieurs jours.Bravo Merinos !
Jenny G.
23 mars 2025
Avis vérifiéPour le moment, après 1 mois je trouve le confort très bon.
Jérôme B.
21 mars 2025
Avis vérifiéPlutôt satisfait du site qui est bien fait et organisé. Nous avons trouvé facilement un sommier nous convenant. Délai de livraison assez rapide, bon notre sommier en dimension standard 160x200 était en stock forcément ça aide.
Martine H.
21 mars 2025
Avis vérifiétout est clair, précis, de la commande à la livraison
Andrée D.
21 mars 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite des qualités de la literie choisie, expérimentée depuis quelques semaines elle tient tout à fait ses promesses !
Robert M.
21 mars 2025
Avis vérifiéParfait en tout point.
Annie B.
17 mars 2025
Avis vérifiéFacilité de trouver ce que l'on recherche . Le choix est vaste et l'on peut vraiment trouver l'article qui nous convient.
Michelle W.
16 mars 2025
Avis vérifiéC'est parfait !
Vincent W.
15 mars 2025
Avis vérifiéProduits conformes et de bonne qualités. Délais de livraison non respectés.
Noemie D.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon matelas je n’ai plus mal au dos grâce à mérinos et prix correct. Livraison rapide et le livreur était très gentil et poli Je recommande
Marc B.
14 mars 2025
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, grand choix de modèles pour toutes les morphologies et les budgets
Edith K.
14 mars 2025
Avis vérifiédommage que ce soit nous qui avons du récupérer notre commande chez le tranporteur
Julia L.
14 mars 2025
Avis vérifiéTout était très bien, matelas qui a l'air vraiment très qualitatif. Seul léger hic : nous avons appris le jour de la livraison que la société de livraison ne montait pas les matelas au-delà du 3ème étage.
Stephane B.
12 mars 2025
Avis vérifiétrès bien, je recommande
Marie-Odile N.
12 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable
Laurent J.
Avis vérifiéSatisfait …
Véronique K.
9 mars 2025
Avis vérifiéPas de message de Merinos sur la date de livraison prévue
Virginie G.
Avis vérifiéCommande parfaite