Les avis clients soulignent la qualité du matelas et son confort, ainsi que la facilité d'utilisation du site. La commande est généralement expédiée rapidement, et la clientèle apprécie la clarté des informations.
Sébastien M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLe matelas en lui même nickel rien a dire. Par contre niveau suivi et livraison...., c'est bien gentil d'offrir a livraison mais le prestataire est nul
J. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon matelas arrivé bien emballé et bien protégé.
Daniel C.
24 janv. 2025
Avis vérifiépas mauvaise, mais plus d'infos sur le délai de livraison serait bien
Bachir H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSite accueillant. Grand choix de produits. Tarifs intéressants.
Paul N.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à signaler. Satisfait de mon expérience.
Philippe B.
Avis vérifiébien, bonne expérience
Muriel V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour. Rien à dire sur le sommier et le matelas, c’est sur la livraison du transporteur VIR que je suis très mécontente, en effet le livreur est arrivé seul et j’ai donc dû faire office de livreur en manipulant, poussant dans l’escalier en colimaçon et aider à basculer le sommier par le balcon, je précise que j’ai 62 ans et des prothèses et que j’ai donc eu des douleurs pendant plusieurs jours. J’ai payé 30€ pour que cette literie soit bien placée dans la pièce de mon n choix et c’est moi qui l’ai fait finalement. Le livreur était parfait heureusement. J’ai porté réclamation au livreur en réclamant le remboursement de mes 30€… sans réponse. Pourriez vous faire quelque chose ou un geste svp. Merci
Catherine G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes, dans l'ensemble très satisfaits de nos achat s. Le lit est très confortable, le seul petit bémol est la couette, juste un peu lourde à mon goût lorsque je dois changer la housse. Mais sinon tout est très bien. Y compris la livraison.
Valerie B.
Avis vérifiéBien en général
Frédéric B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéen cas de difficultés de livraison pas de réponse du fournisseur à nos questions.
Patricia R.
Avis vérifiéParfaite expérience
Xavier S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide (5 jours)
P. E.
Avis vérifiéTrès bien Livraison ok
M. N.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDescription fidèle au produit, envoi rapide.
Thierry R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLivré parfait couchage super juste une livraison assez longue
Alexandre P.
Avis vérifiéTres bon SAV
Michel C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRAS pour la commande, tout à été correct
Christophe L.
Avis vérifiéƁnɓbbbbbbbbbbbbbb
Frédéric S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait globalement, notamment dans les délais et les détails fournis sur les produits. Pourquoi une étoile en moins : le créneau de livraison imposé par le transporteur (08H00 / 18H00 uniquement en semaine) nécessitant de poser une journée de congés pour se rendre disponible. Un créneau à la demi-journée et des livraisons le samedi seraient un plus.
Pascal V.
17 janv. 2025
Avis vérifiébon produit, livré dans les délais