Les avis clients soulignent la qualité du matelas et son confort, ainsi que la facilité d'utilisation du site. La commande est généralement expédiée rapidement, et la clientèle apprécie la clarté des informations.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBonne accessibilité. Seul point négatif, le délai de livraison qui n apparaît qu’une fois la commande validee
Réponse de merinos.fr
Bonjour Roger, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Nous ne manquerons pas de faire part de votre remarque sur l'affichage de délai de livraison à nos équipes. Nous écoutons tous nos consommateurs et vos retours sont précieux dans notre quête d'excellence. A très bientôt, La Team Merinos
9 juil. 2022
Avis vérifiéLe bois utilise pour le sommier est trop tendre. Les vises doivent être revisser plusieurs fois. Alors que je dors seul. Et pas à deux dans un 160x200.
Réponse de merinos.fr
Bonjour Jean-Francois, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous remercions pour cet avis et ne manquerons pas de faire part de votre remarque à nos équipes. Nous écoutons tous nos consommateurs et vos retours sont précieux dans notre quête d'excellence. A très bientôt, La Team Merinos.
9 juil. 2022
Avis vérifiéRecherche facile.
Réponse de merinos.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et nous sommes ravis qu'il vous plaise. A très bientôt, La Team Merinos
Réponse de merinos.fr
Bonjour Arman, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et nous sommes ravis qu'il vous plaise. A très bientôt, La Team Merinos
Avis vérifiéBonne
8 juil. 2022
Avis vérifiéInterface du site internet facile d'utilisation. Livraison rapide
8 juil. 2022
Avis vérifiémanque d'étiquettes. On ne sait pas s'il y a un côté hiver, un côté été
Réponse de merinos.fr
Bonjour Marie-Claire, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous remercions pour cet avis et ne manquerons pas de faire part de votre remarque à nos équipes. Nous écoutons tous nos consommateurs et vos retours sont précieux dans notre quête d'excellence. A très bientôt, La Team Merinos.
8 juil. 2022
Avis vérifiéService et qualité au top
Réponse de merinos.fr
Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes ravis qu'il vous plaise. A très bientôt, La Team Merinos
21 janv. 2022
Avis vérifiéSite très clair
17 janv. 2022
Avis vérifiéRespect des délais, produit conforme, promotion intéressante.
12 janv. 2022
Avis vérifiéCommande très facile sur le site, livraison rapide et arrangeante
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et petit volume du colis
Avis vérifiéRAS
12 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour , très déçue Commande d'un ensemble 160/200 Livraison pas terrible ! Matelas conforme en mon attente sauf le Sommier très défectueux (Latte cassée et toile de fond trouée et arrachée) mais je remercie le service client pour sa prise en charge très rapide pour le remplacement du Sommier
12 janv. 2022
Avis vérifiéPas de soucis avec la commande et la livraison ( expédition un peu longue)